埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 伊藤由奈--【Truth】NANA2插曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/PQy9Y6wVyLQ
8 H# ~8 u2 M5 N$ @; o9 }% A
. L/ Z& ?) b4 P7 \2 I# }1 X- n/ f% ^3 N啊哈哈XD这个......我也不知道是不是插曲啦XD5 s! i6 C! y/ t: q% H2 C- U
不过说我觉得还是MIKA的歌更能成为主题所以就写了插曲了..........
  b) p5 J& C3 \% W8 i4 N$ \$ r% ]  V: R2 d5 F! l/ I, y
伊藤由奈,NANA1中Endless Story的演唱者
0 u7 ?$ s0 Y  h* gReira是她在剧中的名字,关于她个人
: Z' U) T, \  y+ F根据我自己听的她和中岛美嘉一起参加的一个关于NANA的节目(注意注意,我自己听的)$ ]/ D+ G+ T& O7 q/ I( a
她的父亲是日本人,母亲是哪国人我没听懂......= =+
* M+ Q7 g$ f0 t7 `0 b! p+ B中学的时候(不知高中初中,但是觉得似乎是初中)回到日本的* @, [8 v& x7 h8 Y) n$ f7 [
所以说她的英文发音绝对没有像是别的大部分日本艺人那样烂 囧(好吧,我偏激了)
$ K* S+ Z" x2 j  f3 s& I
. R* V/ r9 K0 L于是说,就是这样,希望大家喜欢这首歌
好好听哦。。。。。。。。。。~~><~~。。。。。。我要看nana。。right now!!!
曲子调子好象好熟啊。。可能是插曲
1 J! ], C) S0 `好听好听!!
2 o/ r1 J& @3 S' s$ T; U$ d; a9 t" p
9 V0 b5 Y1 b7 e5 [( G0 v* H- ^: P7 Gps: moon你日语这么强啊。。。佩服佩服
老杨团队 追求完美
日语是听多了动漫听出来的
0 T8 a& N- q$ j) K起始日文很多此跟中文,还有英文的音译很像,所以才能听出来一些.........
6 r! }0 z- Y/ A0 p; F& e0 T3 F其实还是很烂的 囧...........
你太谦虚了阿。。
要是好的话我就乐死了...........
+ D1 L. x- Q9 J: g  s  l6 B反正.........还在努力的学习基本语法: X) t# U( Z0 b% {5 I. h
某五秒钟是知道我水平的..........>///<
。。。总是比我好呀。。。。。要不然怎么叫你偶像呢!
你的fans来了啊.......木哈哈6 W  s' J2 m- G2 O
我之前看那个中岛和伊藤的视频的时候.......听到了nihonjin..........木哈哈...........

回复 #8 五秒钟 的帖子

噢噢你也听到了是吧
; X* K9 |. N/ X就是那一段的
恩 米有错..........
那是什么意思啊。。
日本人的意思的说..............
同言同羽 置业良晨
哦。。。i see( b( M. ~5 T! G- A0 R) y$ Y5 I
. u8 q- o+ _4 e3 A& d  N
moon你考的哪个高中阿~
我现在是RS-Ross Sheppard的啊,打算去温哥华的大学了
~~><~~。。你要走了哦。。什么时候走呀。。在这之前出去玩吧。。

回复 #14 Moonchild 的帖子

打错了。。。
  ^% e7 Z7 @  m5 O# ?# \是UBC吗~我就是想上这个大学。。& n" A8 @2 ~( _5 R5 n. L. ^
. k4 I# r8 p/ V" q& u# K8 Y. x% n. x
已经考上了吗~
同言同羽 置业良晨
没有,不是UBC.........是SFU,Simon Fraser University
哦。。没听说过
, e/ j0 b& g6 c$ j3 {那已经考上了吗~
算是吧
原来伊藤是这个风格的、はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ。。。。。。。。俺のさいあい。。。
7 g. k9 _" E4 a2 ]4 V* m% _* F0 d5 ?  o) l7 [

回复 #20 otro 的帖子

原来你这个BT是这个名字哦!
7 l. F' R7 D* {4 b5 W/ _! V( I记住你了!2 ]/ Y6 T+ x2 C$ o: V! t4 [
呵呵~(冷笑)不孝敬本大爷小心我封你ID哦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哪里哪里,就是赚点外快。。俺是守法良民,良心大大地。
同言同羽 置业良晨
伊藤和树。。原来是一个人名。。。。我晕。。。我还以为是。。 伊藤   和    树。。两个人。。。
3 v3 V% y. K! A( B) Z3 M
6 U+ O1 u# A/ F6 u  `哎。。今天看你给偶得歌才发现。。。。。。他演谁来者。。。

回复 #23 墨林恋 的帖子

这个这个.................我实在不知道应该说啥了................
6 F1 S4 d2 i0 q3 _" X【伊藤由奈】是个女歌手,唱NANA的Endless Story的
2 M6 G6 @4 a# I+ ?* G6 {4 y【加藤和树】Kato Kazuki是个男歌手兼演员,是演地狱少女里面的一目的那个,更重要的是他是网舞里面的迹部景吾役

回复 #22 otro 的帖子

囧...................你这话说得还真猥琐
- K% c3 _9 t3 M. r% C话说你啥时候回国啊?