埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

两个人的晚餐(豆腐脑,松仁玉米炒甜豆,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个肥肉也包进去吗?
1 S* [: I' |+ s  X* d4 g4 ?8 m
  S. |' U$ V+ K& p我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,9 J  ^" U8 ]7 W* E7 e
; z" k" g8 h8 i
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
老柳教车
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。$ }5 ]' f. [; Q% M' S. m
$ l: a1 Y' T3 P& `) Y& e4 J
飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! . S+ j% a4 r3 \# C. q+ M; f; m
; \" R4 }  D5 Y
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-25 13:35 发表 / R- m9 ]! P* L/ {
那个肥肉也包进去吗?
) I) I; G& j: I. X5 ?2 k8 l
/ q- P6 m3 P+ T; N2 H我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。

" V- A3 q6 y4 f! x' c* ~( f7 \! t- B3 K9 _9 N% {) M  p- X
肥肉才香呢。瘦肉炖得时间长,都跟柴火差不多了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 14:16 发表 " v/ v  O5 [# ^: E* E+ v, \
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢," ^0 M& }3 {$ e6 e! B- m6 K9 M
: g8 N! A7 W6 ]5 `4 `+ X
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~
' W) U: s6 s1 I
1 }% T+ D; x+ U$ H
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
原帖由 Alice梦游 于 2007-4-26 13:23 发表 , N  M& t9 F, v. b" A
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。

3 z0 I7 p7 h' D$ _SUPERSTORE OR COSTCO
原帖由 lililili 于 2007-4-26 16:05 发表
  \! b' f* V) I2 ?+ Q/ j+ n& ~. E飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。0 \- O6 R  U  [; b! Q( q4 h. W

: ?% T. X' i0 l$ c9 @飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! 4 E& C) b; a3 S# q. H& Q. l& ?
* ^/ h% ]  |- X. Q6 g' X
" ?7 e4 _8 S! O, U# h6 `

2 G* z% p* J  g我和劳工身上的肥肉都能见证我的手艺!
原帖由 fancycat 于 2007-4-26 16:24 发表
2 M5 [0 H6 Y4 ~. P$ ]喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
) Z# g/ @/ {2 Q

# I, S9 R0 C; B8 \0 o( i" e其实非常简单。去superstore买盒蛋糕粉,按照里面的说明去做,只是将水或者牛奶还成果汁,里面再加上点金橘丝,就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 20:03 发表
; c; G* Q7 M9 x
( n1 O/ d: U) x9 @* W: Y% E5 d% p, W( B$ r( V( d& D
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
" U/ l& e+ R, o- O1 R# |% Y

5 F" z1 ]. O8 m& Z/ m吼吼,做人还是要厚道啊~~
( ^5 i& {+ I' B& v
* p, f4 l% D2 b猪刀,三姐姐,飘飘考虑邀请我了类~~你们还没在考虑之列呢~~
+ s( R4 |- p* _+ B0 i, L) |
$ d: M% P/ F3 T: U+ H赶快自觉一些吧~~
同言同羽 置业良晨
天猪弟,帖子转过来,算是老姐我对你的支持啦!
大型搬家
崇拜的做梦都是飘飘
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-25 10:46 发表 7 \3 @. Y9 P7 o: s( p1 ]8 |! F
豆腐脑,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕这几样的做法?
* Q! Q5 t6 A4 V* Q$ |! N" z你们的战斗力真不行,这点也就我们两一顿的事
  @0 c4 h0 F2 F* h5 N
包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
" H' h( @$ m2 w+ Q5 o) u其他的你还没告诉我做法呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 11:25 发表
( _6 }& t  A: z* r8 ^* E- C* i, M3 W' a: B5 G
包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?- U% O& C+ Z) C, N3 i! X2 t; z
其他的你还没告诉我做法呢?

7 m* O! f, _, a0 S6 s5 v) r
$ O  C  V/ Q/ P  t! J2 y+ W你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
同言同羽 置业良晨
想敬茶也不是那么容易的说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-27 18:52 发表
/ i9 V" Y5 d9 M4 C2 J6 ]+ ~$ i  x0 f; a; m* W& ~2 a: n
! |8 m" `$ V/ Y: {. ^7 F- a: H
你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
( B5 @* O# Q( A
你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
我也看不到照片????
原帖由 虎吼西风 于 2007-4-28 00:59 发表
9 v7 J2 m, S* b8 I' t想敬茶也不是那么容易的说。
8 m2 w) W! ?% a+ B% Y! R6 F( Z
$ t2 _7 {$ o" Z
这是怎么说呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-30 10:26 发表
; q' b$ n, x* d* k6 O
0 x, x- k9 \3 L6 |( N+ s5 U) m你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片

' Z3 T6 p8 v# [; N$ ?6 _! I
" H, R* s9 E! d我知道你这小半年在家孵小鱼呢,但是从你问的问题上,我们不敢高估你呀。还是找机会秀秀你的菜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 搬家了 于 2007-5-1 21:35 发表 0 @- S* s: ~* K
我也看不到照片????

" A, H. L- Z9 W8 Z" [  n0 ^2 e+ V; G; i. S1 s+ y9 A6 C( F7 z
去爱城贴图版可以找到。