埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ComfortHardwood

[体育] 梦回青岛系列--夜晚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-5-31 00:24 发表
$ O5 s3 ]3 P' g% X; V: v8 _% `这里有街头篮球,街舞什么的,年轻人最爱。# w1 C( y: |. T% F
, K4 w6 l6 {: v4 Y/ I0 p; _白天版会有更好的图片

: u1 I6 a8 q' d" v4 q* o嗯,小偷也爱这里
+ L1 C3 k; l1 U/ [9 l1 a# N小弟以前是19中的,跟台东挨着哈
10ed5f6b2dd.jpg ) y- d5 ~$ v: [* E! a. p6 @+ Q* V
阳光百货。南京路。法国超市家乐福。第一次就是在这里吃到pizza.和法国长棒子--好硬啊!
啊,谢谢小哥!我17的。不行了,发个图真累,得睡觉了!闲来无事发个图片回忆回忆~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 sjxbrd 于 2007-5-30 22:33 发表
0 C+ n) |  ?$ x7 n, n) S9 r6 X4 q; Q我就是青岛来的,在那里住了五年,没觉得这个城市有什么吸引我的地方

! Z2 Y4 @& `0 m3 z( W; m  o. h+ e1 j; r* c! z$ ?9 ]4 l

1 u' u$ y* [/ U, n6 w诗曰:熟悉的地方,没有风景!
云霄路小吃一条街???
( v0 w* A8 @- @4 ?4 T青岛充斥着韩国烧烤和日本料理。。。
6 P5 A$ [+ e: z( k% R o_004_small.jpg
夜深了,回家鸟~~3 T4 P( A9 N1 r2 d$ q- a2 T# b, ^8 V
这才叫公路。。。我们这儿的叫土坡!
- ]% d: a. {7 r  u7 c0 y P1283554s.jpg
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天主教堂
: C) n  ?) n* Q7 i- {( R( s附近有很好的法国酒吧。' ^) c1 W# w' p  X: K1 p4 ~
嘿嘿!很漂漂的家是不是?~~~
  o2 S* n! P% ]2 s+ k0 T9 s 2006_6_11_95787_2395787.jpg
原帖由 ComfortHardwood 于 2007-5-31 12:22 发表
6 z% ^6 @+ ~/ ?' L云霄路小吃一条街???, N/ \/ j) [$ `4 e" F+ N- c
青岛充斥着韩国烧烤和日本料理。。。' w$ v( |  ~) c# Q" Y
. l$ D/ r: N3 ]% |
云霄路上那个巨无敌的川菜馆叫什么来着?做得很好吃生意特别好那个
理袁律师事务所