埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 被楼上无耻白男骚扰,借口假牙掉了,反复来我家……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前楼里的管理处和我说,楼上有个邻居的假牙掉了,问我有没有掉在我的阳台上,如果有的话和他们说一声,我找了一天没找到,当天晚上这位假牙哥就来敲我的门,问我能不能给他开门,让他去检查一下我的阳台。我一看当时已经9点多了,就跟他说明天白天的时候再过来吧,第二天下午,假牙哥来了,他在阳台上反复地寻找他的牙齿,都没有找到,到这个时候我觉得一切都还都很正常,我只是帮助了一个陌生人而已,然后他又询问了我能不能在另外一天,白天更早的时候来我家,看看阳台上能不能找到他的假牙,他觉得可能是现在天太黑了,我居然还傻乎乎的同意了。4 z0 ~1 Z; Z. m5 o$ ]0 w

6 s. m, k" O( p- ]隔天一大清早,他就又过来了,当然还是没找到,这次他找的非常的轻描淡写,属于那种看过就走的类型,还在我家称了体重,我真的不能理解,更过分的来了,一个星期后在电梯里遇到了他,他突然问我“Do you have a boyfriend?”
' w7 P! Q6 G8 S4 H" q2 Y+ P
) H- W4 L; k+ M$ t) p+ r9 r. Q+ R我当时害怕急了,马上和他说yes,因为我很害怕他知道我是一个人住的,结果人家直接给我来了一句“I am married”,然后又紧跟了一句“but I have a girlfriend, like you, Chinese girl。”
( w9 U9 ]& C0 Q7 m. q* N2 F$ T3 q0 W% ]4 w) h- W( ]
我当时觉得我真的被冒犯了,结合他在找假牙的时候,一直在问我的个人信息,我真的很后悔给他开门,思前想后,我直接报告给管理处了。
: ]# I5 S) _) c8 ^% j/ R4 f3 d8 ~) e- j% _4 o' S3 R  `
哈哈哈!他也就是遇上你了……如果:遇上某骚货,早就微信、电话的单聊上了,上、下楼装巧遇、资源不浪费。巴不得!
大黄胖 发表于 2022-12-31 17:07
  M3 q2 {6 [3 v* e0 j" C6 l2 n哈哈哈!他也就是遇上你了……如果:遇上某骚货,早就微信、电话的单聊上了,上、下楼装巧遇、资源不浪费。 ...

, W6 {# T: Y8 l* s是不是对她有意思?
老杨团队 追求完美
& {" l% A( [& A2 F
哈哈哈,樓主肯定无意……$ v1 L. M( j' q% [; D! s3 u
" z8 k, M, C$ _5 Q% R
就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有这种渣货。  R. h2 j% e5 G

* @. H! f& J# ]3 g4 p
大黄胖 发表于 2023-1-1 01:04. u9 z! g5 q8 _0 Y6 C& Q
哈哈哈,樓主肯定无意……% ]" y* G3 R- \$ ?& h

5 ]6 j  K9 c; q4 T$ o- Q4 j就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有 ...
' I; Q( K" v( G) J# ]! H+ W
有假牙,是不是人很老了, 要是真牙, 可能还有戏
大黄胖 发表于 2023-1-1 01:04
% d' l7 G+ f$ q0 W哈哈哈,樓主肯定无意……
& j. m) I* H* B+ f( y8 E- y* v. T2 Z) H5 ^
1 p' L$ n! n, N$ L- h+ y就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有 ...

' D9 ~9 U. R! V) a假牙是不是接吻, 掉了
枫叶正红 发表于 2023-1-1 07:22
0 O% P( Y* z. O' A6 J. e7 A假牙是不是接吻, 掉了

) \1 V8 x' h; X) T3 q0 S假牙怎么会掉落在别人家里?
5 i' j1 i' P  i6 |+ }# ~, N/ h非常疑惑
今后真的要留意一下.
Bindu 发表于 2023-1-1 08:145 I. a% L  R$ D& V1 _8 i$ W
今后真的要留意一下.

& L! s4 f& W+ p# q8 G: \2 E
枫叶正红 发表于 2023-1-1 07:24+ [7 V' ~; @7 o( j2 a0 H
假牙怎么会掉落在别人家里?
; T3 q  `8 b3 n/ F/ X) x, X非常疑惑
, g3 X. R5 E, k! N) G$ J. U) Z
不靠扯白,开编开聊又咋能敲门进屋喃?
大黄胖 发表于 2023-1-1 13:03( Z, s4 ]" T# S" X5 H
不靠扯白,开编开聊又咋能敲门进屋喃?

* R* {. A5 a) k6 Z' T3 M) h分析的有道理
- H8 J5 v) |9 z/ Q2 ?6 @& ?3 I  f; p) H% R, V7 v4 |! f( _  W
E城就还有这类婚史、情史都复杂的异性撩骚男、女,靠诋毁各自的家人,无话不谈。(同性拒交流)我周围就有现实版一对。, j9 t( E2 g" M9 ?# ?1 P# m# D
……省略一千字,……