埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 被楼上白男骚扰,借口找假牙,反复要求进我家……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前楼里的管理处和我说,楼上有个邻居的假牙掉了,问我有没有掉在我的阳台上,如果有的话和他们说一声,我找了一天没找到,当天晚上这位假牙哥就来敲我的门,问我能不能给他开门,让他去检查一下我的阳台。我一看当时已经9点多了,就跟他说明天白天的时候再过来吧,第二天下午,假牙哥来了,他在阳台上反复地寻找他的牙齿,都没有找到,到这个时候我觉得一切都还都很正常,我只是帮助了一个陌生人而已,然后他又询问了我能不能在另外一天,白天更早的时候来我家,看看阳台上能不能找到他的假牙,他觉得可能是现在天太黑了,我居然还傻乎乎的同意了。# o; [) Q  k5 j3 o- e

. M1 G* Z6 b1 U隔天一大清早,他就又过来了,当然还是没找到,这次他找的非常的轻描淡写,属于那种看过就走的类型,还在我家称了体重,我真的不能理解,更过分的来了,一个星期后在电梯里遇到了他,他突然问我“Do you have a boyfriend?”
5 C  b: ]& y" {
+ B2 `* K& w* x# R$ o我当时害怕急了,马上和他说yes,因为我很害怕他知道我是一个人住的,结果人家直接给我来了一句“I am married”,然后又紧跟了一句“but I have a girlfriend, like you, Chinese girl。”
. R$ p) N$ d2 b! K
2 t% x) P. A: ?我当时觉得我真的被冒犯了,结合他在找假牙的时候,一直在问我的个人信息,我真的很后悔给他开门,思前想后,我直接报告给管理处了。
估计是长的好看被人家看上了。或许就是想追求,不一定是要非法拘禁强行非礼的那种。
大型搬家
哈哈哈!一定是被人看上了,小心即可,不要把矛盾激化了。
) a% ?5 J4 }' M  d这种事如果落在一个二婚都不消停的骚货手里,一定夹道欢迎,生扑反拣,一对都不赚多。
老杨团队 追求完美
其实他想说中国女孩是easy girl
其实:但凡是离过又结过的的雌性,就圈套圈,环套环的开始以撩骚为先,勾引为主,不拒绝为辅了……巴q不得!