埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一名高中生的疑问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在国内上高二,明年上半年准备随父母移民去埃城,想问各位几个问题:( H4 a8 ^* C8 S7 j
埃德蒙顿哪所高中比较好?我现在插入哪个年级比较好?插班需要什么手续;条件?另外,要在加国上大学是不是必须考托福?希望给予答复。谢谢。
好象寓公问的问题就解答你的问题了
" K9 K9 }" u. Q8 }2 k& [( H" D  l另外龙舞九天进来帮帮忙
都不错。我在Harry Ainlay  (   Let's go Ainlay!   hehe   )1 D- y  n" p2 V, L0 R# }: p
; L! j& {/ l  M2 l  x
当然是Grade 12
! Z! j$ C* y5 T( _3 B( T* v. O" {
带移民纸,国内成绩记录(修课证明),passport,以及你当时所有的其他任何身份证明(没有也不要紧,前面三样就基本够了,我就带了那三样去的)
" P; f% S1 J( K9 z$ `& X. R: D0 b* r4 d
不一定考托福,详情请见 http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=8823
老杨团队 追求完美
龙舞九天& G9 x4 f8 {5 T) K
good job
请问:*IQ144的天才*;啦啦啦;龙舞九天,你们都是87——88年出生的吗?
谢谢你们的答复,我万分感激,另外请问:*IQ144的天才*;啦啦啦;龙舞九天,你们都是87——88年出生的吗?
到那里会考哪几科?另外,龙舞九天,你什么时候移民的?
我872 u* G5 S) x# n4 J
还是要看你想学什么
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-19 23:08:0 f% \' m) E6 {# y3 ^9 z7 x
龙舞九天
& `4 Y& V1 `1 [1 Wgood job
+ _, a) A; l, ?  @

9 w1 c0 i' r. h1 I3 T8 L
& {7 u( |2 g& E6 q* E呵呵,Thanx~~~
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-19 23:10:0 w6 t/ t9 n$ s/ q. v
请问:*IQ144的天才*;啦啦啦;龙舞九天,你们都是87——88年出生的吗?
) ?5 M+ z. S" ?& t6 @. q

2 H# l( |7 ]" p0 z$ L6 i' H# f4 p- }* T9 i) [" c
我86的
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-19 23:16:1 ~6 p1 x9 F- U  Y9 H$ a1 W- r* i, |
到那里会考哪几科?另外,龙舞九天,你什么时候移民的?
* t4 c2 t) q# y% d

) A5 n  R( `6 Y) b' M# O" L7 Z
  I/ c- |3 U* v5 c我今年9.22到的
Harry Ainley....哈哈~ 龙舞拼错了。。。:P
同言同羽 置业良晨
我怎么觉得潇潇你错了
是Ainlay…………
% A; L  }4 f; |. e1 U( A谢谢啦啦啦~~的说
哈哈哈~笑死我了。。。好像是我拼错了。。。怪那个不合格的网站,把Harry Ainlay拼错了。。。。那这样吧。。。。。我下个星期去教会少揍你几拳咯~
你们。。
" o6 j0 i3 K3 {( o7 m原来认识
同言同羽 置业良晨
哦, 我清楚了.
是啊,我其实认识n个斑竹的,就连老杨同志我都认识(可惜他应该不认识我)。哈哈哈。真荣幸呵。呵呵
( _/ @* A$ i) b5 z7 C其实潇潇同志我也是昨天刚刚认识的说。
喂。喂。。。昨天。。。。那几百年前我在教堂看到那个傻瓜不是你是谁??晕死!!
插不上嘴了插不上了
同言同羽 置业良晨
插不上就水呗!
同言同羽 置业良晨

! m8 Y* c/ V* x" ^. I! ]水!
我晕 真水啊!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-21 10:33 PM:) Y* d. Y& S/ a: m7 M+ D; t% o
哈哈哈~笑死我了。。。好像是我拼错了。。。怪那个不合格的网站,把Harry Ainlay拼错了。。。。那这样吧。。。。。我下个星期去教会少揍你几拳咯~
4 N+ i# R; Z$ A, f# d: f  \
喔,有意思,连校名都拼错了。不过牛顿都把怀表当鸡蛋煮,你把校名拼错也有情可原,希望你能当上未来的牛顿。但随便打人可是不对的,君子动口不动手嘛!:lol:
从教堂回来了。。。一拳都没揍他!够意思吧!谢谢你的4本笑傲江湖!^-^
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 04:58:
4 X! i( H3 N% e( z喔,有意思,连校名都拼错了。不过牛顿都把怀表当鸡蛋煮,你把校名拼错也有情可原,希望你能当上未来的牛顿。但随便打人可是不对的,君子动口不动手嘛!:lol:
' t+ H0 ~0 T. V. ~1 e

% f* i( Y: T8 u* s5 M+ N) G. h. L/ c- O. ~9 M  U
可是她不是君子的说…………
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-22 17:48:! T  [9 t. K2 f6 J3 _
喂。喂。。。昨天。。。。那几百年前我在教堂看到那个傻瓜不是你是谁??晕死!!
+ j' S4 ]/ |/ o- ^, w7 s/ f
! x! [/ z1 }* x$ W: y5 l
虽然我们以前就认识,
5 X' O1 d0 A5 C3 k& v. u可是不知道是您老人家啊,* a( B8 F3 S9 q6 T
晕…………
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-11-28 12:20:
: X' @# d/ W9 L& j3 j& H从教堂回来了。。。一拳都没揍他!够意思吧!谢谢你的4本笑傲江湖!^-^
! f) C" h) ~% Q- z
" `8 g$ P! f% S% l7 L4 r) p

0 h7 V) r" O* S1 k" v; u你没揍我,
/ N" c  h7 h8 t) W% v好象要我感激你啊~~呵呵
; P$ O1 M! I0 D" z. O* i9 g- A+ O" w- e" i
不谢的说
哈哈~,,,哎呀。...这个这个.......明天,后天,下午打篮球再说吧.....^_^
1 M8 y9 x  R1 w: O0 R/ P! r, j  I* D2 z5 z# l
你老人家是个好人!~~~# t9 q- Q0 h8 @6 C! G8 @$ h" p

2 V$ J& u( a! ^; `笑傲江湖好看死了...爱不释手!