埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 技术移民:05年10月--FN, 07年3月14--ME 还在等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oct 14, 2005, got my FN
. g5 _' r. ]3 i+ |+ ~
$ g- c" |; r/ C5 c5 T2 G5 j8 LMarch 12, 2007, got ME letter
# l1 L, J& v3 b! T+ s0 G2 d
0 q. @1 {. k( P" o" ]. Z# D* b5 BApril 3, 2007, appointment for medical exam
7 X# H" Y8 K1 |6 Z5 j0 l& [7 Y3 L3 g: M
April 16, ME result sent by doctor' h! L8 Q5 n# ]+ p: L7 F: k, H* {
4 F! d% m- ?" }* |/ J
May 10, 2007, request my crimial record in China (since I went back after apply)7 m; ~8 y6 X5 D3 i
9 T3 J3 q; w5 z$ C: B7 F
May 18, 2007, sent out the crimial request.0 C- I% s) K# |* A4 c0 l3 a

$ t% x- I3 B; s' L+ I2 N还没有被要求寄护照呢,还在等待中。。。+ O. }9 C1 U0 j. W

+ k- T4 P6 K4 Q! {$ R# J! de-client 有update 我的情况: medical resluts have been received.
) G. [' Q. a5 J" B3 P2 |
! L3 o+ m4 N2 P+ {
. n4 l$ `6 d; `3 n
% Z, x' D5 z  I1 F( H' g( e2 E, G6 u! t有两个问题:2 ~( T( ^8 g# j: c/ Q  n4 t# u

& m6 Y$ g9 Y+ [7 q; f4 z1,有和我差不多一个时间体检的朋友吗?你们的进程怎样了?
/ T$ Q) L+ v; j. j+ t2,请问在加拿大留学过的,已经移民的朋友,如果e-client上的情况update了之后,大概多久才收到移民局的要求寄护照的letter?)
现在的速度很快啊
  J+ U2 i) E* c& L6 j
6 q3 M( W3 X0 f体检过后通常4个月里会收到取签通知.
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
老杨团队 追求完美
谢谢:)多谢
看来现在是一年半左右的速度啊

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我正在办,听说香港的是一年半左右。
老柳教车
原帖由 lischka 于 2007-6-12 22:08 发表   a. V; l$ \. Q% X- }
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。

. g& i, b' B- `- w8 V是不是技术移民?投哪里的?
是技术移民, 投buffalo
好象比投HK快!!!
楼上几位投哪儿,比北京快得多。
我在baffulo申请的。
# z& @; @4 H1 t3 P  i1 ]4 V- b6 J; {$ R+ \3 w2 j- z
我给移民局写email了,他们给我回信说,我的ppr letter已经寄出来了。希望快点拿到手吧
恭喜LZ,很快就会收到了
同言同羽 置业良晨
原帖由 思伊 于 2007-6-23 17:52 发表 ; R6 A7 X9 H1 L8 u/ L  @
恭喜LZ,很快就会收到了
0 o, I& B( v1 L1 I$ X. x
$ w6 O" ?, R* R+ |
谢谢:)
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几时才可以拿到移民签证呢?* {' x) g' m  R$ z& c
We started processing your application on March 15, 2007. . Z0 F& O* U) y( W
3 U  v1 i% Z6 k% M
Medical results have been received.
. n5 G, U, U" R- l1 m; l+ V- m
/ u& J  M$ k* |% S! R5 R& O' D/ b6 x
* ?4 O$ w7 |& uA decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
原帖由 angelmail88 于 2007-8-22 09:35 发表 1 E* N0 G6 a& s2 S4 q
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几 ...

3 ?# U4 G2 S  O% G8 H; V" `- S: e/ T9 ^; e6 ^

4 c# b, v. F- q& y# V( G已经出结果了,你就等着查收