埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 偶画的画。。好早就想帖上来了。。不过太懒。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xxxholic- i/ A" M+ n/ I; p8 K

( U3 S8 |' k7 n* _8 k/ ?  }/ }; p. _' Z

) u9 r- g& g5 [% c9 l" }+ h, A
2 w* y3 h) C% c  ^4 x不认识。。不知道是谁。。1 \$ M* t5 J$ |" N* L1 j& v8 X* ~$ o
, O- T5 E) S) `* Y) P, a! s" O
' A4 E  s  D& x' r7 ?

0 F3 ]1 I: }1 G4 i, q4 L+ T" ~  d. a) c* b8 K
死神 bleach1 I$ G8 k5 J' m# y& B  t2 M2 K

$ x. h  n8 d0 S+ Z" Z" [
; w* p8 C1 Y7 g7 }& u% f5 _( e1 D0 G3 E  I2 T$ x3 M, B4 O

6 L" l  B* ~: N" f! N9 z死神 bleach/ e/ G  v9 s; n
9 r* ^! v8 s3 Q, n9 ^5 E! S
/ l6 w1 u; `7 [9 k
" }6 V& ?" N5 I
# ]) A" K. @) A9 `
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。发疯ing。。。。
李依飞就是偶。。偶就是李依飞。。。。。
老柳教车
啊啊啊啊啊啊墨你好厉害(我口吃了。。。)
- V  [9 l7 H5 k1 M第一个那个男的画得好像。。。支持支持
$ ?; z3 u1 G& N7 t& V. Q0 @( N& a) u
; o4 `9 O$ a  l* h: O现在越来越惭愧了~
老柳教车
老杨团队 追求完美
偶觉得那个画的不好呢。。还。。。% {- Y( b$ ?$ g

* N, B2 ~; [6 c: B, m) c哎。。。呵呵。。
5 M' M7 Y0 j$ g* W! N  L& r1 ^8 j( |* a4 z6 t" y, D2 B
谢谢了。。
怎么会不好呢。。多像阿2 U$ e! O3 V* F, U
还有那头发你怎么画得。。。(我太老土了。。你不用理我哈~)
8 s2 |. l) M  B7 g* k9 g9 X/ j) S& k- f2 O  I1 i/ B
谢啥呢~
精彩!
话说第一个君寻挺像的^^
. i% v! Y7 }3 m% d  f+ Y. v话说白菜白菜白菜~白菜(Byakuya)那张好象哦^^
理袁律师事务所
画得很好啊!
画滴好!!赞一个.......................

回复 #7 Moonchild 的帖子

偶自己都爱死白菜那张了。。哎,,。。。
同言同羽 置业良晨
那个那个是倒数第2张吗~
是最后一张中左边的那个。。。戴围巾,侧脸的那个。。
对阿对阿。。我就说那个
& s! i5 Q0 i- B; d+ t4 t2 M' U7 m- s- c4 U
$ z4 t3 k! Z3 |. c( Z7 X6 V- G4 ^画的不错~4 ~7 ~! H9 Z1 V

2 p' `5 n! }& i! ]: N你画这些用了多长时间啊。。。
。。。。。。每一张。。都是。。半个小时往上。。。
/ a) l, _; x$ Z" B* c; ^5 b7 ]: r: p) t9 \3 @, s1 W
没涂颜色的。。就是黑琦一护的那张。。用了20多分钟。。
同言同羽 置业良晨
你猛阿。。有毅力
- k" }+ E9 y* E) I  \* w1 B% ^我就不行了阿) O' \  k" w5 f1 Q7 F. y, M
应该向你学习~
那女的的头很有创意
老柳教车
哪个????
不錯。。。。。。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-5-29 19:13 发表
! u; m- f( H; U+ n. D哪个????
" f6 B$ m5 D4 y% i7 \+ h
那个半背着的那个,不过其他都画的挺好的
同言同羽 置业良晨

回复 #21 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个是因为纸是弯着。。。估计没照好。。不过也是。。。。有点不对劲。。