埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ROGERS 的MM和德国MANAGER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几天真是感触多多啊!7 W' f, }' t2 H2 H2 M- J  ~, h( ^
从没相识几天的德国MANAGER离任到ROGERS的手机MM2 Z) ?$ Q3 U- O! \% s+ i5 l

) H) ?% B0 M5 U7 T; V. a让我的思想意识又有了大的转变
2 Y7 ]3 g2 s" r! X8 ]# [" |5 D! b
7 o0 F4 x) ~6 R! m0 e$ [今天俺家熊也纠正了我的错误观点:
1 b8 D; g2 k3 [5 f5 }8 @2 b! A什么中国人外国人的,THAT‘S THE WAY THEY TREAT EVERY CUSTOMER
) _* S& ^9 C& c9 c* _   -----发自ROGERS香港MM的服务/ N3 T  _2 `2 W% ?
而我原是本着中国人总帮中国人的想法,还向俺家熊声称,自己人那里不会吃亏!
7 M/ k2 b* a& o: L6 h  b" ^, `1 O/ G- z, S0 A
关于离任的德国裔MANAGER,一位真是很NICE的LADY,处处都照顾到了我,给我像是在中国妈妈的感觉
/ @" |- K+ V2 O& m. v所以开她的欢送会时,我忍不住哭了一场。 也顾不得同事认为我傻冒了
西子美人真是性情中人,你平时是不是很容易感动?
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 21:44 发表
" u" ]2 f0 Z2 {5 g西子美人真是性情中人,你平时是不是很容易感动?

' x* J7 f. V# v9 K+ h是的,我是属于那种会哭会笑的人,而且我是特中国的人,中国人不是爱讲人情嘛,呵呵+ G7 P( L9 l5 X) @/ V1 @

" v6 o8 f5 i2 l$ A) w! y我也毫不掩饰对你身材的羡慕,嫉妒就要讲出来,哈哈
老杨团队 追求完美
我也毫不掩饰对你身材的羡慕,嫉妒就要讲出来,哈哈$ p0 P* @. Z& b5 v/ a! e% `1 s
我也毫不掩饰对你脸蛋的羡慕,嫉妒也要讲出来,呵呵呵,你说话也快人快语,偶是笨嘴拙舌,汗,
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 21:59 发表
1 P/ x/ o. A% q* M2 k我也毫不掩饰对你身材的羡慕,嫉妒就要讲出来,哈哈
( a& w3 f3 _# c2 i+ F6 @ 我也毫不掩饰对你脸蛋的羡慕,嫉妒也要讲出来,呵呵呵,你说话也快人快语,偶是笨嘴拙舌,汗,
$ H3 \! t! B% N2 F# s4 K. M  c
咱们均均!?: ~/ M( f* s; M% k
呵呵,我就这点不好,控制不住啊,菜丝亲家说了,要矜持!!!
矜持是我的弱项,偶是毫不掩饰对美女的爱慕地,看美女是偶滴一大嗜好,呵呵,表笑偶呦!
理袁律师事务所
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 22:20 发表 * L/ c9 P5 e0 T4 l7 o$ e8 V
矜持是我的弱项,偶是毫不掩饰对美女的爱慕地,看美女是偶滴一大嗜好,呵呵,表笑偶呦!
0 {% _% }9 j4 V! S2 R- X/ m/ O  d
我看你挺矜持的,比我好多了
3 S7 s- m* Y+ Q3 N我要去睡觉了,昨晚没睡好,今天扁桃体有点发炎了!
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:45 发表 8 M9 z: l" A- J! d
& w' y! A( Y" K: s3 K+ M
我看你挺矜持的,比我好多了
/ ?; t7 [( d1 p7 e7 o) H! H7 Z我要去睡觉了,昨晚没睡好,今天扁桃体有点发炎了!
8 v" ~& _) t) C. \3 y3 ]4 V0 b' h
好好休息。。你还需要你的嗓子给俺恶补呢!!玩笑玩笑~~~别搞坏了身体。。那可是革命的本钱,祝好梦
有点等不及想看西子大美人
大型搬家
感情是几位超级美女啊!今天刚知道.
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:02 发表
# l0 ^7 O" u$ c( K( f
- n5 S( Y. w: ~( y$ s. o+ }- ?咱们均均!?6 h1 M, F5 ?- M, C" Q
呵呵,我就这点不好,控制不住啊,菜丝亲家说了,要矜持!!!

: o" K( T- A9 w; s! U. V7 V& d- B8 @4 P% |* O9 M; z
不错,不错,亲家母可教。我的话你时刻记着呢?
原帖由 森林大帝 于 2007-5-27 22:20 发表
3 o6 i2 X( ?" R0 X: v矜持是我的弱项,偶是毫不掩饰对美女的爱慕地,看美女是偶滴一大嗜好,呵呵,表笑偶呦!
. n1 O+ ]; G0 t" A2 Y9 q. y

; L8 [! Z: a/ w听亲家母说昨天你们两个大美女私自又订娃娃亲了。 ,你儿子比我儿子大,但是订了她家小女儿,有点乱。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-28 13:47 发表 $ R* t7 L: Z% U

; A/ k2 Y; o  P7 J7 K, Z5 u2 U, h* K+ G; \6 j7 ~8 q
听亲家母说昨天你们两个大美女私自又订娃娃亲了。 ,你儿子比我儿子大,但是订了她家小女儿,有点乱。

: o! A9 ^3 V/ N) S) @末有事,末有事,偶不会在乎滴!
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:45 发表
$ m* f5 [  [1 q/ S8 [( V& }  }* e# j& g+ Q' v7 _
我看你挺矜持的,比我好多了  {9 e0 X' @( {) ], J
我要去睡觉了,昨晚没睡好,今天扁桃体有点发炎了!

) j6 p! E$ C9 p+ N大美人,多喝水,这可是经验,很管用哒!
什么意思?没看懂,说详细点
就是说那个中国MM欺骗自己人,那个德国manager反而照顾我们。。我是这么理解的
同言同羽 置业良晨
楼主的快人快语我喜欢,因为我俩的性格有些相似.对了,别忘了多喝水,要保护好你的嗓子,以后还要和姐妹们聊天了不是.
爱说话的MM要——————多喝水。
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 23:22 发表
5 Q" c+ `0 W7 |% I: k7 C1 ?4 Y1 @! I9 l- Q
好好休息。。你还需要你的嗓子给俺恶补呢!!玩笑玩笑~~~别搞坏了身体。。那可是革命的本钱,祝好梦

& c# ~1 a& ?! g" s是滴是滴,今天感觉好点了,今天还是没看到领导,一问,休假去了,他们这儿怎么假那么多啊) Z# d& E3 j% P* Y5 P( |  m/ D
原帖由 我是一只鱼 于 2007-5-28 10:45 发表 ; ?: k+ [7 D  D4 U5 v. d
有点等不及想看西子大美人
5 T3 J+ x1 D7 L4 A+ w0 B% l7 r
这下真是得辟谣了!
原帖由 霜冷 于 2007-5-28 12:28 发表 ' A8 @/ Z0 G! d( {  k. ~* y0 b( I
感情是几位超级美女啊!今天刚知道.

- W6 w9 O4 A# s) _2 c' f, g/ r是的,女版一向来美女多,可我排最后的说
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-28 13:45 发表 " {. o7 t$ H" E* V

& f2 I' d$ |2 r! d8 U9 ]+ ^1 g
- B6 g9 r0 D6 d$ R不错,不错,亲家母可教。我的话你时刻记着呢?
$ l( W* |+ [; k) X  y
是时刻都记住了,就是控制不住,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-5-28 13:47 发表 % e; o) C; X3 m$ z" Z: M
( J! z/ G& \5 y& g/ G6 R/ C
" l2 O# ^- Z+ O+ ~7 c& v. c, T
听亲家母说昨天你们两个大美女私自又订娃娃亲了。 ,你儿子比我儿子大,但是订了她家小女儿,有点乱。

. b) d1 B" E& G  m* x急什么,你们两家调一调不就好了,自己人,还不好商量0 z0 a9 _" m; F  {4 ~
但先等我把货备好了再说哈,呵呵
原帖由 三思 于 2007-5-28 15:50 发表
2 t  g8 A0 Y% z' q& {% Z% m什么意思?没看懂,说详细点
# |# u# {' K4 |# c1 ]' q

: `2 S4 s  K" w5 t7 a% I8 h我跟飘飘说过一遍,也不知道有没说清楚。 0 g( T8 j2 Y1 F+ g# S$ z/ d0 k
以下----------------
  \% ~/ @  D1 n是的,我知道只要用手机,后面会有很多的7费8费
9 i" I3 F# t4 S但是那MM绝对是唬了我,她告诉我说因为我LG2年以来从来没有更新过手机,而又有很好的CREDIT,所以就可以拿一台FREE PHONE,但其实是又给咱签了三年合同,而且一开始说给两台FREE PHONE,(因为我们是家庭计划)
! D) B1 J, X; {  ?" \, O后来,旁边另一个MM一说,(说什么不用全说之类的话)于是就变成只有一台FREE了。) p. @9 V3 f/ J- R4 o/ w8 ~) h# i

+ K: j$ b; H* Q2 @9 B+ R# y5 `但我后来想想,等明年二月我合同满了,再入一次三年的家庭计划,不是又有二部新手机了吗?
' J8 o) |( Z$ G3 {- e! [" J. ?( a
: n/ x7 K1 r# [3 ]于是我越想越不对,打电话给我亲家母,被好好传授了一下,今天再去那店里,果然应证了那MM没说实话
9 t5 y9 r1 y0 V1 X: l他们的MANAGER在,说是没有白拿的PHONE,(天哪,一下子感觉我们像是贪小便宜的)7 a6 B1 E1 V1 s  X
我立马火起来了,我还占他们便宜了,于是我决定用回我原来的旧计划。
大型搬家
原帖由 森林大帝 于 2007-5-28 15:16 发表 ' `8 d( e. d* F* `( N9 o

0 N' `' a2 X% o: X末有事,末有事,偶不会在乎滴!
& I$ k% _& s* ^
呵呵,你们两个先商量商量
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 17:43 发表
9 J* `5 t! W1 c  ~2 e2 t) }就是说那个中国MM欺骗自己人,那个德国manager反而照顾我们。。我是这么理解的

7 h' O5 @  L' [是滴,哈哈,想用两个例子来用个对比法,还没让大家清楚,真是不好意思的说
原帖由 森林大帝 于 2007-5-28 15:18 发表 8 ?0 A/ P$ Z+ g% H( D
; {+ \+ d% N6 x9 E* d# _. |
大美人,多喝水,这可是经验,很管用哒!

+ Q; j1 U1 N8 @  I7 h' w; @2 H我们那儿喝个水也要上二楼,其实我是很喜欢喝水的5 k, L% R' M/ W. Y# F1 J
而且我也知道对减肥有用。
原帖由 女人花 于 2007-5-28 18:04 发表
0 `( b/ a4 V4 I" A4 C楼主的快人快语我喜欢,因为我俩的性格有些相似.对了,别忘了多喝水,要保护好你的嗓子,以后还要和姐妹们聊天了不是.

) G! d2 o  `2 j$ O我是直肠子,但亲家母说了,要做矜持的直肠子!
原帖由 三昧 于 2007-5-28 18:39 发表 6 ]0 }( V$ ^' I
爱说话的MM要——————多喝水。

3 H$ u' l/ C# }( N$ s6 J呵呵,三昧,你可是见过我说话了,舌头转的快啊,哈哈

~

西子姐姐(应该比我大吧,嘿嘿,叫错了别打我哦)。。。你别着急,我自己找工作都没你那么上心~~~一定要好好谢谢你,天天都想着这事,万一一着急嗓子又起来了,我岂不是罪过大了。。嘿嘿~~