埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在真是越来越懒了,真相出去动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是懒啊!
我家有个大园子,正没人收拾呢,如果感兴趣可以短信联系.让你有机会锻炼.
想是没用滴,我改天给你安排个平板车,拉你出去转转~ HOHO
老杨团队 追求完美
原帖由 小眼带鱼 于 2007-5-2 19:53 发表 1 |7 L/ g- w, @, ^2 A7 u8 Z+ I5 X3 {
想是没用滴,我改天给你安排个平板车,拉你出去转转~ HOHO
! C& T- V  s; X* M4 g+ |

! F; D4 W! l) Y  R! e
- X0 `- V; f6 o$ J你拉我么?
原帖由 可果美 于 2007-5-2 15:11 发表
4 q: a6 B* n1 W# l. M: W& S/ q我家有个大园子,正没人收拾呢,如果感兴趣可以短信联系.让你有机会锻炼.

+ I4 U+ L# Z( k8 @- e
' S+ I# T+ S- l  z
# \3 D7 `+ ]* f, j% F1 [& A8 G0 S
7 H$ s  J4 `8 n$ l
/ L$ e' c: E, o; @7 q/ `1 H: K' O  e$ [* M5 E- x4 |

# j  {5 a  K4 k+ `0 F$ \9 d
6 M  `; m' F# c$ E0 R; I算了这年头,劳力还是比较贵的
大型搬家