埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
- R/ `8 f  X* M1 I/ a1 }二十公斤三百马力: i/ [; h. B9 o8 t( V5 W
效率你往高了猜
5 s+ ]2 b& F% I2 }9 W
" y6 j" q& \* M9 l$ ~. n我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48& k4 |  b- M0 b* d" q' ]
应该先注册专利吧
0 y) E; z; @' F
技术要保密
本帖最后由 ballard 于 2023-2-20 13:12 编辑 5 N9 _' F5 a& V) \, ?$ u! r7 P

# P$ i) }9 p' }. l8 s( l* Z我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。. t" q$ {- A/ i! A

9 N& J3 @3 _. f: U$ |6 M$ E# k毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中3 U" X+ {# A3 u
1 ?* R/ f: ~& M+ ?, I# Z* c& |
- P! `) d7 k3 u( r6 u! M
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
; r. u; }5 N; a; a7 }( Y8 ]4 c9 Q- K1 |他不让你做淘宝上卖的航空发动机。: J  Z4 n7 I( V7 e6 E
: E. Q$ L5 {6 @4 q* u$ g
一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。8 a+ B9 G3 N. v* |* g

: F" ]- t  v, l2 U+ F我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在. g5 g- G8 n/ S& m/ V( \" A
0 Z' W0 M6 A0 N& r
没有别人用我的工艺,我把它真正量产,
+ J& G1 P! t! s
/ }8 y; W1 P$ P3 U$ m6 Z4 U有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,; _: ?& S3 \# x) w5 t2 Y

+ n8 y6 D. z. g0 l" a+ I没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。
5 b  q" A2 y0 ]) U3 l: Z
+ F$ v! g  V6 g" ^3 ~- R但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。
) M) o  z7 k3 t4 a
5 a; d1 D6 ~* Z: A8 A1 i到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
# D" f8 w# y5 T( v& G1 M
' ]8 z1 Y+ ^& M0 r; F: G; f这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?: ]" e5 A5 e" ~& u! a# J, t5 N

; ^3 D- N" s2 \4 H6 T2 M: C能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。* }+ u& I; C7 n9 q9 j3 Z! ?
+ [5 O! c4 }: N+ B7 }
又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* E2 z( T1 F5 G6 G
( `6 S4 r4 ]! Q  i) c0 Ahttps://youtu.be/dKVRQ5je0OY
) x% U6 G* `& W1 V/ ]/ [/ @: [) P' ]% ]" }
大致说一个 头,' n6 s- _' w0 E

$ b8 w8 J; D4 ^, z0 b9 X/ ^我的意思不管干啥,你必须反着 看8 {: }0 p& E. t2 I9 G, V

7 p* s/ i" x8 G& R4 k& i会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。" h5 E+ s7 r' ]3 X5 Q2 s
% b. P6 L/ s' j4 }' H: S
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?
4 J' n0 A5 M9 @0 t1 k+ g  D$ o来这个冷冷清清破坛子说没用啊