埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佛教消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佛学讲座(粤语,国语)
* V% d2 N; M5 P+ R& z4 L: D% p( V7 r
5 T$ R# r/ n' h! m8 N  u( w五台山清凉阁隆慈法师(俗名叶松柏)主讲
: m/ x2 [* X2 r+ G4 v& d6 ?7 L  ?9 @% V, c* u
内容:(-) 地藏经说什么
4 [- i; O. d! P- R: n# X   (二) 佛说像法决疑经
, R- c9 C; f, f! c% ~( p   (三) 神州大陆走江湖

1 U: C" a: Y! e+ S+ s(走江湖者,寻师访道,参访善知识之谓也) 0 Q% H7 f3 h3 X
" q" @) Z" q0 \) I
时间:2007年5月12日 星期六下午7:30PM 至9:00PM( ]* f% W! z% ]0 }8 V

. _/ G7 ?& r" o! L   及5月13日星期日下午2:00PM至3:30PM
, w) }! j  ?9 i  x/ @) A# Q( ~8 D% O" j; C7 w2 f6 m
地点:爱德蒙顿妙觉寺 11036-96 STREET
& C- u* ]9 `2 Y电话:780-424-7566
星期天的是国语吗

我报名

南无阿弥陀佛!
: c; f3 U8 o2 l5 P' W我和老公及他的父母报名,说国语。我经常去净宗学会念佛。听说妙觉寺上周打佛七。 能介绍一下妙觉寺的主持的情况吗?是修哪个法门的?+ R7 P4 s$ @0 F/ F+ Z$ e  l$ }% ^
不知怎麽称呼你 PLT it doesn't make sense.! d9 N0 I1 a: L& v& S# G) y

5 Q, B3 j# U) y* A2 N8 i祝六时吉祥+ j# A. k2 J; R: X% K
明福合十
老杨团队 追求完美
南无阿弥陀佛!6 Q) L7 d7 x4 e' n2 [+ _8 W. y
' @3 ?/ \$ i. `) {: E" G, m1 L
原帖由 saltyf 于 2007-4-19 22:11 发表
3 x) O3 `, c3 W星期天的是国语吗
# ~0 u! Z" f0 Y) _  t

$ s5 Z* I4 l5 a" R8 k
$ ]" l$ v; h8 x- p法师会讲国语,如果我们有一定数量的讲国语的人去听,他可以用国语,希望你和你太太参加。
原帖由 绿菏 于 2007-4-20 10:44 发表 , Y* \% l6 e4 G4 N* a9 X! l0 f' X- N
南无阿弥陀佛!% W3 }* X# P1 {' ]
我和老公及他的父母报名,说国语。我经常去净宗学会念佛。听说妙觉寺上周打佛七。 能介绍一下妙觉寺的主持的情况吗?是修哪个法门的?
: p! w  m0 b. r0 [. n/ ]不知怎麽称呼你 PLT it doesn't make sense./ M' C* `: w; d

/ h; W% A. |( z: N& b  v" D祝六时吉 ...
' V9 k. f2 P: z% \' l0 r
0 X) d( V% Y2 G8 O; }( U

; ~, |  w  s8 H那里的师父非常和蔼可亲,和她讲话不会觉得有任何压力,我个人非常喜欢她。佛七就只是念佛,应该是净土的呀,平时周日有法会,做大悲忏。
; a; A9 J4 k8 D# ~还有,俺的名字是PTL,不是PLT,呵呵,意思是菩提莲。我还没有去过净宗学会,你可以介绍一下那里吗?听说他们要有佛十了?
我们星期天有时间。以后每个礼拜只能休息一天。
原帖由 saltyf 于 2007-4-20 15:51 发表 $ ^- v9 r( ^$ U# z& Q
我们星期天有时间。以后每个礼拜只能休息一天。

& v9 ?( x1 @) f9 d" K3 s; X: v  n! d- i9 A( j
那就周日去好了,我可以去接你们。我车上有4个位置,还有人要接吗?
老柳教车

参加

哪天是用国语讲,我参加.1人.
报名,国语
刚刚看到消息,错过了机会去听了,请下次有机会一定要通知啊。