埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 离开爱城好多年了,非常想念城里的朋友们!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个城市留给我太多的思念!我把人生最好的20年留给了这个地方,也把人生最真的情感洒在了这里。: d( c" y" p2 b  V
我一直把这里当成故乡和精神的归宿!
* {8 j% a/ Z0 ~) Z& i我非常想你们!' w# i# W4 \5 n5 O. I

" s( p- @; v- r, k, |我现在国内发展,有甜也有苦,欢迎大家回国看看!; y# r0 Z% d  y! c. c

! q6 p  X9 G  _) y7 m
( P1 P& }! D9 m5 _我就是原来那个“十年移民路”

鲜花鸡蛋

lanse  在2022-10-11 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
片儿刀  在2022-7-28 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2022-7-12 00:34  送朵鲜花  并说:欢迎老网友回归,送朵鲜花鼓励一下!
我也经常想起以前的网友,虽然好些素未谋面。! a# L5 P. Z+ E+ ^) a6 C+ ^
人往高处走,回国发展也很好,有什么故事可以分享么?
欢迎常回家看看。8 i% p/ s- Y+ ~- I' W
$ o+ z7 K+ h, G
再写点东西给大家分享?
老杨团队 追求完美
hz 发表于 2022-7-12 00:316 ?3 Q; W3 ^. R5 K6 e  U1 O
我也经常想起以前的网友,虽然好些素未谋面。& w5 Z( R6 J# M) z( W
人往高处走,回国发展也很好,有什么故事可以分享么?

9 `5 C1 m8 R; F* Y. s! u$ N; a( @没有见过,但是仍然很熟悉。好久不见,甚是思念。
1 K" |% M) N4 A# O. a9 h/ p8 S& c  R& z+ u6 L

# }7 C) ~4 V2 n- ?0 k
大型搬家
如果愿意能分享一下你的故事吗?
8 S' c/ u9 d; R) i: ?+ m, j我到加拿大14年了,最近也在想是不是回国去。发展就不大可能,但是父母养老是主要原因。

鲜花鸡蛋

lanse  在2022-10-11 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
深切理解楼主的感受!在爱城,冬天虽然漫长寒冷,时刻都向往离开这里另寻温暖之处。真的离开了,却又开始了深深的思念!想念爱城的阳光!爱城的朋友!在爱城的孤独彷徨,拼搏的路上曾留下的欢乐泪水。
3 S5 G1 J) f1 [: Z. c离开了,会无比想念,不仅仅想念这座城市,更想念在这里认识的朋友们。
似乎又回到了多年前,刚移民时在这个网上认识了飘飘夫妻。上周日去卡尔加里见到十年未曾谋面的美女,竟然是如此的亲热,有那么多说不完的话。回忆让人觉得生活的美好,也让人珍惜。
理袁律师事务所
固守爱城的同志们弥足珍贵!  啥时候再来一次鸭子胡聚会吧!
edmalb 发表于 2022-7-13 12:47
7 T3 l% f% L+ r4 t$ S7 d' \深切理解楼主的感受!在爱城,冬天虽然漫长寒冷,时刻都向往离开这里另寻温暖之处。真的离开了,却又开始了 ...

0 ^4 ^. w/ [1 P' O# {/ t多回来转转,虚拟的也好。. T+ E: H7 Q- B4 q" [8 t9 L
1 L8 x1 V# Z! B, ?
最好是写一写经历,传记之类的,给大家一些启发和帮助

鲜花鸡蛋

lanse  在2022-10-11 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
记得你。
能够还在爱城坚持发展的朋友 都值得赞扬
没有到外面去住一阵子, 你体会不到爱城的好。  我在温哥华, 多伦多都住过。 还是爱城最好。   要自己去体验一下才知道,  听当地人的胡吹, 你就很容易被忽悠了
同言同羽 置业良晨
记得你
% I$ m% [0 K) ]6 `6 z! K
大家好啊,我也离开几年了,很想大家最近专门回来看看
居然还找回了ID
同言同羽 置业良晨
我也终于找回ID了,楼主我给你发留言未成功,留个微信无时差聊聊。
easygoing 发表于 2022-8-2 20:499 P3 s" k2 d0 \- }8 V
没有到外面去住一阵子, 你体会不到爱城的好。  我在温哥华, 多伦多都住过。 还是爱城最好。   要自己去体 ...

8 V# _+ H" l: t! Q说的好
天涯共此时!
你这是秋天的旋律啊!