埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

现在真想找一位人好的帅哥做个伴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知不觉网龄已经有了2年了!3 y4 D3 h5 Q' o4 M3 d6 W- P, B% @/ R
虚幻的网络时间真是美好~( s3 c; N( M+ e4 r( x, a1 ~
又有那么一点点苦涩!!!!现在真想找一位人好的帅哥做个伴~
1 ^7 G6 o7 M  X8 X% z. s4 y3 U' L0 S年龄要18_23 身高170以上 有上进心人好的即可!
- u9 _4 g2 ~$ d( O$ l你们可以加我的QQ:188108291
& w6 L5 }0 {$ J1 N2 Y; }0 B* q' U同时我也很喜欢交朋友的啊~6 F8 V5 v3 b7 C( H( B  r
我还是美女哦`嘻嘻。。(自卖自夸)
. f  u4 b( G! O( c0 O( ^大家可以看看我的小家~有我的详细资料和照片!
4 s7 F  F! o: \- ?1 Whttp://qq.227.cn/skyzhu: K* ^6 U2 S  \/ J& o
希望大家能够喜欢我啊~!嘿嘿!
Originally posted by yoyoy at 2004-11-21 22:26:/ R% S* i6 }$ m, `" v  t
不知不觉网龄已经有了2年了!
" _0 D. [5 {  R. }$ `( N虚幻的网络时间真是美好~
5 R; a% p% B( R" w又有那么一点点苦涩!!!!现在真想找一位人好的帅哥做个伴~6 C9 t0 h, n! n0 M0 Y
年龄要18_23 身高170以上 有上进心人好的即可!
8 }. j! q2 g- ?1 U8 l2 H你们可以加我的QQ:188108291/ F& ^$ w$ R+ Z
同时我也很 ...

& P2 \, W$ B$ p" |$ B% D4 ~$ ]5 _* T. \
只有照片,没有详细资料。照片很漂亮
大型搬家
帅哥都靠不住的
老杨团队 追求完美
照片很漂亮,是艺术照吗?
+ q9 c* ?: U0 h+ a在加拿大很难拍艺术照。
跑这里找帅哥啦?好好好,咱们一起找.
好PP的小姑娘
I am 帅哥
请教你年龄
前一阵有个男生也来这里找女友的
Originally posted by 三思 at 2004-11-22 11:54 AM:
+ g# f% Q4 T% Z" ?5 }8 M前一阵有个男生也来这里找女友的

7 |* O9 M  V2 \4 Q听这口气要开婚姻介绍所。
我符合99,99%, 但就差一点,只好含着眼泪离开。。。我都替我可惜。
不符合条件啊:o
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 开心每一天 at 2005-1-8 11:29 PM:7 C% L1 w* ~: T' H0 @
我符合99,99%, 但就差一点,只好含着眼泪离开。。。我都替我可惜。

3 h+ d6 O7 v+ e* n5 c9 a) W; P5 C哪差一点,我帮你想想法子:cool:

怎么看着这样眼熟

网络是虚幻的 不要太相信网络!