埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兰寇就要送礼了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
兰寇就要送礼了! % K, Q2 Y3 V: T; w" ^

* H, [* W+ x! a* ^9 sonly at the Bay+ r( v. O: |7 Y) a! Y* b2 `
April 19 until May 13, 2007
0 E, N- G  N3 y8 z) u3 @Exclusive 8-piece Collection! with  Lancome purchase of $33 or more.
' d2 K2 o3 A1 u$ @9 c+ S. z: uChoose your skin care:: s- }- x' T4 g- _' H* H7 v
Advanced replenishing cream - 15ml # Y4 s7 q6 \  y* _, e
&
6 V/ A' c. L9 O$ e+ `Advanced night recovery cream - 15 ml3 o: L# ]; Q3 _+ ]  p: b- ]5 h7 E
OR
1 l: w6 `) p/ w8 E* _1 [* k2 y/ C% PActive redefining treatment - 15ml0 k( T% ]* U% F0 M7 ]1 h
&
* y; X  s0 J/ i& o' h: ?recharging night treatment - 15ml
( t( {7 M4 s8 n- h& a) M( `
: |- N' x, P- l9 Q1 t& S+ ]! yColor Design Eyeshadow Quad
$ m+ ?# V- U' j# z4 oColor Desing Lip
& A8 j1 H1 K: E: z% nCustom Volume Mascara - Black 2.1g6 o/ C; H, k- R8 x2 |
Double - Active Eye Makeup Remover - 50ml9 K* \  {1 a' Y; Y5 P
Black & White Motif Cosmetics Case and Matching Case
# K& r% L& P# i( G( J! S3 C5 E* ^0 o8 H2 v' V
欢迎到THE BAY - CITY CENTRE 兰寇柜台来,这里有能懂国语的女士为您服务!( D: G- K5 C/ ^- i
她们的电话是424-0151 分机 320 请找  IREN (爱琳)
9 u7 z9 Q$ ]5 H3 w/ ~6 X6 C她们已经开始做 PRE-ORDER 了,为了保证您要的货都能有,还是早日行动为好! ! s! ]9 Y* x" i: j$ C* b( D
想上传一张礼物的照片,就是不知要按哪个按钮!有明白人能传授一下吗?
haha, DING
兰寇!可是我不是很懂 只有护肤品么?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
收到!谢谢啦~就是看不懂
能否把名称也翻译成中文的呀,另外兰寇的英文名字是什么呀?对了,买满多少钱才有礼物送呀?可否在你那里定购,然后在西贸的柜台拿货呀,离你那里太远了。
: `; V! L1 y: N( x: C6 U8 T" N' t9 N' ?
另外关于发图片,你可以把图片的链接地址复制过来后。2 ?0 ~$ w1 Z  v4 o! g8 P3 r
# K! w' f8 M& \; a3 Z" u
* A7 G9 z5 Z6 @7 t. _! v$ Q7 i
如果是你电脑里面的图片,就再贴图区先贴出来然后再粘贴再这里。或者你就把链接复制到这里就好了。
6 P( W* G! N4 A3 }. y! e6 `& E: M7 G1 |# h
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:08 发表
/ V3 E0 ]9 l, n. h- T能否把名称也翻译成中文的呀,另外兰寇的英文名字是什么呀?对了,买满多少钱才有礼物送呀?可否在你那里定购,然后在西贸的柜台拿货呀,离你那里太远了。
( H0 E3 M4 F  r" \( X4 f/ Z& {  a
! C* {* ?% _! d3 S2 E$ P* f另外关于发图片,你可以把图片的链接地址复制过来后 ...
  G+ d: i( I8 T6 L2 X

$ y7 Q" V( w; E8 w5 J& P亲家母" G0 }: B- A" @  m
LANGCOME
8 R# d$ s) r3 V, [0 W& O8 x# q% y7 u  z9 Y买33刀的产品送8件小样产品% z- K6 j: ^9 Z) F; }2 J
: C: T* ~/ _& X" @
怎么?你要买?送人还是自己用啊?
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-12 09:01 发表 5 H6 ^+ w- ?  a3 H
haha, DING

+ J$ w0 ?$ n% J3 q7 @- x别笑,靓妞!我这是在替别人做嫁衣啊!
原帖由 raii 于 2007-4-12 13:52 发表 + O' x8 [7 J5 b6 ~! x
兰寇!可是我不是很懂 只有护肤品么?
& o/ ~4 x0 S: {9 W* b# a5 W. t
兰寇就是: Lancome
: P$ h% z9 y1 O6 [+ n& U+ q% p他们有护肤品,彩妆,下香水等。4 ?4 c4 h" f7 G4 t8 q0 i) n- |9 R
你可以去他们的网站查看:7 p" n+ f6 [- c- ^- ~0 {
www.lancome.com
9 e* |( ?# j! _5 Q7 d you can find chinese there!
原帖由 邵大头 于 2007-4-12 14:01 发表
9 d/ v: F$ B' o& o3 X收到!谢谢啦~就是看不懂
2 p0 z/ z" I* j* t& w9 T' T
wwww.lancome.com
# r" @9 E. H% m1 ?you can find chinese there!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:18 发表 ' q3 s- S) u( A2 M$ o1 d

$ J% [& N* j6 l3 }* a& p8 Y# {  ^! s' \4 @/ A
亲家母& u7 b- L5 J4 h; e% S0 w
LANGCOME " J$ }! L9 q- ~0 Q+ ~. i# x
买33刀的产品送8件小样产品. u' Q. x. d: F) g$ i3 m

1 ?4 a  p% o3 g# }" {. b* O2 V怎么?你要买?送人还是自己用啊?

0 A. i/ r) k, m% L
8 L6 G8 a+ B5 M( j想自己臭美一下子呀。你应该很有经验的,帮我推荐两个基本护理的呀。脸护理和眼睛护理的。这个牌子怎么样呀。8 r0 k' e% Q% b. @/ G4 a; S; X
9 w9 F; |- y( b- M" j
我来帮神仙姐姐忙吧  兰蔻得眼霜那是效果看得见!!!  我朋友得妈妈说得 呵呵 她在我朋友小学得时候就开始用了 有钱银啊~~~
- }8 z- `4 ^1 D5 y
% T( m' {; B* e5 V兰蔻的彩妆当中睫毛膏最好的 我刷了一下就像扫帚一样 不过只买一枝的话才29加币 不够33
* `8 B, M/ Y: F0 `' Z1 l. \( @/ |# J. u& }- V7 \" H
兰蔻的水水很多人也在用 还有她家的水份缘  就是那个hydrazen系列 在中国是人气最旺的: _1 p( }1 {% m8 q

6 K. M6 i- q  y7 E! |  S' emaryann啊 跟你同事说给我介绍费啊 ^-^/ L# D/ D, o8 X  |' u& ]7 M* f

5 w- V9 ]! C" Z( J, \! o  J* g% X% j我拍了几张她的价格表  去贴图区试试~
拿着金币去买眼霜喽!888
同言同羽 置业良晨
啊哈哈 呐不知道能买多少罐呢~~
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 21:16 发表 / x# @6 S/ t* Q+ f' ^) V  u
我来帮神仙姐姐忙吧  兰蔻得眼霜那是效果看得见!!!  我朋友得妈妈说得 呵呵 她在我朋友小学得时候就开始用了 有钱银啊~~~$ Y% A4 A; J6 X6 h8 w
$ u! ?# u# P: \9 `3 t4 O
兰蔻的彩妆当中睫毛膏最好的 我刷了一下就像扫帚一样 不过只买一枝的话才29加币 不够 ...

8 I3 A1 ?- L; x9 H( p2 f  k: M2 b1 X9 e" ]7 `% u
神仙姐姐是谁呀?
6 @* f4 J, J( U1 I/ f3 g  i' y
+ P" {$ I* Z& V  I不过你的推荐不错呀。你说的那个眼霜英文名字是啥呀,多少银子呀?
# ^+ ?2 L+ p1 _9 `还有这种送礼,我是不是可以花费2个33得到两套礼包呀。
同问,同问
看不到图啊!
原帖由 standard 于 2007-4-13 23:36 发表 5 K) w) o! g3 t" s9 M
7 `7 Q- y% w8 g3 r! K8 H$ f1 g3 _+ p

" Z0 Z2 `* k; k6 _% Z神仙姐姐是谁呀?5 `9 s) A/ K; D8 p0 J
+ b- h2 ]9 J9 d7 o  p8 l/ h) f
不过你的推荐不错呀。你说的那个眼霜英文名字是啥呀,多少银子呀?% H( A5 f% `8 \$ x- i, f
还有这种送礼,我是不是可以花费2个33得到两套礼包呀。

0 `& w7 j. v( ?& Y* X, n4 phah 就是maryann啊 推荐不错还不送花!!!  我明天起来问问我同学她妈妈用的哪一个 估计也是水份缘得?  我妈刚买了一个她家得眼膜 等我找到相关得帖子再把图链接过来好了 眼霜看了一下从64到91不等 我估计如果70左右得话可能不肯给2套  不过city centre得是两个华人 你努力看看 如果你买个8,90得估计没有问题 而且腰早去  晚得话她们会说礼品不够什么得
8 f. Q( B5 E  o: E7 @8 |! ~. c$ ?  }2 |; H6 M! }$ N& O6 m) Q
上次我在kingsway得雅诗兰黛买了120  拿了2套) ^8 U+ k; K- ?: ?
$ S# \3 n- w; f$ M1 |+ j" Z
你说得花费2个33是指买一样东东超过66  还是买两次啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑金 于 2007-4-14 00:52 发表 : t& l$ s; ^" R3 J0 J/ ?- f
看不到图啊!

; t- T0 N+ z* V0 [* c/ X7 B- k: G/ s我在另外一个帖子里面发图了 或者你去贴图区看吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 21:16 发表 % C4 C2 ]+ J7 D! U$ h! @1 P: N
我来帮神仙姐姐忙吧  兰蔻得眼霜那是效果看得见!!!  我朋友得妈妈说得 呵呵 她在我朋友小学得时候就开始用了 有钱银啊~~~
7 c. [. I+ N# J) z5 Y& ^9 N. E2 o# _5 g( z, G- Q
兰蔻的彩妆当中睫毛膏最好的 我刷了一下就像扫帚一样 不过只买一枝的话才29加币 不够 ...

1 K# u% N* c  o. C0 B8 H, j. c; k我一定转达你的意思!
0 S, F/ c4 ]% I, ^% ?% `; ^那你想要啥呀?!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-14 01:01 发表
- r" Y8 d& j- ~; d5 ~
" B% P$ ?* ?1 A, w7 J* Mhah 就是maryann啊 推荐不错还不送花!!!  我明天起来问问我同学她妈妈用的哪一个 估计也是水份缘得?  我妈刚买了一个她家得眼膜 等我找到相关得帖子再把图链接过来好了 眼霜看了一下从64到91不等 我估计如果7 ...
+ y$ e/ \3 R; ~
我给你送了两次花,收到了吗?
5 Q7 @8 `. q0 C$ z: e1 u5 m* Z每次18朵,共计36朵!# S9 Q, P" l0 b0 u) p0 Y5 y; z
怎么样?我的算数还不错吧?
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-4-13 15:04 发表 . n4 J# O0 L3 C: q6 r9 Q9 b
7 \# l7 [0 v7 H& @
3 s$ P5 d+ T# D, e2 G
想自己臭美一下子呀。你应该很有经验的,帮我推荐两个基本护理的呀。脸护理和眼睛护理的。这个牌子怎么样呀。

( i9 c! p/ b! j) l+ b/ r) P3 F14楼的那位基本全说了,你还是亲自去看一下的好,你皮肤应该不容易过敏吧,如果会的话,在手腕内侧试一下。
- h/ X0 S7 V8 R& I1 q5 C4 p4 A转一圈再看看怎么样,买基本护理效果的就好了。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:32 发表
6 N0 ~+ M0 t& A" E+ m0 W
- y0 Q1 ?6 v; j14楼的那位基本全说了,你还是亲自去看一下的好,你皮肤应该不容易过敏吧,如果会的话,在手腕内侧试一下。
9 H3 S/ H; n  M- W9 c  B转一圈再看看怎么样,买基本护理效果的就好了。

+ q7 a7 c) F! [哈哈 谢谢支持 mm是杭州的吧
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 11:01 发表 " G$ g. p' ^- s% K" a" G6 F8 r9 m7 H

: l8 Q9 r- a0 E& W8 H( c& p) \* s哈哈 谢谢支持 mm是杭州的吧
3 n5 R. i  h' P/ v3 [! }' @! k
给你送花,都不言谢!是嫌送少了吗?
原帖由 maryann 于 2007-4-15 17:56 发表
4 l& x' H- h. j" b* B3 e. [& l( L3 ^3 C: {6 _6 [) |' |' N
给你送花,都不言谢!是嫌送少了吗?

" r8 e' q" I4 ?3 |. a, N& b1 B1 o, m1 Y0 }5 S& _- ~) ~
啊啊阿阿 刚看到 第一次收到花啊  娃哈哈哈哈哈 谢谢谢谢  我长久以来以实际行动支持你还不够啊~~
LANCOM的眼霜有没有特别好的?推荐一下?