埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人 " k& V& j* f* M" g( x4 l" N% K
* i. q& O3 s2 m
1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
4 w/ `1 b3 z& ^; |2 r% _3 c  V一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道
6 G2 _, `1 c9 y# J原来是天涯明月夜班竹和LD啊,说来惭愧,我俩同管一片自留地,居然还没见过面
0 ]& o' y0 \8 Y+ ~# D这下见到了,还是脱了LD的福啊,而且再一问之下,原来其LD也是网上一名人啊!
/ q2 L2 f( f& S% K& m) R
3 c; \) g. R& V) _$ ]3 {6 \8 i9 h1 ^大家有兴趣就跟帖猜猜看,知道的不许出声!呵呵; z8 E9 L* N( Y* ]$ U
猜对有花啊!
俺知道,俺不出声~
俺不知道,俺出不了声~
老杨团队 追求完美
斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀
6 @3 Y, H- e9 C0 R1 M) y1 |. G斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-3 09:44 发表 % K. {1 s! g) T# w3 x
俺知道,俺不出声~
  J0 e8 J; g- w( D8 {, [, y
嗯 ,乖的!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-3 09:53 发表
1 n( W* A9 l+ D% y# F; W俺不知道,俺出不了声~

- C0 L! L! O6 N! M5 K. r7 v+ S呵呵,为啥出不了声0 w2 O" F. T" v' a- C2 K
对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学
. r& b' Q6 c7 t* [- G请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
原帖由 ghmermaid 于 2007-6-3 12:54 发表
$ e8 G6 s1 `& K. W) K( m, H- i* k斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀0 u7 a3 K+ R; L# s3 u! R' W: u  |
斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句
, ~2 ~$ _) P/ ?) |* Y0 b
被你一说,好象我是不太够意思啊,那你啥时来看看我,让我够够意思的说?7 O; ]# f# F, c  L# [1 ]' Z
我在WEST MALL的SEARS的ESTEE LAUDER专柜上班,是化妆品,你是姐妹,还是弟兄
9 N" k6 q5 l/ k! q6 q9 h1 @, ]) p' S- H5 h
不管是啥,欢迎来指导!
0 |. X8 `) t6 q/ V' h! {% m3 \1 v# r9 t' h
另外,再表示一下关怀,最近在哪呢,做啥呢?
反正在照片上就看见你家健硕的熊了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:03 发表 9 p8 N8 N9 a  @( ~# K/ G4 C
反正在照片上就看见你家健硕的熊了

9 }8 B! x8 L. H  s% z哈哈,他那天出风头了!
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:54 发表 5 F, `( r( I, P, E
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!
$ K- I* `) B7 ^
啊,真的啊,哪有我的背影啊,我怎么没看到
1 @: h. L% d% [我还行吧,混混!
. Y# m6 B, S+ L5 Z5 m3 R9 o) c你办好了吗,还是快好了?
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票
同言同羽 置业良晨
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:01 发表 8 T1 t' C. e$ z
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票

/ p; W( @' W. J  S3 e哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,7 [$ ?2 m1 f5 E$ X+ }# v/ n% r
我是说吧,两个钱都付了,办的就快!* r: e5 a' t7 U- y
恭喜恭喜啊
原帖由 kevin20000 于 2007-6-3 21:04 发表 8 z$ I# n. C# j! |" [
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。

6 E- Q4 y+ Y: ]" n* l; c' C) v. S猜嘛,好好猜猜,天涯班竹不会生气的
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:40 发表
1 g9 g9 N# q! |$ |6 r/ B: a  k
6 g( Z. t, [- D/ N& z哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,7 i2 ]# y6 j/ H3 q
我是说吧,两个钱都付了,办的就快!5 e8 r5 F" Y$ x8 D, r# u. v: q0 v
恭喜恭喜啊
' ?0 D$ p& o1 U
我还被面试了呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:56 发表
2 e! [+ g3 Y; f6 t% w
" d; R- ]  @  ^* x- G我还被面试了呢
6 K, q; n* G' C% g* m
真的啊,我就说吧,可能近的就会被面试
老柳教车
最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:18 发表
. Z8 i; }. G3 L  l9 c. Z2 J最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天
! `2 Z( ^, ^* O& {1 m; X9 X0 e
什么?真的啊,那不是欺负我
你那等待的时间都赶上老黄牛拉破车了!!!
老柳教车
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:45 发表 * f3 g- u+ {! L1 T, t6 {3 _; `
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!

1 Q, b  |5 `0 [& W9 \8 E9 `- a  s就是,被人欺负了
同言同羽 置业良晨
都登陆了好几个月,你就偷着了吧,还有好多被拒签的ne
原帖由 westlake 于 2007-6-3 00:52 发表
/ L2 ]* Q2 g8 r8 {9 b最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人
9 j7 o3 K3 o( s* N
) w! X7 j' k' X" p/ d1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
2 J7 w% B2 k7 v9 B$ ^一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道
  ~& d8 N; B6 y( M7 q原来是天涯 ...

+ q8 l! v' d' n那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。
是听雪安妮吗?西子?
原帖由 老杨 于 2007-6-3 23:12 发表 $ |% }/ I$ j2 f* i  F1 m6 K

8 z) S1 i1 E6 S1 R6 R# R3 H: V那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。
8 y9 Y* a% M+ q% f
呵呵,领导,你少骗我了,那天他们知道我下班的,怎么会不告诉你,还让你白跑一趟
; l! i& B' Q, G- F" T+ j, \2 F# u那天为天涯班竹的LD修了眉后,已经超过下班时间了,(自己人得服务好,服务到底啊)
* x, q! Y  J' Y8 k$ {$ _% I8 F然后告别后,我就坐上我家熊的车回家了,结果忘了买酸菜!! L9 x: F' f$ G  K" [& z
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 23:16 发表
; L3 `& @6 c9 H2 `8 u, {是听雪安妮吗?西子?

9 t5 x  u' J2 @不是,继续猜!
  ]5 G; f. T' o, `6 o2 |! {' c我都有好多提示了
我知道,我还能猜吗?
在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平
果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...