埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏雪
0 [- i+ i0 G* P: Y- b飞轮海9 t* e6 w' z& n8 a4 Z
你给的爱带着温度
: z: {. w: k/ ?) h% I尤其拥抱时最清楚& x5 @) `3 H8 r8 q2 w# d
心跳传来的起伏) A* U- x/ L# @% f0 ]% s/ z2 U
像一颗跳动的暖炉2 ^0 \7 \( \5 c6 `* L" S) t

, P- |" G* L# K. j# y
% x* \+ v- A0 f4 k4 d往下接。。。" z6 h; ?, w  s" @) p
不许说别的。。只有歌词才可以。。!
7 I' s+ t4 }" u8 O% r9 c# e9 ~7 ]0 l* @: f
手放进口袋的温度1 K! \/ W& s+ }. U9 t; |, E
融化了走过的路途1 U: I$ o& `5 H! P
冰天雪地的国度/ R+ l1 J3 z" \9 ], O/ t, q
能抱着你就很满足1 e0 O" M2 l6 S0 {) ~6 |
谁都知道气候会变
老柳教车
谁都知道气候会变
3 I3 v' `$ U3 h更别说诺言0 R  O: j& j1 K4 b" j
你的冬衣还留在我窗前
老杨团队 追求完美
你的世界已经准时晴天
& E, Y3 H! j' U$ u: {远方的我在夏天看雪
我的孤独慢慢冻结3 i# u# ]; V# R6 F
在没有你的夜
大型搬家
给我的爱已经过了期限
8 ]# f3 E/ A; Q+ Y0 S而我的心在夏天下雪
明明寒冬已经很远- ~  p, D) q( j+ W' L8 ]
我还是无法结束这冬眠
我的世界乱了季节
1 |. X& S' U  m8 i- v" k赤道居然会飘着雪
' ]! d7 `2 ~6 _- u, b/ i5 I热带雨林的原野" y- h* G% f4 z
看起来白茫茫一片
回忆在我心中积雪
- w( \) x) h% @- C. H- W+ P连日出也无法溶解0 [+ h2 ^0 X9 r8 P. K
应该流汗的夏天
' i9 a2 d2 C# G0 m9 x可是却一直流眼泪
谁都知道气候会变
6 j, o8 i* E; m8 G/ L8 |更别说诺言
* w( Y: _% {* J/ B* s) S你的冬衣还留在我窗前
你的世界已经准时晴天. }8 L6 a! T6 |" I9 o
远方的我在夏天看雪* E1 S+ `0 d5 e. C! a( l% h
我的孤独慢慢冻结7 x( a3 `$ E5 W+ H2 N
在没有你的夜
给我的爱已经过了期限
9 `4 v3 [: C7 G. a而我的心在夏天下雪' |! N. [, A. \! K$ d
明明寒冬已经很远% K& ^" {* X$ v, ^) S' q: I5 N
我还是无法结束这冬眠
同言同羽 置业良晨
没有你的夜
你的世界已经准时晴天( {8 p% y6 P: H1 Z  `
远方的我在夏天看雪6 a7 E- v  q1 o9 h
我的孤独慢慢冻结
4 m* O2 u7 `+ ~在没有你的夜2 w% A7 P1 z& I1 T3 S
给我的爱已经过了期限
, ?9 f0 v0 X6 c2 v而我的心在夏天下雪
# z& ~5 I/ K) Q3 M$ z明明寒冬已经很远
& D/ a9 \7 ~$ b  ?4 J6 G* t/ L我还是无法结束这冬眠
理袁律师事务所
我还是无法结束这冬眠
% z1 b' Z" v, b. [  T
! i: Y& e# j: m换繁体字。。
& y" g8 ^+ b+ v% f- }, K; o0 y" E1 Z8 D  j' M2 p# m) v0 y" d2 d& T! Z
老柳教车
只對妳有感覺
/ I5 C; G8 }! J& p7 a& Q飛輪海&hebe- L. T9 G$ [/ i" y4 [
8 S* A/ K1 r1 z2 i, b3 p! H% r
無解的眼神心像海底針( Z! N* I" b. s9 U( [' ^& ?/ z
光是猜測我食欲不振* \) Z  L* m( P$ ~4 I3 C
有點煩人又有點迷人
同言同羽 置业良晨
浪漫沒天份反應夠遲鈍* E$ r1 O  @' E. Q: x& d
不夠謹慎花挑錯顔色0 z% m5 @/ U9 y) F6 R" q0 i
但很矛盾喜歡妳的笨
微笑再美再甜不是妳的
5 Q% x8 Y# @& r9 k都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰  w% n: G( G, e1 m5 s" P) \
又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱; h+ ^* E$ B& Y; J7 G, L! b
就算太遠
全世界只對妳有感覺
同言同羽 置业良晨
玩的再瘋再野妳瞪壹眼$ V5 j( ~9 Q/ _" q" \9 \$ ?3 C
我就收斂
同言同羽 置业良晨
馬路再寬再遠只要妳牽
1 i0 c3 Z$ Q3 Q) M/ W- Z& m就很安全
我會又乖又黏溫柔體貼- `: l( t# ?- X8 I
絕不敷衍
我只對妳有感覺
體貼卻黏人愛哭卻溫順
4 G- n" w& e5 |" |有時天真有時很邪惡" P# ]: ~: U( c9 n
對妳耍狠就是舍不得
請吸收養分讓腦袋平衡  w+ _- j8 v; B* V& j# m
要妳現身動作慢吞吞
9 V1 [$ i9 L% h; v$ l怎麽承認我非妳不可
微笑再美再甜不是妳的
. v! P: ^* E8 F! h7 P都不特別
眼淚再苦再鹹有妳安慰
% A8 ~, C# K, U- H又是晴天
靠的再近再貼少了擁抱
3 F' @/ O8 K9 o, w/ ^就算太遠