埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佛教消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佛学讲座(粤语,国语). w* G7 r6 F7 V3 O3 v6 }# D
3 m/ N5 b- S8 b/ ^/ ?* `- M% B
五台山清凉阁隆慈法师(俗名叶松柏)主讲
8 r1 R& h& [3 L. _
7 K2 `: q. Q: p& R3 N内容:(-) 地藏经说什么
0 b% E# H0 T+ }+ P   (二) 佛说像法决疑经7 j; R9 Y1 W8 ?. ~
   (三) 神州大陆走江湖

/ y0 r4 T/ o+ ~3 o(走江湖者,寻师访道,参访善知识之谓也) 
- e% v( @) g5 Y5 w" _2 Z  l( T- U- N3 T1 J7 L0 `$ W4 C0 x
时间:2007年5月12日 星期六下午7:30PM 至9:00PM1 `* z( R, h+ e+ z, J& `

" }4 s% M: E* ~7 e   及5月13日星期日下午2:00PM至3:30PM
3 Q  l. V$ V' i+ @. i3 }7 C  v. T# D  g7 A5 S/ r' v
地点:爱德蒙顿妙觉寺 11036-96 STREET
6 \% o4 x' J% p, V4 T' d, d电话:780-424-7566
星期天的是国语吗

我报名

南无阿弥陀佛!8 V' z& L! O: Y! @
我和老公及他的父母报名,说国语。我经常去净宗学会念佛。听说妙觉寺上周打佛七。 能介绍一下妙觉寺的主持的情况吗?是修哪个法门的?- F$ r) K2 }# z# I+ [: t
不知怎麽称呼你 PLT it doesn't make sense.
6 h! r* F1 l$ m$ A$ \! L3 o' [- q0 n& \/ I- @
祝六时吉祥
$ o+ _* s" M+ s. m明福合十
老杨团队 追求完美
南无阿弥陀佛!
/ r; k+ s6 q' Y( _6 e$ ^# t
, m* Q" f( Y7 b7 O+ N[ 本帖最后由 rockylily 于 2007-4-20 12:04 编辑 ]
原帖由 saltyf 于 2007-4-19 22:11 发表
! g( ~3 N, S; E! K; m: |9 U: e星期天的是国语吗
( |7 }/ G7 ]6 E/ V

. b4 ~9 }6 n! A$ Y+ S( j
9 g$ G  x3 M* a% m% J9 U/ e8 ]法师会讲国语,如果我们有一定数量的讲国语的人去听,他可以用国语,希望你和你太太参加。
原帖由 绿菏 于 2007-4-20 10:44 发表 2 l9 X& k" T  K# S. [5 _( d8 p) ?
南无阿弥陀佛!
: a( N, h4 z. Z, \+ ?我和老公及他的父母报名,说国语。我经常去净宗学会念佛。听说妙觉寺上周打佛七。 能介绍一下妙觉寺的主持的情况吗?是修哪个法门的?
2 H% z' z3 k5 o  C不知怎麽称呼你 PLT it doesn't make sense." i: x! _$ V! C0 i5 V
7 X' `  l' o8 d/ u2 S
祝六时吉 ...

0 l& _* f# x3 x' r) j. E* x3 s0 n* d9 C4 l4 b/ [8 t4 _

4 l9 @2 d! v" A6 f4 K8 _0 d那里的师父非常和蔼可亲,和她讲话不会觉得有任何压力,我个人非常喜欢她。佛七就只是念佛,应该是净土的呀,平时周日有法会,做大悲忏。2 m" l1 e- {3 I
还有,俺的名字是PTL,不是PLT,呵呵,意思是菩提莲。我还没有去过净宗学会,你可以介绍一下那里吗?听说他们要有佛十了?
我们星期天有时间。以后每个礼拜只能休息一天。
原帖由 saltyf 于 2007-4-20 15:51 发表
" g8 |9 ~6 t0 M- G0 E9 |我们星期天有时间。以后每个礼拜只能休息一天。

$ U: l, f4 s* B, {7 q2 m% k; W$ W9 H0 `- C' a  Z6 M( @9 \
那就周日去好了,我可以去接你们。我车上有4个位置,还有人要接吗?

参加

哪天是用国语讲,我参加.1人.
报名,国语
刚刚看到消息,错过了机会去听了,请下次有机会一定要通知啊。