埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SEARS卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,有两个中国MM到雅顿买了点东西,8 W8 b2 B: B4 ], f+ Z" z' Y! e
才知道申请SEARS的卡,第一次购物就可便宜10块钱,
- O& @! O( K* @0 [7 |% }- Q但因为我还没给办过,就打电话给楼层MANAGER
2 \" I) K6 z6 e' l+ a9 q结果人家说是光有信用卡不行,说是持外国护照的不给办(据说电脑系统不接受)
1 |9 w( _( L/ p8 l6 A4 ?/ D+ l4 ]) _可那位MM说了,她有个同学以前就办过
- L3 X/ u) F( w' m
+ O+ g! o8 d8 Q0 N8 E$ r最后还是没帮上他们两位,真是怀念以前的MANAGER啊,什么事都关心到!
她们不是移民么?要是留学生偶想可能不给办,如果是移民就没道理不给办呀!+ `1 D# o' H* s) k
大美人有时间还去看你哈,你要努力争取向安妮那样,偶可是惦记上了哈.....
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 森林大帝 头上,上面还有 老杨 做的 猪刀 卡一张 * Z& H! }( ^/ Q7 k4 C, {# D; X  D
卡片说明: 做人要厚道,看贴要回帖!
6 Q3 P9 W" B5 o卡片效果: 98 金币 现金 ' \& X' S. t3 ?$ S, J) d
老杨团队 追求完美
给办吧,我3年前刚来就给办了。。。但是一直没用,浪费了。。可惜
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 21:34 发表 ) {# m0 V* T6 ?- y& r
她们不是移民么?要是留学生偶想可能不给办,如果是移民就没道理不给办呀!
4 l9 F% l2 d! V' }: ^) J& B6 j大美人有时间还去看你哈,你要努力争取向安妮那样,偶可是惦记上了哈.....

2 y( C$ a% [- J3 Q8 F' P) v+ d% i5 K. B. S1 L
她们是留学生,但有护照有VISA,而且她们说,有室友办过了。
9 ~) u: f& e" Y& Z# c6 T, Y- b4 a( z; b6 P# I
我恐怕没安妮那本事,要是真很幸运的得到了一对,我一定也和安妮一样拿出来炫炫5 |0 I4 e9 [) W
把大的许给我小女婿--菜丝的儿子,4 S" v( F. f% {% E
小的许给你家二小子,我估计大的那个年龄差多了点,哈哈
# y) F' h/ R: _! `想想也开心!

回复 #5 westlake 的帖子

欢迎,请多努力
原帖由 westlake 于 2007-5-27 21:59 发表 ! X8 \5 [' z2 H- t& i5 _

3 _1 b$ i( \; x1 |7 e9 Y9 C& P) @1 f$ E
她们是留学生,但有护照有VISA,而且她们说,有室友办过了。
* W1 R9 T' C2 {2 A
0 I4 s" t3 ~  e4 u  M9 V9 p我恐怕没安妮那本事,要是真很幸运的得到了一对,我一定也和安妮一样拿出来炫炫
) V; J( D+ M1 A6 O/ G; ?4 {0 ]. S7 x1 x把大的许给我小女婿--菜丝的儿子,
4 f0 E9 m0 N' o$ t5 D小的许给你家二小子,我 ...

8 X& y* U3 f& U1 C( i我办的时候也是留学生阿,而且我记得也没要护照之类的东西啊~~~
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 22:04 发表 * g! ], _1 t7 S* J9 l9 g6 |) s
欢迎,请多努力

0 `& _- \2 j8 v2 ]好的,我跟我家熊商量一下,我俩全力配合一下,打造一对哈,呵呵
呵呵,现在这样啦。偶没办过,不过,偶家LG办过,只要信用卡就行啊。难道现在政策变啦?

回复 #8 westlake 的帖子

呵呵,你笑死我了,今个儿晚上偶要做美梦了
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 21:55 发表
; R: o* K8 L/ A给办吧,我3年前刚来就给办了。。。但是一直没用,浪费了。。可惜

% i7 l# `: M% J就是说呀,也不知道他们怎么操作的,可我今天又不是很懂,那楼层MANAGER估计也忙,
: i" j$ o0 s& u/ k* l# b% j直接给我回绝掉了,我也没办法了
1 S& O/ g9 o: M
! W; I2 S/ g8 n. S/ C7 n. N& i: F不过你那不用也不浪费,第一次享受了减10就好嘛,呵呵
8 _4 r( \" ]# o$ y8 w7 j& K再说积分是终身制的,也值
原帖由 海鸥飞处 于 2007-5-27 22:09 发表
3 A/ ^% t9 Q( k* @) w8 k& K呵呵,现在这样啦。偶没办过,不过,偶家LG办过,只要信用卡就行啊。难道现在政策变啦?

. v1 P) n$ y3 P( n' ~5 l+ z那MANAGER说要核对身份信息,然后他们拿出了学生卡,那MANAGER就说不做外国留学生,/ |" d8 E% ^) Z9 H1 u& q
也不知道怎么回事?
同言同羽 置业良晨
学生卡上面有写实留学生吗?应该看不出来啊。。。
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 22:14 发表
+ W: E* d+ h6 k6 H) A- G呵呵,你笑死我了,今个儿晚上偶要做美梦了
1 z- k5 R0 c# @7 M2 d
呵呵,你做归做啊,别给我太大压力,要不我一紧张,就造不出来了,哈哈
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 22:20 发表
- t) F; T+ N5 v学生卡上面有写实留学生吗?应该看不出来啊。。。
6 N2 T4 z7 Z2 G4 C$ \! O2 W/ ]
她们那个学生卡上写着UNIVERSITY OF ALBERTA~
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:26 发表
/ l# d6 Q; F' B" n6 Y! \. [1 E
9 p, D7 d0 ]1 h- k* y+ y' X她们那个学生卡上写着UNIVERSITY OF ALBERTA~

6 S+ O- {5 B9 v7 j那也只是证明是学生,也没有international啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 22:27 发表
0 ?) h/ l" Y$ i- a+ v, p
7 m' r+ }5 O4 i: S4 s; [3 O) L. [那也只是证明是学生,也没有international啊
  ~1 Y" U, H. Q" g0 h/ l
啥是INTERNATIONAL,不懂?
学生卡只能证明是学生,但是也不能证明是留学生阿~~~~
哇,sears这么牛?
我办sears卡的时候还没移民, 应该给办吧, 还是最近规矩改了。 感觉sears化妆品的地方总是冷冷清清的, 不如the bay 热闹。
猛一看我以为是sars卡,吓一条
同言同羽 置业良晨
很多人都办了
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-5-27 21:59 发表
& Q* `7 y( t9 i' k4 e
- W! v0 Y: p, X* b- f
5 v$ @2 v+ A$ \( L& a2 H3 J3 |她们是留学生,但有护照有VISA,而且她们说,有室友办过了。8 L* t3 m5 s1 ]! i

0 x3 a9 U' Y& }4 H  S我恐怕没安妮那本事,要是真很幸运的得到了一对,我一定也和安妮一样拿出来炫炫& F4 a- f8 r, H# Z2 y1 X# _6 I
把大的许给我小女婿--菜丝的儿子,
- I+ h/ O, C& G- a6 j$ E; ~* {6 t小的许给你家二小子,我 ...
) c6 D) k* m6 a( d% Q( {( c
哼哼,你们又私下里订娃娃亲了。2 @! c+ ?: N$ b2 a2 T

1 N# [) n+ [/ ~% G' c2 B^_^,亲家母,不管你订多少,你家老大都是我家的。我家小子是大姐夫。
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:23 发表 2 U2 U! {5 P; r
  c. N  b3 l% f0 H: g, _
呵呵,你做归做啊,别给我太大压力,要不我一紧张,就造不出来了,哈哈
2 A# f2 F- H2 ^
2 o1 \- D6 R+ L0 ~  }/ I
那赶快跟安妮请教一下秘诀吧。8 b: w6 |! K) l" Y& X
  K3 H1 Z+ e9 Y
别光顾着订亲了,赶快实现第一个目标先。别到时候欠了一堆闺女债。如果是个3大妈第二,我们就早点移情别恋。
原帖由 francais 于 2007-5-28 14:01 发表 8 M* o/ R7 U  I# {

6 S0 m2 e( h+ L哼哼,你们又私下里订娃娃亲了。0 M' V& k7 r! ~
1 j5 a# H+ E( `! C$ U9 A1 d
^_^,亲家母,不管你订多少,你家老大都是我家的。我家小子是大姐夫。
6 l' m- b! B2 m+ B4 p" Q% K- H
大姐夫就大姐夫吧,谁叫你捷足先登涅,不过偶要是有闺女就好了,把你家小帅哥抢过来,再把西子地宝贝女儿娶过来,哈哈便宜都叫我占了
我那个是10块钱的卡,不知道哪里去了 ,至于信用卡我就没开通,都不见了,所以说浪费了。。。
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 23:17 发表 0 f/ E7 c  C2 J$ E7 a+ f: Y
学生卡只能证明是学生,但是也不能证明是留学生阿~~~~
7 r) q! u% x" L9 l, {+ u
哦,懂了,我也不清楚,只有下次找自己人问问了
原帖由 三月三 于 2007-5-27 23:18 发表 , Q5 j2 H3 b) k9 \
哇,sears这么牛?

- N/ U# _4 V  k1 r. r) p就说一个员工能代表一个店,真是没错啊,其实不是SEARS牛,是我们化妆品部的MANAGER刚离任了,
( l  Z( j4 W$ j$ O7 w楼层的MANAGER估计又忙,所以索性就用了一个系统不接受的借口吧
原帖由 cascading 于 2007-5-27 23:29 发表
; S( D7 M( c2 W, z$ F3 w8 A我办sears卡的时候还没移民, 应该给办吧, 还是最近规矩改了。 感觉sears化妆品的地方总是冷冷清清的, 不如the bay 热闹。

- p9 I' c7 l+ x) p& \  f那是因为THE BAY相对来说,在EDMONTON MALL里占了个好点的位置,靠近FOOD COURT嘛
) x4 @* U1 F3 @) ?5 ]9 K( }0 Z而且那时不还没我嘛, 现在可是热闹的很,哈哈
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-5-28 00:37 发表 , R# V/ q/ ~6 W3 W
猛一看我以为是sars卡,吓一条
$ \6 o0 z% [9 R, I; b' {- h
呵呵,三大妈你最惊怪了,什么你都能想着好笑的出来