埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。
- Q/ S* r% O6 e4 ], D做一台给我妈我爸骑。
" x) I3 g2 a( N. {% k7 M) V% l  R我爸九十三周岁。
& \7 P1 \! e3 W7 U8 ~. ~5 B这次不申请专利了。
3 B3 w+ y+ x! W& m费钱。+ f) {2 S: M& \( Z& U
流氓有一万个借口否定你; C3 t2 k7 F4 u$ x) {3 m
他们可以否我专利
8 g' d2 u7 V5 z! J6 N我没空和狗撕咬
原理测试通过了。- F# t' ?* ~5 w4 L  X2 D* w6 E
接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮) s5 C7 y+ w, m; n3 Y  k
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
/ O1 ?* k; U3 `9 @2 B6 B. I2 G* Z6 E9 S" ^, m, @9 R
网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
, a. P( S5 n! A  Y0 F
/ E( }, `, t! o: g( t聪明也是一生,笨也是一辈子。
, c; `! |* ?2 d7 e1 \! |7 a将来咋样都有神安排  _  Q3 E, |' P0 }

' y8 D) M% R; m! h7 D: Chttp://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
/ O  e6 f" q0 h6 L1 G. c4 [# ~2 {! z$ _
那 就是小时候骑自行车会撒把
/ X4 c9 t* V' D' s- M现在系统的想想撒把什么原理
4 p7 N2 l# p1 U5 D2 }, n( T不用gyro汽车的笨重装置* X5 @+ J! C8 y4 g
就很容易撒把
& E4 }0 y7 w1 E: k不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把
% m- k' A( A2 E8 c; d/ a/ P- l' v) S9 K7 d) r  ^
当然如果有个电脑控制的简单系统
9 h2 q2 Y1 |) G/ S: S. [+ U就可以让八九十岁的健康老头骑自行车6 T) p6 q) U9 z  Z
0 e, l1 G+ q' k' V0 F1 q( u
我的运动平衡状态应该是已经退化了' |4 |9 s/ q8 L8 A8 d8 U- c
但是能骑的不错1 x$ a0 ^3 w) s& d+ C' T8 D
今天撒把八公里
9 `) @  l* h, k/ N( ?, Q$ o( k) H; t9 l& z
我儿子说确实有大幅度的改进
& }, J7 i% M- @1 T
本帖最后由 ballard 于 2021-6-20 20:44 编辑 0 s, \  U# A4 G- J) _& }
: f2 ~- S/ W2 M9 f. `+ q% l
有个培训公司的老板" ^( X7 v% M, S. ?
让我去给各种年龄段的孩子讲课
4 h/ ~* B. b: D) Z! o" }. U我就拿这些把戏折磨他们的孩子6 r: M0 l/ {/ z5 [* m" T
还收费呢
8 `2 W; r  Q: I/ g  z$ s" y  `
% u2 `! n* n6 p看看是不是两堂课下来
% c- N6 x" ]9 R5 ?' u孩子家长开始骂街
- G9 [# z$ S; P7 e. z. D% [- G
: Q0 E; H. v' Q1 f! K% O要求退票
老柳教车
自行车这个,有没有视频啊?, x/ h* [1 ?6 T1 K* B
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32! N# }: A  D+ \: K2 @# S/ Q' a' X
自行车这个,有没有视频啊?
# j3 k& `. m- v# \2 h3 _% e1 F! Z
说好的给孩子第一堂试讲; k, _* Y; c% t% Z3 V
他们会有前记者摄像" Z9 F3 ?" y. B
并翻译成大白话7 I0 ]! T5 m+ f% L! m4 x1 t  G
录好了会YouTube
* E8 m( S+ @1 n% q* ^6 x" H
, S/ f4 G% B8 e8 A# F! f0 f有这个文科生5 E: n9 H; @/ o! c
我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
5 W/ V" A$ c2 r3 M4 ?6 \  O
learning 发表于 2021-6-26 23:38& ^( g- J0 L5 H' [
楼主多做一个,卖给我,谢谢
3 E- x; A3 a0 B5 \" |6 [

. y1 p" ?! W% M* ^  }4 V6 n: A我希望我的学生做一些卖给别的孩子。- p8 w2 Q* H: ?1 |( _$ _
加拿大白孩子卖柠檬水。
. Z9 s2 i* z* z' p咱家孩子卖自己的小发明,小产品。
& |+ c* O4 o0 m" m8 J( u! Q5 x- q你支持孩子们1 g" u: n7 M  t$ }" O
也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
老柳教车
ballard 发表于 2021-7-5 08:43# g/ Q9 B- J) ^. _3 c, B3 f
https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo
( P8 @. a% p2 O# j7 K8 K0 q
还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名