埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】水晶的爱城生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好文,祝福每一个人,每一个愿望!!!!!!!!!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-4 01:41 PM:
) U5 _8 @* z, G& l, C到时咱们好好聊聊!

% e7 Z2 z2 A, O( W" k5 }
* [$ j3 v! \* g$ c$ K* A2004.12.19日才体检完的,所以现在在等签证了。不过希望拖的晚点,这样桐桐能再长大些,嘿嘿。
- s: y. F+ I  p2 W  ~" W
5 s# a0 [) M% X; u0 T5 h) Q. x元旦前天烟台下了好大的雪,5点来钟我正出去办事,结果下起了鹅毛大雪(嘿嘿,这样形容不过分的哦,因为等红绿灯的时候,车上就一层厚雪了),我从华达大厦到发电厂就用了足足40分钟,回来后,LG还说要是到了爱城,冬天可怎么过哈~~4 p  G* U% X7 ?9 z, @
1 t' ^* l9 f8 n8 \) t& p

- m3 j" x/ Q4 u7 q:lol:
: J! Z! M- Y( D& A9 Y/ b" ]$ S5 \, G- C/ g6 M+ F' `# L
继续写你的生活哦,很喜欢看~~!写的真好~~:lol::lol:
Originally posted by 子又 at 2005-1-6 07:59 AM:
4 X  u2 u! e, [5 `2 i1 b2004.12.19日才体检完的,所以现在在等签证了。不过希望拖的晚点,这样桐桐能再长大些,嘿嘿。, N' h/ o, @- W6 p2 r4 j8 A$ y

' N. {0 `4 s4 K* x0 X2 i' A& y元旦前天烟台下了好大的雪,5点来钟我正出去办事,结果下起了鹅毛大雪(嘿嘿,这样形容不过分的哦,因为等红绿灯 ...

4 j- w8 o5 q& T; Z" j% |放心这里的雪根本不象烟台的那么滑,很好开的,因为它始终没融化,所以不是很滑!欢迎你到爱城来!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
很少来这里,顶顶--美女的文章--尽管没看完。
Originally posted by 找不着北 at 2005-1-7 01:34 AM:0 X3 u/ ~$ |8 t) k9 J& h. @
很少来这里,顶顶--美女的文章--尽管没看完。

& {. w" o% d5 f0 |那也很感激!
Originally posted by 找不着北 at 2005-1-6 10:34 PM:
  _1 L0 Z' l7 `% y" Y2 x( y4 W很少来这里,顶顶--美女的文章--尽管没看完。
! z3 g& z; X( ?7 `' t" H: l
没看完?晕倒!
9 {" a, I; b# T6 T/ f4 t' p
# C( p- b* v/ F3 p没看完也敢跟贴?
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-6 09:33 PM:
$ b1 E4 c" r  J, P# S放心这里的雪根本不象烟台的那么滑,很好开的,因为它始终没融化,所以不是很滑!欢迎你到爱城来!
/ e/ D! T% L2 T, z
( O2 ]- ^4 W( S9 ~+ F/ u
那就好哈。嘿嘿。' f& U. ^# C' t! |/ `

% C  y7 |' P; h" h& _其实我们加拿大没有亲戚朋友,所以到那去都一样,在163论坛上知道了这个论坛,才知道加拿大还有个地方叫爱城,在这里泡久了,觉得这里的人还真很NICE的。所以我家LD就说那咱就到爱城吧。6 s2 n7 G. j0 P6 s9 h' M

$ y, O# n5 o2 k! S% d结果就在这里这么碰巧的遇到个烟台的JJ哈。你说我们在烟台活了一把年纪,都没遇见,却要隔山隔水的跑到加拿大去见面,想想挺有意思哈~~~~~~~~:lol::lol:

good girl!

:lol::lol::lol:
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-17 09:50 PM:
+ V  n9 S, N) H# k最可怜从来没有离开过姥姥的女儿,一路流泪不止,晚上让我握着她的手说:妈妈,你关灯,你就假装是姥姥,和我说说话,我叫你姥姥你要答应,你就说说明天做什么饭给我吃吧......姥姥......姥姥......% H1 e  H: v9 }& [+ C! C/ f8 J

4 G5 a8 q1 a/ d/ K0 _
. v. s$ d. D; v% i% w" C' ~我的眼泪夺眶而出,紧紧抱抱可爱的女孩儿!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-19 01:53 PM:  n( H5 o1 l: a0 Y* F& n
TO三思:我家小姐可不能和我一起睡,她都11岁,1.58米了,我家有女初长成呀!

G; F) h( ~$ B; {7 |# ?
3 X  ]8 N) c" l' K; D/ l& `9 s  K惊讶!我是先在晚会上见到你的人,再在网上看到你的文。居然你的女儿都11岁了,不敢相信!+ 巨羡慕!
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 04:31 PM:0 H* j/ a5 H! F: w+ i0 h
我冲上去捂住你的嘴,四下看看有人听见吗?
0 U4 O3 q+ y/ f" c2 r' o2 X小声说:大姐!人家是早婚,没说未婚!
2 h, [) _# J2 q% L* g

6 @  {$ Y6 E- q( e  S( N哈哈哈哈,越来越喜欢三思了
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-12 12:09 AM:& o" V. ?, |7 w  y1 ^
我只是在街上走了大约4分钟,我当时上衣穿羽绒服,没什么感觉,下身就只穿了一条牛仔裤,那感觉可就惨了,就真的象针扎一样

7 x/ x1 F& ?7 l4 t$ q3 s5 j
5 `: P6 E$ \6 r1 M( Z: t6 W呵呵,看了你的帖子,顿时觉得自己好勇敢。来以后一直坐公车,出门总是要转车,等15分钟是常事,前天晚上培训回来眼看着一辆车来了,我还在马路另一边等灯呢。着急也没用,等了35分钟。倒是不怕,只是脚趾头要麻木了。不停的跺脚,没用。
5 }: n" F/ g3 }8 F$ G" Y: e
- m$ e3 L6 g) e( ]. ^* ]# j( ~看来要赶快去学车了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-6 08:33 PM:
, `1 A/ g. ?& _# l% k: w: h: U放心这里的雪根本不象烟台的那么滑,很好开的,因为它始终没融化,所以不是很滑!欢迎你到爱城来!

5 h% W) m& s: }( {/ H/ O
7 m6 B. y+ R( z' {( t那天等车等到10:30,看见铲雪车了。约40尺的大货车,一辆一辆把街上的残雪运走,很是壮观呢。

TO :寒月秋千

谢谢跟贴支持!谢谢你看我的帖子!我还羡慕你呢,你看你主持的节目多专业,我是三个一组发言都怯场!呵呵!
Originally posted by 子又 at 2005-1-7 10:49 AM:, I* w$ Q! n8 K$ o! M/ k9 {1 ?
那就好哈。嘿嘿。6 y7 @; }& T+ n% e# F; j9 U; M( K9 [/ Y

, S) e+ ~) O- I3 |& T; b* q其实我们加拿大没有亲戚朋友,所以到那去都一样,在163论坛上知道了这个论坛,才知道加拿大还有个地方叫爱城,在这里泡久了,觉得这里的人还真很NICE的。所以我家LD就说那咱就到爱城吧。
1 n( a9 q8 ^: O6 c% f' s3 x$ `2 e. c4 i: O& D* S8 Y/ g/ N$ S
...
/ J1 `7 P" \5 j; U% n1 |' C2 C3 p( w
是呀,人生就这么神奇!
新年新气象,向水晶学习,做点什么,我都来一年半了,还没挣过加币,成天挂在网上看小说呢。:(:(
9 F+ C/ k  N) P, l2 ^7 o1 j3 _) T+ x( \9 |充实些,就不会闲极生是非了,我已成为我家不稳定因素了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 12:09 AM:* y3 W% ?- z1 d
新年新气象,向水晶学习,做点什么,我都来一年半了,还没挣过加币,成天挂在网上看小说呢。:(:(
: n5 l* J3 r* m2 u充实些,就不会闲极生是非了,我已成为我家不稳定因素了。

# s2 g  @4 s% D: O不稳定也没关系,别紊乱就行!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:15 PM:
; ~2 C" ~$ o4 s4 A不稳定也没关系,别紊乱就行!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

$ O5 x. i9 t$ q+ K这样下去,我看离紊乱不远了。
对了,JJ,你从到爱城到考出驾照然后到买上车一共多长时间啊??
文章写得真好,谢谢!
$ V6 i; z6 a# t( C# t& V这两天都在网上看,越看越有点害怕,我的年龄有点大,英语又差,怎么办?看了水晶的文章,好像又有了一点信心,希望过去后我们能成为好朋友
感慨,向水晶MM学习,致敬.我们一家来了半年了,我除了学一下英文,什么事都不愿去吃苦.天天无聊.花钱似流水,1:6.7,真亏.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子又 at 2005-1-6 07:59 AM:
! `, W+ J/ h/ O4 i4 V5 ~; T+ F2004.12.19日才体检完的,所以现在在等签证了。不过希望拖的晚点,这样桐桐能再长大些,嘿嘿。
1 r9 a/ Z9 G' E$ b% L9 N9 z% F+ p9 G
元旦前天烟台下了好大的雪,5点来钟我正出去办事,结果下起了鹅毛大雪(嘿嘿,这样形容不过分的哦,因为等红绿灯 ...

. ]  K$ D8 i! p! A6 }. a! N我估计你们3月份左右可以拿到签证。我想你们5-6月份来吧!爱城正是好天气的开始。最好在6月前。因为机票也便宜些,6月份起旺季了。我是2004年5月29日到的。先住朋友家两天,6月1日起搬到朋友替我们租好的Apartment去。6-9月份是爱城最好的季节!带着桐桐可以先玩玩熟悉一下。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子又 at 2005-1-9 12:25 AM:) u; W  n& ^5 Z/ F5 \
对了,JJ,你从到爱城到考出驾照然后到买上车一共多长时间啊??
$ D5 h5 l1 m- h$ `! S
两个半月妹妹!
Originally posted by ywang555 at 2005-1-10 04:57 AM:+ R4 c1 g- V& L- W$ G' R5 L! I
文章写得真好,谢谢!
0 s4 y0 J: [) J' q; A  ~这两天都在网上看,越看越有点害怕,我的年龄有点大,英语又差,怎么办?看了水晶的文章,好像又有了一点信心,希望过去后我们能成为好朋友

6 L. v' c6 T3 Z% V( w0 t呵呵,别怕,这里生存很容易!
75f 该用户已被删除
水晶思维:zhichi:继续
是啊,这么久没写了,水晶肯定有很多故事要写了。
好久没有见水晶发言了

激动啊

居然还有这么多兄弟姐妹记得我,我我。。。惭愧呀,英文都整一年多了还整不明白,哪敢碰中文呀?好在再读一年也就差不多了,等找到工作了一定写写我这段时间的经历。总之一句话:山重水复疑无路,柳暗花明又一村!:)
原帖由 水晶思维 于 2006-3-16 00:11 发表
+ Z( ~+ h+ ?1 l& U居然还有这么多兄弟姐妹记得我,我我。。。惭愧呀,英文都整一年多了还整不明白,哪敢碰中文呀?好在再读一年也就差不多了,等找到工作了一定写写我这段时间的经历。总之一句话:山重水复疑无路,柳暗花明又一村! ...
& g8 _6 A/ o- J3 D3 T% X
1 ?( \, B- W8 s; i
+ R3 ^, I! @4 _& |+ I$ I& w6 B
1 s2 h5 K' t9 T7 i. W9 b2 E

, i# J* c/ T; K( N; Q5 P我也在等,请加油!祝好运!