埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 被楼上无耻白男骚扰,借口假牙掉了,反复来我家……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前楼里的管理处和我说,楼上有个邻居的假牙掉了,问我有没有掉在我的阳台上,如果有的话和他们说一声,我找了一天没找到,当天晚上这位假牙哥就来敲我的门,问我能不能给他开门,让他去检查一下我的阳台。我一看当时已经9点多了,就跟他说明天白天的时候再过来吧,第二天下午,假牙哥来了,他在阳台上反复地寻找他的牙齿,都没有找到,到这个时候我觉得一切都还都很正常,我只是帮助了一个陌生人而已,然后他又询问了我能不能在另外一天,白天更早的时候来我家,看看阳台上能不能找到他的假牙,他觉得可能是现在天太黑了,我居然还傻乎乎的同意了。
, l; _( H! n$ n" L& m) o$ u) D( ?' j% a8 s6 d* J! y: `! @
隔天一大清早,他就又过来了,当然还是没找到,这次他找的非常的轻描淡写,属于那种看过就走的类型,还在我家称了体重,我真的不能理解,更过分的来了,一个星期后在电梯里遇到了他,他突然问我“Do you have a boyfriend?”
2 {$ f8 S- H7 B" A+ [, B2 F' ?) o4 t3 C2 u( C! }, V
我当时害怕急了,马上和他说yes,因为我很害怕他知道我是一个人住的,结果人家直接给我来了一句“I am married”,然后又紧跟了一句“but I have a girlfriend, like you, Chinese girl。”2 N+ y) M, i7 Z+ b- x
, j$ d) ]% O+ @9 G5 E
我当时觉得我真的被冒犯了,结合他在找假牙的时候,一直在问我的个人信息,我真的很后悔给他开门,思前想后,我直接报告给管理处了。
' g4 R& A+ b2 W9 n4 ?
哈哈哈!他也就是遇上你了……如果:遇上某骚货,早就微信、电话的单聊上了,上、下楼装巧遇、资源不浪费。巴不得!
大黄胖 发表于 2022-12-31 17:07; V' e: b2 k( P0 v6 k' p. S: r( z
哈哈哈!他也就是遇上你了……如果:遇上某骚货,早就微信、电话的单聊上了,上、下楼装巧遇、资源不浪费。 ...

8 j( ?) }6 ^/ `) F8 m4 F2 f是不是对她有意思?
老杨团队 追求完美
, Z5 z+ T; X' e
哈哈哈,樓主肯定无意……
$ q& u$ A0 G4 d  b' N* I( t8 s
7 [7 [3 E2 ?% b  Y( ?) z. b* ~就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有这种渣货。# P& C7 N: q8 l8 z* V7 c
# @, s- r3 R: z0 H7 j  S
理袁律师事务所
大黄胖 发表于 2023-1-1 01:048 l7 g7 s5 L0 b0 b  u6 [
哈哈哈,樓主肯定无意……5 G# @6 i# [! g# e6 s
/ N3 s7 j  p  I* ~1 x; v
就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有 ...
& M* p3 a  ?4 T
有假牙,是不是人很老了, 要是真牙, 可能还有戏
大黄胖 发表于 2023-1-1 01:04
3 S1 B% r+ T& Z哈哈哈,樓主肯定无意……0 s  b9 T& i. f% }
, R; q) r" B! K: e& W: ^$ U
就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有 ...
* M& |0 ?4 M& i" j3 i
假牙是不是接吻, 掉了
枫叶正红 发表于 2023-1-1 07:22, i7 N" c9 h4 J+ k
假牙是不是接吻, 掉了

: \9 [! ?" g7 x2 y. I假牙怎么会掉落在别人家里?, i( [" z# Z6 e) l+ X
非常疑惑
今后真的要留意一下.
Bindu 发表于 2023-1-1 08:14+ Q7 ^! }" @0 m: l" v
今后真的要留意一下.
2 ?( h* k: b  D
枫叶正红 发表于 2023-1-1 07:24
- d0 Y& b: U$ |8 a# K+ G假牙怎么会掉落在别人家里?$ Y0 Q$ Z/ y2 `! w
非常疑惑
. c5 f9 i5 O6 Q. P
不靠扯白,开编开聊又咋能敲门进屋喃?
大黄胖 发表于 2023-1-1 13:03* C0 o: k9 i8 d5 R, L, L4 x
不靠扯白,开编开聊又咋能敲门进屋喃?
/ ?# Z% G1 [* z% `* z1 W5 s
分析的有道理
; Q7 @  |9 H7 `
! J+ Q; b+ f% ]. b( |E城就还有这类婚史、情史都复杂的异性撩骚男、女,靠诋毁各自的家人,无话不谈。(同性拒交流)我周围就有现实版一对。* \. U1 O1 z; C8 r# f0 |
……省略一千字,……