埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

( l1 s( ~$ z  k' S5 N6 f% D7 b& ~! J( Y+ v* Y
请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?* W( s9 t6 f2 A1 ?4 @
* m) @+ s6 s, ?  Y  ?4 H/ X
好几个朋友都在找呢
& j! \1 a% {( q1 v& k3 g  G9 e) @8 f2 Q* j; a

A9 u0 Z; L5 _' Q* c- W: Z* \" J8 x7 a3 Q' z
有呀,要哪个方位的?
$ N/ F: l: {) i  o3 R0 P7 {% ~
8 F7 p2 s, \& r6 x7 B1 _
  d* O  @& M+ T. C% m' X
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty$ s( J3 |6 u4 ^3 i0 e! T
587-9387596
4 E: C3 `* }. m  m3 ~15800 83 Ave NW
, O0 ?. y, j$ J, l8 g- l, f) `+ Y8 d) S& N
收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
本帖最后由 SonwBunny 于 2022-9-16 16:52 编辑 & z5 S1 _5 _1 E4 A2 }$ ]

' D3 |, L3 b% ]5 a把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47
; y9 ?) Q7 e1 _1 O6 N( m把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀

+ E+ v6 Z3 k% H6 z/ b! ]4 y楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
老柳教车
想知道有没有在家做烫发的。
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
$ C  \7 S+ g; x" @非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
$ C& ]. h4 |/ n5 K* o! V; K
太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:338 N. s2 S6 B% d9 X& {9 Q
哈,她还在做哈,不错!

% j1 P% @, g0 p4 l6 i, j公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。
* G# g; e, t4 P' t; P* t' u  Q
5 O0 `, z( V% S# g4 H: pPol.ice:这就是你打她的理由?% Q, j& V' |) }( W( F+ S! O
5 Z$ j5 J: Y) X
我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。
7 O+ V1 @; T+ Y4 X. I7 w/ F& U& B/ U) ^% @! s
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?
大型搬家