埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 炒股票可以不可以作为一个职业?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炒股票可以成为职业炒手嘛?( R  a6 Q, c7 |9 U

9 H7 n' e3 q2 e; b% K) u: S一年要赚多少钱才能维持生活呢?6 c" l2 p& M0 f. y9 I! A

& B( Q; \1 i) U# g5 Q# {" {5 \有没有人以炒股为职业?
2 r& A, [" r7 ]% Q
3 K, T8 P5 p8 X$ H# \3 x5 \多少钱作为起步资金呢?
2 |/ t: {0 b& E  D( ?+ b+ H- E% ~2 D- n: I& T7 O# R1 {$ v* M
有人试过吗?
要想成为一个职业炒手,每年必须赚够一个家庭的生活开支,维持生活正常运转,多少钱才能维持一个家庭的生活呢?
以我家为例,一年要4万元的开销,因此,要想把炒股当成职业,一年至少要赚到4万元加币。多少的投资可以一年赚4万元呢。按照巴菲特年化收益率20%计算,4万除以20%,投资需要20万启动资金。
9 H' @3 e" L% C5 o+ P# M! ^7 g* a/ P; n& ]
有20万元加币,就可以学习巴菲特,以炒股为职业啦。
老杨团队 追求完美
其实以股票为职业的人还是挺多的。证券市场的一干人、银行的基金经理等等。
$ ?9 d, p$ w# {7 W1 t  L8 x. v8 _4 j3 \6 W) Y: w) m5 D! H& ^( B- ~2 g
中国有个杨百万。/ {! D( c) D8 i( v. I( j, |7 }

, r+ A7 k, Z- U+ E' n小散靠炒股票生活就比较难了。# l! Q, c* |  |  n8 m% K
6 T) i% U9 ~& u6 R
可以先炒炒试试。
连续几年都能赚够生活费,就可以发展成职业炒手了。
一年三倍易,三年一倍难。
难者不会, 会者不难。
以炒股为职业还是挺难的。股市时好时坏,要想稳定拿到20%的收益,没有一定的技术是不行的。
要想以炒股为职业,一定要做到巴菲特说的,第一是不输钱。第二条就是记住第一条。一旦输钱,当年的收入很难保障。
股市里的机会还是很多的。能否把握更多的机会赚到钱是关键。对于市场的各种各样的变化要能够相机而动,做到最好的决策和操作手法,该赚到的钱一定赚到就行了。
股市里的赚钱机会是很多的。一个人只能赚其中的一小部分,够生活用度,大把的机会都浪费掉了。一个人也不可能像巴菲特那样赚尽股市的钱,捞到一部分就知足吧。
每年赚够四万块钱,相当于一份低薪的工作,够养活一家老小,生活勉强过得去就行了。
同言同羽 置业良晨
炒股本是寻常事,8 n. S  p1 Y+ T- m
若为职业辄甚难。9 C2 \1 H% L% Z' S& l: A
一年四万赚身家,4 _) r$ S  j* @9 y
四季两赢勇向前。
( z  `) V0 k  D& \机会甚多莫浪费,
* B; j6 Y0 ]  X$ O1 ^/ O7 @0 D" X  ^资金宝贵也堪还。
9 K# J6 Z4 z. B. M5 a年底掐指算一算,7 z  M4 q+ n: `( O" R! _
不及四万人堪怜。
如果把握得好,是可以一年收入超过四万的。但是如果把握不好,有的年头就拿不到四万,如此,就很难作为职业来坚守。生活还是要有其他收入来源。