埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

貌美如花,显时髦气质(组图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
貌美如花,显时髦气质
(组图)  ???
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-25 14:23 发表
( y) _1 ~+ u2 u+ M' [7 j6 n+ d(组图)  ???
6 q6 {4 K! Y$ m) p# C* b) g4 r
一张就够了,还要几张阿
老杨团队 追求完美
猪兄好创意哈~~) h, r+ t, h: G

7 h! X3 N0 e1 F7 _7 g% f对对,一张就够了,再来一张就喘不过气了~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 15:19 发表 3 i; s& ?5 `- p' P
猪兄好创意哈~~7 C0 c. \# I; E/ V# K" Z# m

3 E+ ]- e$ c* v' w# u对对,一张就够了,再来一张就喘不过气了~~
) c- Z7 {: ]/ }/ U% t
# [% ]1 D. V3 [
哈哈,是大头的创意好,俺跟她后边胡乱发帖而已~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-25 19:38 发表 ; K. o; R: a+ I% H
6 B1 I( _. `# X9 ]  r2 S) L$ m

l7 k% f$ j4 t- P0 {哈哈,是大头的创意好,俺跟她后边胡乱发帖而已~

2 k: p, m2 n+ L' ^+ Y
) n+ K7 L5 Q7 x1 x就是,还抢了大头的风头,我是先看了你这帖,才看到大头那帖,这回大头正在抹眼泪,快安慰去吧~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 19:44 发表
( a7 b- H: n  e. a- V6 b/ z
0 ]8 i3 L. m4 T/ d: f/ ]' m; H" N8 k
就是,还抢了大头的风头,我是先看了你这帖,才看到大头那帖,这回大头正在抹眼泪,快安慰去吧~~

\) m- Y! X, u; C, }, ^0 H
) @0 m" A9 i! B是啊,我发短信批评了如花,说他的名字把大头气哭了,他吓坏了,说下次不敢了~
如花姑娘哪去了,真不敢来了~~哈哈~~