埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢
% y. y1 ]1 v6 e1 F
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
, t& z# v! I( a. \6 R8 _委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
9 Z; ]0 m/ ~. ~
正解。4 L' X7 j: o$ r: T: i4 N3 A

' o8 {6 v( p8 n3 h7 h3 _省了油费,省了时间
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
! c6 I* _4 F" C; S# F有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
; M* P& B( Y4 Q, r9 J4 q4 w
佳美旅游签证公证租车 电话7803281828" T5 V' b. Y- |9 E- J1 e
15716 100ave
+ p8 v1 v6 C* l% [1 e- {打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:377 Y8 o( A0 A. Y  c4 F2 K
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

) o6 S4 ~: ]5 [8 o移民服务机构一般都是免费翻译公证的
) E9 ]  j* ~1 N6 C0 F, b( x# y5 w& n+ w3 N7 S7 m5 e1 N6 f& W4 K3 b* M0 ]
unnamed.png / w( @  Y) x# P9 b6 j( l1 c: B; @
4 }! t& R8 R% A8 E1 ]4 O" K
Jewel He" |$ T1 Y) q- q+ u
2 c+ _* J1 B3 M, u( I* w
Client Support3 V9 V$ s, B0 }' E& Z' X

% r  d  n0 N; X5 ~' S& O780-474-8445' W' `6 s, c$ N; H. V* ^
8 i" L& l$ n5 N* D9 G1 {4 z
Suite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8