埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tg77

[体育] 爱城中文网3周年庆典花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 16:00 发表 2 Z9 o" x. A) O5 L7 W
T Shirt比人帅!
3 {* y2 V  W$ m0 B

* _- o6 u/ ^# v9 @- n是海版的眼光吧?!
老柳教车
谢谢楼主拍的照片,虽然本人有事不能去,但看到照片很开心。
0 I6 n  J% N9 B) X3 R& c哈哈!!终于看到久仰大名的猪刀的照片咯!!和想象中的不一样哟!!!
这次聚会几乎见到了所有的老朋友,开心
老杨团队 追求完美
原帖由 waiting 于 2007-5-14 15:11 发表
8 |& m8 }6 x5 L谢谢楼主拍的照片,虽然本人有事不能去,但看到照片很开心。
6 S% F) d; [( u: v哈哈!!终于看到久仰大名的猪刀的照片咯!!和想象中的不一样哟!!!
* ~1 d* n6 C' U# N: |% q, ?) k- T

, K+ S0 d% I2 O. Q2 F1 P 惭愧惭愧,没能长成头像的样子~
咱们这里改临时派出所得了, 兼管查户口, 带照片的...
真好看!明年还有吗?
原帖由 戴墨镜的兔子 于 2007-5-15 19:19 发表
" s, V$ ^, H: k; s4 }0 ^真好看!明年还有吗?

. S+ P* ]  @+ U$ I6 p+ P$ \. f明年不知道有没有,但是五周年的时候肯定有。
才看到有我自己的照片,都难看成那样了?恐怖!
原帖由 水晶思维 于 2007-5-15 21:40 发表 1 J8 X: q9 T; `1 W8 J
- l! M7 {# _/ K2 E0 c. R
3 i( H& _0 H4 d' ^
俺没见过你以前的照片,现在的样子可是标准的美女哈~
原帖由 水晶思维 于 2007-5-15 21:40 发表 + \0 k# x! @9 w* U! r( E
0 \8 h3 E$ @% a4 E( _9 d- J- |
6 g& G8 p- f6 I
下次来参加我们的活动做人像模特吧,一定给你拍出好看的来。
原帖由 海妮妮 于 2007-5-13 15:57 发表
  @  ]/ \0 c* a4 H5 \* U* q. S$ t  d' v3 O- g" y
l
) ^; |, S/ O, V3 P! I: ]$ R% R7 v: I" Z7 f3 M; p+ z
你因为注意力被帅哥转移了呢?还是因为你LD在旁涅?
! J; G0 \7 t. i: b
$ s$ I# r9 |, ~Anyways, 多好的机会啊,你给浪费了都!!

1 F6 P0 v' w7 E0 {
' d, y: n# d0 n0 a0 l$ wLD在旁边,不敢太放肆。
只找到偶的半张侧身像,遗憾。下次叫LP在照,自己贴上来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-5-15 22:30 发表 : ?# |! C' x! o. G" }0 S

( y( ^8 d0 E( c# {! @) j
! G: g( G5 u  K7 r  `0 {4 l 俺没见过你以前的照片,现在的样子可是标准的美女哈~

' h2 E; a- {/ m  z4 _$ A! p4 k你不知道爱城有句名言?爱城无美女,美女全在温哥华,所以俺才有机会挤进爱城美女的行列!!嗬嗬!
原帖由 tg77 于 2007-5-15 23:44 发表
( T* C5 v' s1 r- X/ j3 e# C) s9 J: A. w# e

! C- M% @& \% d' s  f+ {下次来参加我们的活动做人像模特吧,一定给你拍出好看的来。

( ?4 [9 K2 T: E" Y8 Q1 s有时间一定去,不过得保证照得比俺好看才行,嗬嗬!
第三张那是老虎舅舅吧,哈哈,好帅阿。。。。' }0 S6 Y/ G6 ~; a# {
最后一张是老杨不?不确定阿。。。。