埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养宠物吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了.
4 b/ x& l$ f! t) {由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!
  k' c5 p! Y0 I$ F% w( m0 A# X, V, Q有意者请电话709-1918(最好在上午挂).
想,但由于某种原因,养不了
原帖由 linda 于 2007-4-26 14:08 发表 7 B9 ~$ A9 \- O+ U2 y
她,刚一岁半,做过绝育手术,打过各种预防针.有户口和档案.毛是黑白的,胸和爪子是白色的,总之很漂亮就是了., w! o2 b2 \6 d: P
由于某种原因,不得不忍痛割爱,送给别人.并附带一袋猫沙和一袋猫粮.唯一的条件是要爱猫,对她好!
1 n  h/ [. v4 p4 [. ?4 y有意者 ...
, o% J' v( \2 q4 C. Z' m, S" E) d

! R( c4 k4 A* j- |+ I4 {+ zLinda,1 R+ T  p: Y2 ~/ J& ?$ r" |
$ ^: [2 k# D- e
I'll call you tomorrow morning to discuss.
老杨团队 追求完美
我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊
我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
大型搬家
你想送出的猫,是不是叫皮皮?
去年有只别家的猫在我家门口台阶下偷偷地产一窝小猫, 有4只那么多!

回复 #7 音响神仙鱼 的帖子

原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 21:02 发表 3 _7 ]+ N* P' i, o& r1 y& p# r
你想送出的猫,是不是叫皮皮?

, y& `3 ]9 z( KNo,她叫贝贝!
原帖由 依依0522 于 2007-4-26 15:39 发表
# a- q' A2 n! J! y+ M+ D' E我也想要,可是快要有宝宝了,不能啊

# m$ {9 @1 ^' i# O/ d$ ?# V* G( h+ L当然宝宝更重要一些,还是先把宝宝养大再说吧!
原帖由 嗡嗡 于 2007-4-26 20:44 发表
2 _6 A) l) L5 C我一直在犹豫是否养只猫。这决定不亚于养孩子。
0 X) b. U0 Y' s& v9 Y# _" T  P% [
其实养猫要更简单些,至少不用考虑接受高等教育的问题!
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?
  b( F  x! M( F% ~. `1 A还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。4 ~: U' E4 U% T# B

3 y) d# `) m  b
/ \* j# A3 @* w1 M/ k+ e; ~我养猫的时候,你可能还没出生呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 20:53 发表 . e' Q$ M3 r2 u+ _4 g* x0 s4 V
在农村的时候养过猫,房子有专门为猫进出的猫洞。公寓里面养会不会很麻烦?: D+ O' @0 t/ h$ S# ^
还有,如果你的猫已经成年,送人也会跑回去。+ ^) V0 L3 g- J# C. q/ L

( c- k' w, Z0 u( V$ I1 N
* r1 m, Z$ l7 m( k, E4 T我养猫的时候,你可能还没出生呢。
' z1 T% y0 d8 R2 I
报告扁舟大师,那时候有俺啦~
原帖由 dage 于 2007-4-27 21:15 发表 : S8 ~7 ^  O7 _2 h" t
! U  P, a! G. \3 c8 Q
报告扁舟大师,那时候有俺啦~
: ], {, W9 J" A' E* Z* {
我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧
原帖由 扁舟 于 2007-4-27 23:00 发表
# M* V( E6 U4 A( m, P- v- |! G7 P6 l& F& y( a3 c# a  @
我养的第一只猫,大约是70年前后,第一只狗,大概是66年左右吧

0 i1 X$ U% u1 \. H& d- I$ A1 g那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:31 发表
, K2 M5 C9 `& z- |
: _4 b, o1 y6 Z6 F那你现在一百岁不止!说说你的长寿秘诀吧,和猫有关吧!

" C9 M; {. j: P4 K' b9 {& l4 K1 A/ c' Z: \- r- @$ `! {) N
怎么算出来的?
同言同羽 置业良晨
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?
/ _0 B# Y8 r" N$ u- u8 S( z如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
原帖由 linda 于 2007-4-28 23:49 发表 0 `4 t1 W" N8 ^9 f8 ?2 T
就说他现在40岁,70年前多大?66年前多大?3 Y& _+ ~$ B* t: o
如果现在他80岁了哪?(他说他养猫时,我还没出生,显然他现在80不止!!!)
2 G, i) i3 q2 k4 N! F  D9 I
/ D  t9 z( B6 N' }9 x+ E$ ]
呵呵,俺理解他养猫的时候是1970年,养狗时候是1966年。不过,没准你是对的,扁舟兄很有可能有将近一百岁或者过了一百岁。哈哈。