埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
) p7 A3 W6 I, d# t( O2 D4 r二十公斤三百马力+ `. b' @' Y, N6 S( H
效率你往高了猜
2 }; u; ]8 [% y7 I: [6 t) c. f9 c
我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
林灵 发表于 2023-2-19 10:48: {& r6 m3 d0 n& c7 J7 ^1 h
应该先注册专利吧

$ z* d) O% I( S! D4 y/ L技术要保密
本帖最后由 ballard 于 2023-2-20 13:12 编辑 + q: f! Q8 I/ b' }, Z( J
' q2 F  E3 h' ?- i  }/ H
我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。
4 a' }6 A5 Y9 c9 ^& p9 q6 \& k7 n
5 j0 d6 I' m  M$ Q; }4 k毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中3 X0 u3 n& W) F9 W6 P/ X
3 A! b* ?! d9 B8 T- A0 k, \) g% y0 ~. \

" J9 ^6 B4 Y) T+ F5 p7 _; u6 ^或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局
* k) f% v7 _3 q' M他不让你做淘宝上卖的航空发动机。
* F, x  g+ x9 _' K/ x3 ?, [0 ^; O- y( I- n% ~
一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。8 h( r0 q* @5 Z6 |0 ^

1 m0 L; l# o9 ^( Q我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在+ q" g7 |8 l  a# |$ w( Y4 }  ^

. W, M6 M* M1 _5 ~/ W  F& F, J没有别人用我的工艺,我把它真正量产,
1 G( y( h0 N2 T; g7 T4 I, G' ^. G5 h
+ ^! g2 W+ k0 l" E+ z有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,: `( X8 W; P: O* H5 J# F. G
: k) W0 D1 n, f8 p
没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。
9 R" `- P' T0 r
+ _0 y. y) y/ w) }3 U8 ]但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。
: g4 D% Z" N" N' \* Q: w3 P1 I, m2 Z3 ?1 A4 n
到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。
5 Z5 P6 l6 U# a- q+ z6 L, w0 A* H6 L: v2 `' p& `4 A
这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?
9 \7 b0 W$ g) j8 z0 }5 h! T$ m1 Y1 J( C" U
能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。
0 x) Y6 T0 y1 G6 t  Y6 F. t- r0 ]: h- a: o0 i2 v3 C9 y  U' a: P
又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ Q3 Z+ Y5 H' M- _; Z1 m/ r( Q- w6 S4 t8 M( f7 E; l
https://youtu.be/dKVRQ5je0OY- t( f- P, f1 a4 X! g/ g
2 x* Z8 j; L# Q" p3 k
大致说一个 头,3 x, W% D4 j! n

$ F# z- _# j0 u+ A2 M3 }) D我的意思不管干啥,你必须反着 看
* }5 W7 J3 A5 Z6 w1 R- B
7 T3 A/ }/ C% U会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。4 B7 W. z' Q) R( }
8 U' g2 t+ W+ U3 F" L1 q, V* N
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?5 a# L' J" H* g9 F- ?: S
来这个冷冷清清破坛子说没用啊