埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于金币的投票

现在每天都有人找我追讨金币,只能通过投票决定了。
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

48.44% (31)
46.88% (30)
3.12% (2)
1.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
也不能全怪LZ
我损失了100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000金币!
老杨团队 追求完美
原帖由 qsy 于 2007-4-8 23:01 发表
; A$ l8 Y) U% L! a$ ^1 M( `我损失了100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000金币!

8 R* K3 b) |9 Y$ O# M# `6 W估计你要损失ID了。
原帖由 qsy 于 2007-4-8 23:01 发表 % j& j3 i/ l- j$ i
我损失了100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000金币!
) N) W& B" t* R1 v: e1 E
嗯,现在第二项投票已经遥遥领先了,等大家通过了,就给你们补偿。别看你的数字写得多,到时候人人都会比你要的还多。
我比邱少云损失的金币还多一万呢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都应该理解老杨,给大家提供这么一个交流平台不容易, 金币固然有一定的劳动价值,但是网站被黑也是没有办法的事。不要再增加网站管理人的工作量了,我投第一个,什么也不用改了。
9 v; U5 _' g& y, w, f/ {0 `/ q9 K/ R" `5 F
老柳教车
归零,龙币货币化。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-8 23:04 发表 7 Z7 a: G1 u3 ?  p) ]% ~
我比邱少云损失的金币还多一万呢!
0 P  h7 L2 Z* w! a. ?' ?
呵呵,果然被我猜中了。
我投了第二项,但现在我觉得也确实是不适合,只是不能重选了。
其实我是无所谓的,因为才几千块,不到1万,也是觉着好玩才存银行的
3 [( M* H& Z0 f8 U& M" h关键是很多人金币很多,如果以2月1日为准一刀切就不显公平了,如果全部一刀切,会让百万富翁,万元户扼腕叹息,而且怨声载道,所以只有自己报数略显可行。
4 \3 U5 M1 q7 u每个人都补1000万,有何意义?
五、取消金币。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 CANDYMAN 于 2007-4-8 23:04 发表
6 I% N/ i+ j5 T! V' K: g" s# _/ C! m大家都应该理解老杨,给大家提供这么一个交流平台不容易, 金币固然有一定的劳动价值,但是网站被黑也是没有办法的事。不要再增加网站管理人的工作量了,我投第一个,什么也不用改了。

: x$ n3 l# m/ B* n& O
我也投第一项!要是自己报数肯定会乱套的,
自己报数要讲诚信!
反正俺是个诚实的人
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-8 22:05 发表
+ Z, `+ P! h, D3 T6 f5 C! [( P) ^9 I
+ I5 x& ?5 r/ n% J1 O8 H呵呵,果然被我猜中了。

6 h. q* C; z$ C0 c; W: P2 Z- x呵呵,我没让你失望吧
啥时候公布决定呢〉
只要坚持发帖子,蜗牛也能变富翁!
投过票又想了想:要是有1000人保了数,工作量有多大啊!2 `& D/ X/ w2 w8 @
/ ]0 f9 b7 W' q6 q6 i! H# k$ ?
大家看看,算了吧!
大型搬家
原帖由 CANDYMAN 于 2007-4-8 23:04 发表
9 w! t+ s7 o$ v' F0 N, ?: n大家都应该理解老杨,给大家提供这么一个交流平台不容易, 金币固然有一定的劳动价值,但是网站被黑也是没有办法的事。不要再增加网站管理人的工作量了,我投第一个,什么也不用改了。

- Y; ^, @: U0 s$ y: ?9494
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-4-8 23:10 发表 0 a2 v& U& g% j+ r& K  A, @$ ?
我投了第二项,但现在我觉得也确实是不适合,只是不能重选了。
2 |2 I, {" x: U: z8 P% o( P
- ^+ p7 `8 i5 F  m
欣赏豆腐的胸怀和气量!
; y# j5 B& @  R4 h( w, w做为银行行长,豆腐的损失和我们绝大多数人不会是一个数量级的,但是......
3 ~1 J. `1 d  q9 x" D* c5 C) G6 Q5 j0 {$ t% [" E
这世界没有绝对的公平或正确, 现实生活中都可以旦夕祸福,何必那么较真一个虚拟的金币。7 O, D5 Y0 n+ @
尤其在网站遭遇意外事件的当头, 我以为还是要退一步,放下些个人利益,为网站的顺利运转着想,为管理人员的劳动付出着想。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
工作量太大。
我也同意从零开始吧!!
就按2月1号的算吧, 省事
原帖由 五月 于 2007-4-8 23:51 发表
/ T# c4 z5 l5 c; n  H这世界没有绝对的公平或正确, 现实生活中都可以旦夕祸福,何必那么较真一个虚拟的金币。( v: M2 {1 S" p+ F9 E
尤其在网站遭遇意外事件的当头, 我以为还是要退一步,放下些个人利益,为网站的顺利运转
% a- o0 P  ~9 x& I8 ^着想,为管理人员的劳动付出着想。 ...
7 |2 r" P  P3 p  V  F& ~- J
. H, K8 D4 V7 P0 x' R$ z

3 I8 W9 G" h, E6 l. o
大型搬家
原帖由 lischka 于 2007-4-8 23:59 发表
5 ?, Z% m% c+ Q/ \就按2月1号的算吧, 省事
* p, D3 g* s& ~! O

7 N; R0 f5 S5 S2 N; z  j- ^
理袁律师事务所
以2月一日数据为准。# h5 z8 D& D  H5 G( v# R2 m
* V3 T1 m! J9 {2 i3 o  j
看到许多百万、千万富翁和俺一样均贫富了俺就
原帖由 老杨 于 2007-4-8 22:49 发表
* u* ~* S! z* f) X现在每天都有人找我追讨金币,只能通过投票决定了。
' u9 N  E4 v& v! D* `2 \" @
老杨好可怜。$ D: ^4 u( _+ s6 u2 }
我选择第一项,虽然我不知道怎么恢复金币,但是论坛23523个ID,用脚指头想都知道工作量不小。
哼哼哼哼哼