埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Uber

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人在爱城要过Uber吗? 服务怎样?准时吗?能付现金吗? 先谢了!
不能用现金,看你什么时候叫车了。附近有车,很快就来,附近没车 得等有司机愿意过去接你。没信用卡可以去7 11买几张uber预付卡。
dudu001 发表于 2022-12-14 21:53
" Y: d: J5 o6 S不能用现金,看你什么时候叫车了。附近有车,很快就来,附近没车 得等有司机愿意过去接你。没信用卡可以去7 ...

$ Z  z! d' u, @! o. w: Q. V  B哦,能用信用卡太好了,我以为都得手机付款呢。谢谢你的答复。
老柳教车
老杨团队 追求完美
HappyLifeTime 发表于 2022-12-14 22:32
/ a4 K" Y8 y9 @  U  w, f& ?4 S$ y哦,能用信用卡太好了,我以为都得手机付款呢。谢谢你的答复。

9 ^3 [0 y/ P* D需要先在网上注册账号,再下载 app,就可以打车了。
7 w/ i1 B! @/ I8 h' q* p& Q
4 S. h7 F1 o9 a7 S( d  d
billzhao 发表于 2022-12-15 09:15
, \# _& p( j! L1 ?# D$ ~需要先在网上注册账号,再下载 app,就可以打车了。

- _  U) l2 g) z* T6 G6 ^6 K& ^# }7 q) y谢谢!!