埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-24 20:03 发表 6 G! p4 j+ g  J, \; z0 Q; M6 k* G

0 j" V5 r# |$ N% A9 h, X+ w7 E- l+ L6 m: a3 X! X' [  b
吃蛋糕,俺不需要改称呼吧~

& N% Y8 l; @- [! h# n, n你敢不听大师兄的话?
原帖由 三思 于 2007-4-24 21:08 发表 2 u6 E% W5 ^* \2 s' X% @+ p  k
3 ^- ~  X: d7 t" K% m0 X, g
, p. P: G6 f( Y3 ]0 s8 G
也挺过瘾的。

0 a. v! I/ h, U" o看出来了,呵呵
把配方写出来,也想试试,行吗?

回复 #30 三思 的帖子

老杨团队 追求完美
恩,有道理 下次俺在试试

回复 #34 森林大帝 的帖子

又一板砖儿, 不过有钱啥都欢迎,再来几个板砖儿

回复 #1 三思 的帖子

数字6上面的黑云是用什么做的?看着慎人啊。
那奶油怎么抹得光光呢?我做的奶油蛋糕就是卖相不太好,总是抹不好。
* l: ]) p- y: V9 g' P7 ^' J: P# l. F  c9 D
另:文学城上能人们做的蛋糕卖相好得不得了,但是其实那漂亮的外壳远没有奶油好吃,我吃过的,又硬又甜。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-24 21:52 发表
9 O; f' G3 K  O# r7 S7 m把配方写出来,也想试试,行吗?
0 I9 P& U# r, i/ z  q2 F
4 \9 j4 b; V: W, @
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表 " ^, q- u$ i9 D9 q( D$ L( Z2 I

. W0 `3 U$ o2 ~6 Z5 s! z* S. j0 |+ G6 \& b, [6 Z) V! Z7 c
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~

/ j! C; I2 z6 w. e) M) F3 S2 ]: O
  d9 W- q' M, S5 W$ L飞飞版主,原来戚风蛋糕的配方在女版贴过,你可以搜索一下。三大妈还有相关的作品,可以找到的。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表
/ s& @8 K# h: W+ q  g! w& I  W! H) J8 G9 K; L

) [/ V7 t* u" r7 _' e对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~

. _0 W0 |" e* f7 C5 z$ B; C
  e/ l! u* [, Y6 [& T% y我今天也想做, 刚好把她的帖子搜索出来了.
, @1 f' k- @5 J# O- |" D" `  F0 e+ J! N$ M' f0 k' Y- E! L
她是照这个方子做的
1 i" g% C6 a7 I! {http://www.euphocafe.com/recipe/recipe.asp?rid=328
  Q% H9 R4 Y* E; i" I# P6 P; [, f* v, N0 Q  x) ?
原帖在这里
8 e: T6 m, k# M, F! C: e/ Yhttp://www.edmontonchina.com/vie ... 8554&highlight=
谢谢大哥和竹帘儿,这样就不麻烦三思姐姐了~~~
同言同羽 置业良晨
自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-25 21:35 发表
; S4 }( P2 S: |1 {  U5 [自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
" Z/ n/ a1 c; h+ u1 z& b

7 ^$ f/ I1 u, q. ?+ M  k总有一天会想自己动手做的。就像你现在不正学和面做饺子了吗?& f# r1 e% U) V$ ~

% \/ P" K: d, p* w( t同时也激励我自己,呵呵~~~
很漂亮!
这个主意好,我也要学一学,做一好的送学校,谢谢三思,竹帘分享
/ h8 t+ L8 j. E
( [7 M/ H, J3 {0 }, U以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
同言同羽 置业良晨
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
理袁律师事务所
真厉害阿~~~~
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-11 23:31 发表 + S6 d( N0 I( _. T
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
9 w/ |% F$ U& A' g
什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!
" K9 ?6 b$ R; F1 T1 S哎,你不上学了?
可以看出多少爱心在里面。
原帖由 三月三 于 2007-9-12 17:20 发表
: M" g% C- }* h% |  Z可以看出多少爱心在里面。
& |6 U; `' E5 Q/ e4 S0 O
把“爱"换成“玩”就对了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-12 07:36 发表
" q4 l/ g3 l& `) X4 G; f, x( z. A
% E. V* C  r* `; @! z什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!: `1 O$ i) E6 d' V
哎,你不上学了?

- R7 H8 K9 C- n. K9 k3 F5 d不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-13 00:47 发表
" `8 q0 J9 r5 m  |: g2 |
9 e( n, d- M: G- b+ |! g不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
9 g9 W% W. S$ v& f) n7 o) B( s- U
没看懂,到底送谁不送谁啊?" l( S/ g+ z8 i8 V
你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶
原帖由 三思 于 2007-9-13 07:30 发表
3 A/ G( V$ O. Z$ y+ }- x
! Z, J- R" T$ t9 G' b没看懂,到底送谁不送谁啊?1 {" {4 ^& Y, ]9 B/ D' F# m
你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶
4 @7 k# ~  i# G( q8 G
你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-14 15:54 发表
) w3 p; M; [1 o/ q
3 Q/ T! C! C5 A  P, P+ Q8 L, T你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。
& F# U3 S# P; d% r/ ~# w% h
k