埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了' `' S! q3 }& q6 O( g
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
# }6 ?8 `' q- Y8 w也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....! g7 S: ^2 x8 y" K$ L% f# w" U
我也知道好多事情不能勉强
" w1 I, i& V4 q* o# F. Y& O道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?
6 h- V" I! O/ b* [0 Y1 _这些事情发生了, 让我天天想着理由
9 ~# y, m- g/ M# g5 C0 ]我到底做错了什么?
7 U7 v" }1 u5 ~为何这事情会发生?
, F9 A( x: o* C3 N* \6 I9 |我能和谁说?
& F6 L+ P; c) g: c5 [* H我能向谁诉苦?# g0 S  B4 s3 P8 c% n2 a
你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!
3 b3 B* `3 K2 z8 H, l, }9 o或者去教会。
理袁律师事务所
怎么会这样?压力太大?
( `! H! A* w7 r7 l& O4 M- h) K
有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:9 M, |! Z, C% Y  h" i$ G
怎么会这样?压力太大?
* K  |6 }( A- w% Z7 A" K1 G- T. \/ R. i9 U. w8 S3 k0 D8 U
有无家族遗传史?
. P1 h% ^# y& q9 s+ g! Y! q" o! J
6 V) U, }" o' T) {. b  b
呵. 感情问题还有家传史的?8 o( N5 X& ?0 y5 W6 j
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....7 Z6 F, k4 r& }7 v
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些.   |) S. V* S/ v, G  B* \+ t
旧的不去,新的不来.
理袁律师事务所
好累啊
0 Y% _0 \6 ^. a( H. r6 R怎却睡不着?
% h0 ^, S$ L9 z6 z. F' I不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!
* z6 `* E/ X! |谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的1 B4 \& q+ F0 }5 V9 D. [  k) T& ^& F
喝咖啡, 吃饭, 打球都行0 D! h6 b' o, Y7 ^  o
不然的话  [! o1 _1 G& U- I2 q5 Q; K
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM
9 f4 Y- _) E8 n' A; n不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

) K2 X$ M& X# K% N
" C2 B( ^, f! c$ |  d' G; J, |0 ]楼上的PPMM让人看了好心疼!
# p7 A, X5 J/ J6 f剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.
, t1 e# C' e/ d! ~# v  [9 B深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?
3 y5 a" j# ?7 R$ ~! a* w4 R别一个人闷在家里哦!& ?+ w/ t9 j* `8 R$ j6 K  b% {) G
出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)
: y1 u5 E6 m! @# @! E0 Z! E: O/ P7 H7 m" K6 D9 \/ L
听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
5 D9 Y1 f. e, y# l记得歌词是这样的:' m) z+ j8 B% P  x. f/ T3 o

0 I1 s- B- f# F5 L( f( r他剪断了头发5 ?, g) J7 M9 K( F0 \. }
电话也换了号码4 M  z, B5 M5 p7 e- W6 y
怎么问都不回答 ' A6 U+ ?' E$ z+ ]' K7 ^3 N9 Y
算了吧 他装傻 惹你大声骂
. y$ I# G7 E) l+ {. R# q6 \别把自己弄得像笑话
' o+ R2 U/ d. Z死了心 也能全部都归零) h9 L8 G8 g( {% S) \5 {
当作什么都没发生
  Z/ f/ |+ u- n" [! y* m3 M你是你 他是他
! u: w3 Q2 N$ N; o! J3 ~9 j何必说狠话 何必要挣扎
8 r% P  ~" r7 D  V* r8 d0 j别再计算代价 (结果别去管他)
9 X3 W4 m# W% t- q0 G7 i" G( m$ A爱了就爱了 (爱了就爱了)
( Q" C9 a2 ^  z2 Z$ q2 J若失去感觉 (别再自我惩罚)
# g+ w- A  U/ V, ?; }算了就算了 (做了就做了) 9 D" d, D* z# B+ ?6 X

2 ]  K$ \' n5 W) ~$ ^$ s! G& ]爱一旦 发了芽 就算雨水都不下( n/ m: w# q3 J! q, L5 h
也阻止不了它开花& f7 B; l9 [  n$ X$ F
你是你 他是他
5 @& [7 P; i' V) s, o& d何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。- Y( P+ x- u1 a5 u) p/ T
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。  j' v2 b3 |6 D
3 O' ?2 U' Y2 ?
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
2 J* w$ j" j2 W, i0 c最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了
4 V2 l6 b  Q/ o& a2 Y那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
; x- L! e3 ], o5 e也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
* L) v& A1 n! |8 ?" d我也知道好多事情不能勉强! R2 q8 s8 K1 P5 {6 W
道理谁不懂啊? 但是要 ...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:/ n6 G3 P& H( Z& }
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
0 H& T9 M( \! h  \5 e) \5 W多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...

$ Q/ r; f$ N6 ]TUTU这是误导啊!
  F: h/ M$ D" }% R+ D0 ]+ F如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
( m6 H8 H& e, d, ~7 \& x) f# n3 ?
  |* n* F3 s$ n; `. B有免费的心理医生可以咨询的
理袁律师事务所
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:: R6 x3 R6 U9 s- ~8 b
好累啊8 j/ K$ S- G' Q  ^4 L7 J4 `; x
怎却睡不着?
6 U6 C/ \5 I6 @不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!8 [  I% T9 [7 }8 `. y. l
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的
' C: Z. x+ z1 @+ _喝咖啡, 吃饭, 打球都行& H' v* L6 g" \
不然的话
+ d# g: P- n, S# O# E& y去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...

5 G1 G- }( R  I3 N6 {
5 U+ Q2 G$ F6 P- P& ~
  Q9 N, Y: T, ]* @: I5 X9 ^When I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things." b4 }: L% V6 ]. I" A+ ^2 r7 |

9 ~. x5 e  O. dI are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找
0 W+ d  w" J6 m5 h+ @1 i5 f$ t心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:( @1 @' n8 K& ?8 R3 H( a* q
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
" T, l$ B& }) I% h0 x1 i% c多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
+ O- L4 D4 N) F" h& A5 T; q; ?

0 `( Y. i0 `0 K3 H7 s5 w% u  i: a2 q' u( V% J3 i5 A% X2 T
看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。
! U: J4 A* b3 r$ a0 ^
2 x6 b" p5 H; ]; g  k
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:0 |, n, m& T/ d; U8 d% |0 s: v+ f3 m. \
TUTU这是误导啊!! d, N, O0 g3 T' v
如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
7 Q* O+ w' m3 T' ?- Z, |+ R, Y( v& h3 v* @1 I5 |
有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:% h, D% b7 T) J% V+ H. c& g
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:
3 b' l: b2 p5 Z; E, Y楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
+ `1 T: d$ ?6 a1 ?5 a7 O. S
陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....9 l% _  [4 K. s' R
我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的
4 m7 C. k% U3 D+ k1 Q1 J' ~  f; N眼睛倒是挺累的- b2 q$ T* a3 X* Y" z4 _2 n
今天我把自己一头的长发给剪短了很多8 V! U# o  u- O- n* f
去了一家没去过的理发店1 N, \: }! N( {3 Y& ?$ {( O
问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"9 z. P" l( C4 q2 H4 v- C( X: K4 `  f
理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的% ^# X. c8 Z7 C0 t
然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML: G. q5 V' }5 t/ O) B' y+ t
头发短了, 感觉也好多了
" P* n. D- u: ^) C( w  B& [谁说有空的? 明天去喝早茶?
/ b3 |8 n# x- A9 }+ T: |很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人7 [9 l- i4 Y1 G6 x
诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.
. |: G! d# W# R4 P& g9 X7 z; Y! W1 v* Q5 r0 ]( ^  _! d# g

8 Y& U3 s* ?1 s+ V9 y   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友( s' O4 @9 s2 E( q" Y9 u; ?
倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.! A  j  Q/ O1 M2 e. V

7 [( m7 `3 r# j/ P- J) j2 U  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:' Z6 w4 B" d- D2 U, l  {5 e
& R* E4 u, ]  P! r
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:+ H7 M0 {) t/ c, B9 n# P8 J5 v
老杨你先找几个人来看看我得了
1 I2 y6 i1 Z1 K6 ^7 `0 d
需要几个人?什么时间?
大型搬家