埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Fly To The Sky-Like Shining Stars MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第十二炮:
+ M5 k4 @3 P) m) A9 L. [- b% D. ~" U0 c
Like Shining Stars
3 O. q9 r) l* g8 v6 `
# I( `8 S& Z' M; Y6 i& x$ ?6 T8 g" e7 d; _# X4 N- B

. \/ z- J* I6 m4 P$ P$ J% n8 a" T注: 这个应该算是他们出道至第5辑mv花絮加演唱会的剪辑......ms.......我看到了一只红毛.......7 d( f2 `& s# m2 c; x3 m
$ u8 n# `4 i. g" ~. z
紅毛?蝦米?

回复 #2 Moonchild 的帖子

樱木花到。。。。红的。。
老杨团队 追求完美
话说如果我妈说错的话.......是文熙俊吧

回复 #4 五秒钟 的帖子

哦,那個是我上次看時候跳過去的
* ?) [+ o5 o4 V' @9 C是Heejun Oppa的說
heejun.....oppa......我汗.......你啥时候这么肉麻了

回复 #6 五秒钟 的帖子

瓦卡卡卡~看到你被蛇王砸我就更高興了~(被PIA)
$ c7 s/ |* f# R( c% x因爲剛剛正好在聼他的歌: G4 l6 V( L+ J. J
現在來説我對文熙俊和千明勛這兩個天才尤其佩服= =+ 曲子都是自己做的
.............某茄你很阴.........0 \) X0 A( u6 ?$ _4 h
话说听你说oppa......真是不习惯啊.......不知会花痴成什么样?

回复 #8 五秒钟 的帖子

就是要你肉麻一下才說的
7 M1 ^! {/ b  J. B0 h- D: t3 [! d一般來講Heejun的份夠不上我喊他Oppa
..........不够份? 啥意思?

回复 #10 五秒钟 的帖子

他的魅力不夠讓我管他叫Oppa
那谁啊? 谁够分啊?

回复 #12 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
Hwansung,Yoomin,Woohyuk,Tony,Kangta,Heechul
哇噻。。。完全看不懂你们在说什么啊8 X9 t+ _& X4 a+ {
看来我还要在苦练几年~
heechul......2 |; P7 k2 q; r2 `" z9 j
话说.....Yoomin......是鲁裕民吗........话说.....woohyuk是佑赫是不?