埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于伊丽沙白雅顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺不是做广告,只是想给大家点信息,雅顿过两天也开始送礼包,
6 e; z& y) y: |) k偶早上看了一眼,东西还不错,有雅顿FANS的可去看看+ B2 D' a( Z6 o) @# N
8 T) S" p1 B1 ^$ v# O' d) e% l
. f+ j8 a7 z3 C6 y9 u; {- n* `
那里有两个西人MM叫做CC和KATELYNN,当然,大家想讲中文的也可来找我,
( S0 |! A/ a" G3 o6 o+ p2 N1 A雅顿就在EL旁边。我可以翻译,也可找我聊天,哈哈
雅顿和EL家的眼霜哪个好?要防皱,去皱的那种。着急!抓狂中......
  o0 |# N; B9 ?: ^( q, ZBTW,我用过EL的那个棕色瓶子的精华,啥效果都没有,是不是用的不对?
原帖由 万年小腰 于 2007-5-23 22:53 发表
: ]4 S+ b1 p/ o! ^* @雅顿和EL家的眼霜哪个好?要防皱,去皱的那种。着急!抓狂中......" r' g* T8 a. f6 S0 N
BTW,我用过EL的那个棕色瓶子的精华,啥效果都没有,是不是用的不对?
: o  a1 j0 ]9 m- k+ f
棕色瓶子的精华是抺脸的,MM ,呵呵,
; x7 ?3 ^+ s  I/ j$ a然后是用在TONER之后,CREME之前,最好在晚上用,虽说白天也能用,但效果不如晚上的好
, w" V5 y, s: W5 f. [0 v眼霜,你要光是去皱的话,用EL的RESILIENCE 和ANTI-WINKLE的, 具体哪种得看你现在的情况和需求了。$ ~( g: K/ J, F- q' F$ E, i
雅顿的眼霜,还行,感觉不差。) ?1 L- c, n2 L- I0 a
! c: t6 a. H0 H- i* L
但我要重申的是,你要啥效果,实话实说,想用化妆品来减缓年龄增长带来的皮肤衰老是可能的,停止不可能,
2 h! k( K: d& ?- Y偶说话比较实,不好意思啦!
: i; E& ~2 D/ n: q* `) ^- H# V/ M( w7 }2 O* a$ E
不管怎么样,我是坚信用和不用完全不一个样!
老杨团队 追求完美
再说一句,没事有事的你都可以来看看,多了解了解化妆品也好* ?# s4 |& i, u+ _
把三思的话再深入点学习,就是爱城网民进军加拿大化妆品行业
请教西子妹妹,你那儿有小包装的EL吗(爽肤护肤之类),我为省钱通常都买大包装,可有时出行觉的很不方便.对化妆属于扫盲一类,只想护护可怜的皮肤就可以了.我属于混合性,大妈级,有什么好的推荐吗?通常我会星期五6点左右去,那时你在吗?
原帖由 江南丝雨 于 2007-5-24 10:40 发表
, T. S9 l9 `- p% D请教西子妹妹,你那儿有小包装的EL吗(爽肤护肤之类),我为省钱通常都买大包装,可有时出行觉的很不方便.对化妆属于扫盲一类,只想护护可怜的皮肤就可以了.我属于混合性,大妈级,有什么好的推荐吗?通常我会 ...

+ P4 x2 Y3 n5 u- F$ w你是指什么的小包装?一般来说CREME之类的有,TONER和LOTION的话也有200ML的。大的是400ML。$ j' q) M- r5 O  l; j* C5 v* D
你要出差的话,我觉得200ML是肯定要的,水一般用的较快。& I1 i2 x# o; T# q
来了,看你真正需要什么,我们再下定论。
/ i& Y" `9 R. y我看了下,这个星期和下个星期5我都不在,但下个星期6我想去参加野餐会,所以可能换个班
  F2 E$ z% i4 b明天给你答复,好吗?
理袁律师事务所
谢谢你,西子.
今天真是好运,被金子砸着了.二次了.哈哈.
已见过西湖美女一次
原帖由 如花 于 2007-5-24 11:00 发表
$ v; A* L- i, M6 \+ x8 s) P0 V已见过西湖美女一次

9 O" Z) `0 o. [美啥美啊,哪有如花美,呵呵
8 ~6 Y1 r4 I; K! {" c再说了,你那天是不是和猪刀一块躲内衣部了?
知道送什么吗? 买满多少送啊?
西子,问一句,EL和雅顿的赠品哪个好?
同言同羽 置业良晨
棕色瓶子的NAR不能用在眼睛周围吗?我怎么觉得用了效果特明显,晚上抹上,第二天早上看眼角的细纹就少了很多,我都是当眼霜用的,我的皮肤属于混合型,经常还爱长个粉刺啥的,所以用在脸上我绝对有点油,不知道我这样对不对?
原帖由 maggiecqj 于 2007-5-24 12:04 发表 $ n7 e9 \! J; i
知道送什么吗? 买满多少送啊?

2 h, p5 T4 B3 A好象是买满38元起送
7 S& y0 n" N( d$ ^然后送的是一块口红板,一支唇彩,一支睫毛膏,一个香水/ r! i/ E, {2 Z. C( ~9 r: {5 {
一支护手霜,一支洁面乳,一个乳液
8 a( V7 J  _) D* L当然都是小包装的。哦,还有一个小包。
原帖由 蓉儿 于 2007-5-24 16:43 发表 " V( _6 Z5 K% H, T: `
西子,问一句,EL和雅顿的赠品哪个好?

. Y% H, x% T  ]3 @" H, V( I哈哈,问我,我当然说EL的赠品好啦,光是里面那小棕色瓶子那东西我就喜欢4 C; i6 f; K2 ?& t6 I% C) u0 o
不过EL的活动已结束啦!要等下次了。
1 `2 W3 v$ T5 M: c+ `) j) Y+ G* c
4 g! K- V* }, F最主要是要看你喜欢的是什么产品,哪个牌子你用了有感觉。
/ |4 G! U/ P: j. @然后再来看赠品,我会把所有有促销活动的品牌信息告诉大家的!
原帖由 黑金 于 2007-5-24 18:41 发表
" u- d" A/ P1 L4 w4 }棕色瓶子的NAR不能用在眼睛周围吗?我怎么觉得用了效果特明显,晚上抹上,第二天早上看眼角的细纹就少了很多,我都是当眼霜用的,我的皮肤属于混合型,经常还爱长个粉刺啥的,所以用在脸上我绝对有点油,不知道我这样对不对?
: ?9 Q* O* C5 |8 Y0 K
那个你想用在眼部也不是说一定不行,但这个产品线也有专门用在眼部的NIGHT REPAIR EYE CREAM。
9 |4 D3 E2 x3 t* E+ ^+ m) W% y由于眼部皮肤特别,所以用眼霜更好。' X% m4 h& s. P
NIGHT REPAIR是适合各种肤质,各个年龄的。所以你皮肤T区油的话,是没问题的。* V7 F5 O) i/ g0 [7 ^
我也是混合性偏油的,我也爱长个小痘啥的,但我是整脸用的,它有均衡皮肤水份及油份的作用。
同言同羽 置业良晨
皮肤超干,用什么好呢?
原帖由 nian 于 2007-5-25 18:09 发表 , K# W! ]) S7 R9 V( k6 A# i
皮肤超干,用什么好呢?
3 J% e; _8 ~, J# `
你以前或是现在是怎么用的,用的什么?
那个西子啊。。。我对化妆品一向是白痴,不过现在开始老了,皮肤也差了,不知道您老是否有时间给俺讲讲这方面的知识~~~
原帖由 彩叶草 于 2007-5-25 23:54 发表
0 l; B+ f4 S; X/ g那个西子啊。。。我对化妆品一向是白痴,不过现在开始老了,皮肤也差了,不知道您老是否有时间给俺讲讲这方面的知识~~~
% _7 B7 L0 M& Z" C
呵呵,你老啥老啊,/ Y; z9 u4 j( v4 }
你什么时候来啊,陪我聊聊天,我也好给你慢慢讲讲。
原帖由 westlake 于 2007-5-26 00:05 发表
$ v$ c1 A! S" s" S4 t' v
# B* n- X" C, y  \0 G5 w1 |; F* o呵呵,你老啥老啊,! e& H6 S! t# g" R6 w% X: f
你什么时候来啊,陪我聊聊天,我也好给你慢慢讲讲。

9 R2 i: a1 R' ~$ _) _& j2 Z, z我天天有空,一天在家闲得长毛,我都变成乌龟了,就是不知道姐姐你什么时间比较清闲,我怕购物的人太多~~~~~~~打扰你
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 00:13 发表
! W$ K8 s. g. m8 f0 w$ B6 S6 ~0 [. y+ h
我天天有空,一天在家闲得长毛,我都变成乌龟了,就是不知道姐姐你什么时间比较清闲,我怕购物的人太多~~~~~~~打扰你

9 \5 O' o) F6 r. W! _- t! B6 `找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,
/ ~  b/ G3 Y% U% F有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-26 10:45 发表 4 c6 F5 H3 b6 p" e0 O" c

: _+ h. {2 i* g/ X5 k找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,
! H7 c8 n# F! |8 x; M有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!
; J* q  V  C( t2 ^+ C
ok....我周二有空就过去。。。。跟你耗个一天。。。。
/ P! t5 \9 L. R, x2 V( H* Q( A我刚从国内回来一个多月。。想找分工,还没找到。。。。我老公现在已经在打工,所以我也没着急,一天晃晃悠悠的呗
国内我用欧莱雅,这儿我用倩碧
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 14:51 发表 + c: \3 x5 m. X7 j. L* a- C

+ o, C+ s# I) h9 a* u+ eok....我周二有空就过去。。。。跟你耗个一天。。。。
- Z  k- |( z9 T我刚从国内回来一个多月。。想找分工,还没找到。。。。我老公现在已经在打工,所以我也没着急,一天晃晃悠悠的呗
$ S8 l, y9 @! g* w  B
你想找什么工?
原帖由 nian 于 2007-5-26 19:39 发表 , W4 m6 A6 I* |8 q) m0 _
国内我用欧莱雅,这儿我用倩碧

' E, |4 x. _( ]( h: G# e$ f, a( _可能我没问清楚,我想知道的是你护肤的步骤及用的前后顺序。
原帖由 westlake 于 2007-5-26 10:45 发表
7 \3 S; m' E7 J, F8 Z7 e' j
) g( l0 f4 H9 r& t4 v找个就我一人在的日子,可尽情聊天,29号星期二咋样啊,就我一人,从1点到关门,
! f7 I. Z4 S' j+ l1 K$ {- k有空就来哈,你为啥在家待着,不上班?还是有了,呵呵!

# \: c8 L. z6 D* s你 在哪里呀?我没准儿从大学回来早的话,也可以去见美女呢
原帖由 westlake 于 2007-5-26 20:46 发表 * W- r. W' [* n. I

+ b2 _, A# x* ?6 x你想找什么工?
% {- P& x+ m5 F0 g8 |, Z
没什么所谓。。。就是不想晚上还有就是坐车方便。。。俺没车
原帖由 老卢 于 2007-5-26 21:02 发表
4 U4 s5 E) ]. m
9 B; P1 Q! r4 h/ s你 在哪里呀?我没准儿从大学回来早的话,也可以去见美女呢

3 q/ z  v" D# {7 y/ G! T  {呵呵,这祸闯大了,美不美的来看了就知道了, 哈哈& s$ t8 U) Z+ l$ A
我在EDMONTON MALL 的SEARS 的雅思兰黛
" ?2 G! ^# {4 _2 J. p. \$ h那就我一黑头发的,躲也没地躲,呵呵
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 21:11 发表 " t) F9 E! N. B, Q" H( f
$ k4 U! L# h  W/ T; W. C$ }2 J8 x0 P
没什么所谓。。。就是不想晚上还有就是坐车方便。。。俺没车

4 K6 O2 n: D" T0 W$ G哦,那你要不要来和我一起做啊? 正好臭美臭美