埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给我的小后院铺上砖石

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有懂行的帮我呢 我可以帮着打下手 报酬好商量
我不是专业人士,但是铺过两个后院,都是先做研究,看视频。效果还不错。
4 o  T5 ^, Y% H. L+ W: }
. H( g: Q# ]" N8 V% @1 G7 @1 C有问题可以问我。
咱们网站上不少朋友都是自己做的。  l) |% S% ?) B& ^  g5 N$ E$ k

, p) p) c+ b: j1 [. {这是一个链接
. D: j# {. K: N! f) W: {1 ^" o, m# r; r; ~# g! j+ M3 M
http://www.edmontonchina.ca/foru ... hlight=%C6%CC%D7%A9
老杨团队 追求完美
下面这个链接里面有我的建议和其他网友的经验分享$ E0 T" H( \1 z) Z) a
http://a.edmontonchina.net/forum ... &extra=page%3D1
这个是大工程,你去siteone 去看看有没有喜欢的石头。
billzhao 发表于 2022-8-23 14:25  \8 e$ X$ P! G6 G
我不是专业人士,但是铺过两个后院,都是先做研究,看视频。效果还不错。" l5 h7 a; {. l" H8 I8 k

2 ?( {& X! K4 v! p# O" o8 h有问题可以问我。

2 @4 j* @% K1 c. r" m+ a& b/ S2 F哈哈,我也是非专业人士,为了铺我家后院,我学会了开skid steer, 买了compactor, 去年铺了300 sq.ft的圆形,今年搞了个700sq.ft的长方形加curve边。明年还有一条80 ft 的pathway 等着我。: Y' G: T* E" x* b
* k5 D3 ~& w9 M