埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL,能介绍一下你的师父吗?我一直很想拜个师父。另外,请帮我问师父一个问题,持《无量寿经》,哪个版本的好?汇集本好吗?我手边一直是净空法师推崇的汇集本。但是不知怎的,我心里老是有点疑虑。
赞叹楼主!随喜精进!
原帖由 善女人 于 2007-4-22 22:48 发表 7 J" t8 J5 R' A/ V
PTL,能介绍一下你的师父吗?我一直很想拜个师父。另外,请帮我问师父一个问题,持《无量寿经》,哪个版本的好?汇集本好吗?我手边一直是净空法师推崇的汇集本。但是不知怎的,我心里老是有点疑虑。
! q2 V! w  ]* P
' A1 g& r; R# c5 }' z2 M$ {

. P& ]% {: Y  V) a$ E其实我们修持的不是同一个法门,关于经的问题,我倒是建议你问隆慈法师。因为他老人家是经宗的,应该对你的问题给予更全面的回答,你在妙觉寺讲法你去听吗?
老杨团队 追求完美
我们一般读的是曹魏康僧铠译的版本。净空法师推崇的汇集本 我没有看过,不过净空法师一代高僧,应该没错吧?不过心有疑问是很正常的,也是楼主精进的体现。. B4 U$ n- F) \2 |

) S1 R# X0 `8 t; a/ K你可以到蜀中净土的留言薄上去问问,那里的法师回答的非常好。
% {. _  D5 k/ M; K, fhttp://www.szjt.org/guestbook/
多谢楼上两位。
- p1 P8 _) k% C2 {3 ]4 r* e' w# e7 {8 H4 j! U- P7 u! s
to PTL:我还在中国国内,我们家去年申请,今年春节才拿到FN信。