埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想我需要心理医生了....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近发生了些感情问题, 使我精神错乱了
# z6 A$ h: z5 n) Z5 ?那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插5 d) h; G8 |9 g; s; D4 a) e
也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....: z9 Q. @0 F& k  W# V
我也知道好多事情不能勉强
! N5 D5 c& R3 \6 i道理谁不懂啊? 但是要自己去做的时候, 真的能办到吗?
1 o' Q. q& g( U2 X# A# B! b. X这些事情发生了, 让我天天想着理由4 i4 `( k3 ?: V8 n
我到底做错了什么?
7 A3 h) C7 |; [, [5 e为何这事情会发生?
7 Y2 J7 R, T' X9 y1 A我能和谁说?
3 v- m" z3 X* \  {" x我能向谁诉苦?
( x( t; s! Z* k: e, E你门看我是不是该找心理医生了?
赶快找!) R% M: g+ Y. b4 y( @) ]
或者去教会。
怎么会这样?压力太大?4 D% ]( p3 ], x% E; J
/ j8 i& q6 I9 H8 @# `2 x
有无家族遗传史?
老杨团队 追求完美
Originally posted by davidlaw at 2004-11-15 02:02 AM:$ T! \! p# I. T5 h" V, t! P' |
怎么会这样?压力太大?
) R# d( U. r+ m" s, G9 Y" f5 x0 _7 O( Z2 s4 A  a- d. |
有无家族遗传史?
) _5 W* e! L5 r" d+ x, }

5 W/ L) E+ B# y+ b! |呵. 感情问题还有家传史的?; n4 R; L4 J5 L! m( @; S7 E: W) o! {
我现在是觉也睡不好, 问题也想不了.....( z6 L. F- v' h0 G0 Z
太难受了
找几个朋友玩玩,放松一下。别老想着。

别钻牛角尖

想开一些.
5 Q" Z  j# ^. p2 l5 e. H旧的不去,新的不来.
好累啊
* k# Z! Q1 Y/ r3 o8 _0 z3 w怎却睡不着?$ k( o- B6 S5 V: Z# y' j. C1 Y: d1 [
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!8 n0 A7 f2 h9 Z6 `7 A, \8 u/ `
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的2 E* I% t6 t1 D$ ]* `
喝咖啡, 吃饭, 打球都行4 X, S% X" F& Y/ j
不然的话
. f' p- `! B5 [去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄签证
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 07:06 AM' B% T+ w0 u/ L+ I$ m8 z
不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!

- B7 r' J  ~8 f* w+ E3 u; w; p% T5 @$ R3 G: \
楼上的PPMM让人看了好心疼!
1 h3 z) t( K8 {& Q剪头发是个好注意.  献血最好还是等一等. 等你情绪稳定了再做贡献也不迟.# h. {# K4 h- p6 M  F
深呼吸,多做几次. 一切都会好起来的.

水果茶,找一个好朋友,聊聊,不要一个人闷着

或去朋友家住几天,千万别一个人钻牛角尖。
怎么,水果茶? 好些了吗?
9 }: m  Q; K3 P0 _% m( n别一个人闷在家里哦!
2 U  ]( d% @7 }6 e出去走走吧,吹吹风,让头脑清冷下,多想想爱你的家人、朋友和曾经开心的事儿……
水果茶,你的简体中文很不错哦,国语一定也讲得很好吧:)6 @5 j' T: J- l* {6 m

' b1 t" u- a9 L, r2 ^: K听你说要剪头发,让我想起了那首陈琳的《爱就爱了》国语歌,你听过吗?
( d0 X5 x6 |  g+ Z记得歌词是这样的:
) q+ Z! V. v& q3 ]) t. @; \( E5 z( X' ~- o" W5 H1 A% V; B$ B; U* C! L
他剪断了头发
* l7 v. k9 C& [: r4 o$ g电话也换了号码, e3 Q. @* G% Q2 Q3 m3 P' ]6 u
怎么问都不回答 , i5 y- d: Y4 G/ U# J  a
算了吧 他装傻 惹你大声骂7 @' }" k$ Q' d+ M8 V- U
别把自己弄得像笑话
  Z3 `& M  s" Q, a死了心 也能全部都归零  Y8 a8 @$ B" @, Q6 a
当作什么都没发生$ \! Y& q/ m- G+ N/ Z4 L# i  o
你是你 他是他
" N3 f* B+ o+ p, |何必说狠话 何必要挣扎- X5 R$ Y, Y' S. _
别再计算代价 (结果别去管他)6 D8 W$ g7 n% {8 z& @
爱了就爱了 (爱了就爱了)
3 Z' q. X% x7 r/ a% P  k1 R若失去感觉 (别再自我惩罚)" ^2 }7 u+ N5 ]
算了就算了 (做了就做了) ' F. }# N# M3 g( ^9 f6 L. U

b& F. S" A7 u) |. J6 B1 I& [爱一旦 发了芽 就算雨水都不下
/ ?- ^: {0 q2 C5 w# j  S: V也阻止不了它开花
+ f. t  J1 h5 K& @! Y' G& G) Y) E你是你 他是他& s) r; H- ]- S& J3 K
何必说狠话 何必要挣扎
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。
5 X: a3 D- v7 w' G% I多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿意跟你聊天,可以给我发短信。
" S1 D3 d# X# h  r& `' @+ v: x5 w' }3 z: I7 ]9 D2 k3 L& ]1 W
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 02:38 AM:
7 _* f, V1 [- X; ^2 }最近发生了些感情问题, 一使我精神错乱了* A8 p- e' O6 T: l! g+ B) q
那天我竟然想也没想什么后果, 拿了把刀就往身上插
/ a8 K, t) e$ u7 h5 A( l也许是男朋友(这字得用问号了)看我不对劲, 或许我正趟在医院了.....
9 _6 N7 ], [* u6 a' E4 m我也知道好多事情不能勉强
0 A1 `- ]# g7 W道理谁不懂啊? 但是要 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by tutu at 2004-11-15 12:08 PM:
) Z/ P$ y& ^; ~9 L% R* J不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。* M( f* v# v4 Z$ t1 N
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
, B$ B+ I3 l" f1 a
TUTU这是误导啊!
; U" _' P, S6 @如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.
0 h9 x* U3 H* h6 f$ l1 n+ I8 j' [
4 z9 _9 Q, [; m7 e& L有免费的心理医生可以咨询的
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 09:06 AM:
! w7 L$ K7 b1 P8 P7 N( P好累啊
' A% G4 M8 O" ^" v3 n/ `# q怎却睡不着?
; l0 ]! Q; T6 T+ X& ~( a不过, 今天我决定去剪头发, 献血和去ELK ISLAND 走走!!!!7 a% {5 z- l  k+ ^
谁有时间啊? 我挺想出去那儿走走的- b. t/ T, j1 e8 ?7 l' T
喝咖啡, 吃饭, 打球都行
8 y5 p- O5 L6 }. J4 s不然的话7 j3 W0 y' v9 g' M
去卡城, 温哥华, 多伦多也可以...当然美国除外...我不想弄 ...
& l. \, L& D3 d! p+ m
8 H% e' Y) B$ }
& z. y+ s* r0 o3 ~
When I am nervous,I 'd like to go shopping and buy lots of things.
) x9 J  w! h8 H$ h3 A/ [9 G# H; @) \$ O
I are free on the weekend, you can go with me if you like.
对于感情的事,很多人都会当局者迷,最好向朋友诉诉心声,不要瘪在心里,建议可以找" H5 z, X" t! Q8 H
心理医生看看,有空欢迎发短消息和我聊天.
Originally posted by tutu at 2004-11-15 14:08:/ h/ m% p) K+ L: g& _% h
不到万不得已,别找心理医生,一旦有看过心理医生的经历,自己就会心理上有依赖,一有矛盾难解的事情就先想到看心理医生,而自我的排解能力就会随之下降。; a4 u/ n' \, F1 H& E
多交朋友,出去走走到是好主意。如果你愿意,我随时都愿 ...
& ]& p, Q5 _3 e; |2 @0 p

, R& y3 j+ J" T7 u" R0 B8 w
% F& {3 ^% u# a1 [% l+ h( z% x看心理医生不会成为一种依赖,相反地,心理医生会有不同的方法帮助你排解心理上的问题,而且这也不会影响到你自己的排解能力。
同言同羽 置业良晨
Many nice person here.
我没有看心理医生的经历,但我有看过多次心理医生的朋友,这是他们跟我说的体会呀,你说的也有道理,都取决于当事人的具体情况。5 c7 X2 ~5 q( o. L! {. w% J7 x# e

* [1 j- s% ?" f& S/ Q
Originally posted by 三思 at 2004-11-15 12:28 PM:
4 ~, p/ O7 {' d' y, @3 I, @TUTU这是误导啊!
# s1 @+ H3 T  Z9 `3 O! X- J如果水果心中的压力很大,并且有加重的趋势, 建议找专业的心理医师.有些心理的问题,不是聊聊天就可以解决的, 反而是轻微的药物可以帮忙的. 心理疾病很正常,和感冒一样,有病一定要投医.9 m# P) J! m6 e: J6 w. \3 N

; O% y; h+ H' S有免费 ...
楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
好主意!有难处可以找我呀!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 06:14 PM:, Y# P. Y- D& Y4 O! M3 h% e) D! i
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 16:14:2 g. G: m7 f+ O7 j' v/ C) x

0 q: W  d2 b+ d5 `& {0 C' ]0 P8 h陪聊?;老羊可以.:lol::lol::lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
把有关你前男友的东西通通丢掉或锁起来,找朋友谈谈天或运动运动,是不错的!最好是不要一个人待在家里想东想西!
同言同羽 置业良晨
找好朋友聊天,一起做运动,运动可以减压哦!
时间能忘掉一切,记住:往前看。
谢谢大家....1 J8 H8 Z/ E" |, G5 E8 k7 t! Z
我也知道自己郁闷也没用,哭了一天又一天的
5 b! ?$ C2 m# R5 X眼睛倒是挺累的0 ~# g) [! L+ e! @! w% g
今天我把自己一头的长发给剪短了很多8 \6 c- N! Y  ~  X4 j
去了一家没去过的理发店0 a8 S) @6 {2 }) q
问我要剪多少, 我说"随便, 剪了就可以"
5 r$ r+ j# n, c: y! M理发师还是没帮我剪成男子头, 说我不适合太短的
! Q1 D. [2 t/ Y0 o6 D' W然后我的就跑去UA献血了, 献了500ML
+ h) B* e' ~" E2 ~- s( y  I头发短了, 感觉也好多了
  ~2 ]8 t4 Q; }' u谁说有空的? 明天去喝早茶? 9 i3 z8 k# P4 n& ^, n5 B( J
很讽刺的, 我还是看起来那么坚强, 而其实我不是.....
人在异国它乡, 受了苦, 有了委屈由于没有人
" T* v5 h) i/ k% [! j' @0 j诉说, 常常憋在心里, 时间长了就会承受不了.
4 X' O4 o' ^& v
* Z5 m7 s3 ~! }$ J: ?$ Y0 a9 D* r4 V5 ?
   我觉得你目前最需要的是"发泄", 找一个知心朋友9 A/ J" A4 _/ Z! o! g5 t
倾诉以下, 痛痛快快大哭一场. 一切都会好的.1 N9 p- {+ ?( U& Q
/ W6 H! E  W& Z1 q
  祝你早日从痛苦中走出来.
Originally posted by 老杨 at 2004-11-15 04:14 PM:
6 ~) q5 ~/ P5 p楼主是否需要找几个人聊聊天?我可以找几个人去看您。
# J; Q0 l" v- [6 q
老杨你先找几个人来看看我得了
......
来我们教堂吧~这样多一点朋友,多一点思想上的安慰!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-15 08:15 PM:7 ]; [: z( Z2 m6 Z, ]
老杨你先找几个人来看看我得了
. _1 X: ~  _$ d) R& z1 R6 |. }# R* O# S
需要几个人?什么时间?