埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又到周末--

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同学们都干啥呢?卡尔家里的窗外,雨下的正紧。。。。
老柳教车
原帖由 rockylily 于 2007-5-4 15:42 发表 4 G. U3 _( \, a; \  f6 m, c8 y
同学们都干啥呢?卡尔家里的窗外,雨下的正紧。。。。

1 k: |9 b: V' N; h/ a' d0 W  L0 T8 {) G" S1 E) b5 C* e3 {
正在家望眼欲穿地等你来呢。
菩提莲师姐说笑了。。。我不去,我老公要去,五月12-16日,如果他12日去的早,可以赶上听隆慈法师讲法。。。: x2 E: C2 o. f0 x4 g

; d! \* n& o, z2 a" \- P- S1 V( ?- i6 F我正在想那,给你捎点什么去不?我有八九年度和九十年度国际供佛斋僧大会的CD,要不要COPY一份给你?另外,你要不要念珠?108珠的?1 u; U" Q, {  i1 |8 \6 s
# V8 e# ]& m) C% R. L
其他朋友们若要,请发短消息给我,我让我老公捎去。念珠好像还有3-4串。
老杨团队 追求完美
原帖由 rockylily 于 2007-5-5 09:14 发表 / O" g4 U- H& l4 t$ {- h/ d$ _
菩提莲师姐说笑了。。。我不去,我老公要去,五月12-16日,如果他12日去的早,可以赶上听隆慈法师讲法。。。. V5 p0 T5 x4 x0 l. i3 a

' [$ E# N/ y' e( B我正在想那,给你捎点什么去不?我有八九年度和九十年度国际供佛斋僧大会的CD,要不要COP ...
8 E+ p" e6 y; [
9 W( i+ X/ L, G3 u3 h. h
那你来吗?有什么善知识就给我带来吧。念珠我有,是很特别的,也是108的,但是我的这个念珠经由两位高人加持过的,我都不舍得用。你一起来吧,我招待你。

回复 #4 PTL 的帖子

我太懒得跑了。要不我真会去,一来听隆慈法师讲座,二来见见菩提莲师姐再尝尝她做的菜,(后者诱惑更大)。
, z6 A+ |& O% M# ^$ i6 S2 t. f