埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪个时间去温哥华游玩好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
征求大家意见,要去温哥华玩.单从玩的角度看哪个时间去更好?- T, c4 w# L; E; f7 D0 ?4 p
6月的最后一周, 7月中下旬的一周?
3 f; y$ ]/ M1 k9 I2 i7 t3 t拿不定主意了,谢谢
据说一段时间都是雨季
另外,从温哥华到维多利亚游玩是坐船吧?在温哥华租车直接租一周呢(岂不开不到维多利亚)?还是要租3,4天,再到维多利亚时再租?不知谁熟悉温哥华呀,多谢
老杨团队 追求完美
原帖由 juanhhj 于 2007-4-26 19:52 发表 # @( t2 a6 |2 V* R
据说一段时间都是雨季
6 q: N7 r7 U+ Y+ {0 r
什么啊 6,7,8,9月天气都暴好的  太阳大的我都害怕  眼睛根本睁不开~~  LZ放心 都是好天气  7月1号去victoria的布查花园  晚上有很漂亮的烟火  不过人很多  而且要等到10点半以后天才黑  所以还挺凉的  但是很好看 很值得
原帖由 alwaysluckday 于 2007-4-26 22:29 发表 0 N& P0 ?- d! |( ]
另外,从温哥华到维多利亚游玩是坐船吧?在温哥华租车直接租一周呢(岂不开不到维多利亚)?还是要租3,4天,再到维多利亚时再租?不知谁熟悉温哥华呀,多谢
: _; E9 j9 }9 j, a* s% N1 w4 k
汽车可以上船的啦  大巴都上那 要不然旅游团怎么办啊  汽车上去是按照车子算钱的  所以如果觉得自助游的话还是划算的
原帖由 alwaysluckday 于 2007-4-26 22:29 发表 - K5 p8 g  z6 R

6 {  S7 A3 O1 d' `9 s0 L
% l$ h0 b1 R' O# @5 Z是坐船,但车可以一起过海。
7月中下旬的一周
谢谢各位热心朋友,那车子过海,多少钱呢?算一个人的价?
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-26 22:43 发表 1 Y% e  Y7 S! H+ {7 p# B! |

. _# X% w7 O8 V5 R$ @9 Q/ y汽车可以上船的啦  大巴都上那 要不然旅游团怎么办啊  汽车上去是按照车子算钱的  所以如果觉得自助游的话还是划算的
就是说车里的人不单独按每人交船票,而是整个车算钱,VAN会大概多少钱呢?0 C8 o7 ^' U5 E- }

8 ]$ o9 Q8 a+ E: I( g, O( Z( \[ 本帖最后由 alwaysluckday 于 2007-4-26 23:21 编辑 ]
偶觉得出去旅游就是好
这里是ferry的链接 有票价~~
4 P2 V& s* c# r* ~
! Z/ \* \/ `* I1 _8 uhttp://www.bcferries.com/schedules/mainland/
  S( Y! n9 t9 W2 _1 c! v
) j  g' a: T5 }从温哥华出发有南北两个码头  就是Tsawwassen or horseshoe bay0 S& [7 u2 i/ Y+ ^

! R6 P6 C9 X) Q' l6 }' p/ W到的话要看你是区victoria还是nanaimo了
同言同羽 置业良晨
都不错
理袁律师事务所
Now.
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-26 23:50 发表 4 z6 w) R2 }4 x9 |
这里是ferry的链接 有票价~~
  ]3 r. q7 y2 @+ J; D+ \# J0 Q8 i3 A% z" s4 g7 f9 }
http://www.bcferries.com/schedules/mainland/
4 y! u. j0 i) a/ Q  V$ G/ x8 ~  Z+ M: u( }* E# _+ w: l* x9 Y
从温哥华出发有南北两个码头  就是Tsawwassen or horseshoe bay
& v( Y6 u( E5 _3 L- z
& r! |. T! J2 z, V& ?到的话要看你是区victoria还是nanaimo了
谢谢!
3 n* k9 |4 Z1 J! Y: M看起来是人车各算钱的,Van估计$35,外加车中每人$10.55。
试着网上预定了一下,奇怪,连车带人一起列的,才共15元。怎么回事呢