埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【孤独な巡礼】 命运长夜Fate Stay Night插曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/Zn_QT5YvEbE
# _! x- g7 E$ w7 ?
7 Z' Y/ B& `# y; v+ d( M# sMV以Saber为名
2 O" @9 ~/ M* a  t0 P是女一号(哇咔咔这个词)Saber的Slide Show2 J2 y  @: `/ g" l

! e- e. I7 C8 F2 w' R: I: i& B曲子很好听的说~
很平静的感觉。。让人很舒心。。。。。好听!!!
恩。。。好听啊
2 r$ d' q% b( r" M0 h% \. C上次听到一半没听完& v+ c8 f# A9 _6 S/ s) g
5 M. M7 W1 t2 v1 N  {
顶顶!!
老杨团队 追求完美
这个钢琴谱啊.......我怨念啊........为什么找不到啊...........
moon会弹钢琴??!!
我弹电子琴,钢琴要说弹出音没问题,弹得没劲............( r7 X6 \" l5 F) e# x) T9 ^! n- F
五秒钟那家伙会
你说小南瓜知道的
wow。。电子琴。。我越来越崇拜你了moon。。。。。

回复 #7 五秒钟 的帖子

哈?你说你自己干啥?你不是知道我在说你的么 囧.............

回复 #8 墨林恋 的帖子

这个这个.........啊哈哈哈哈哈(无力的笑)囧..............我水平很烂...........考级一个都没考
汗 你断句断错了
# Q# ?& z  b9 U( c) Q7 \) X/ _" F: `$ s" `8 C
你说小南 瓜知道的
哈?我说 小南  瓜知道的?
6 C7 ?4 u5 H+ H3 e' D这是什么句子 囧 OTL
同言同羽 置业良晨
无语了...
# C2 O' H/ H- Y: H# U( f我的意思是说 你打“小南” 瓜就知道你在说我 不用写“五秒钟”
囧................我也知道 囧 我也知道如果说“小南”她就知道,但是写“五秒钟”她也知道不是么?
.....- -||: t  Z( D7 W4 M4 _( v6 j6 B
1 w" O7 h& ^9 }1 _
俄~
, {. w# }9 l6 b" v  A( S3 K2 r是啊! A6 R. Y8 u) d: J* g/ Z9 w9 R
- j, B+ a' _: }/ }0 V2 E
我记得我很小的时候有学过电子琴考过4级  后来就放弃了
4 w# s# `& {6 E& i3 e/ N3 t, \。。现在连五线谱都不认得了1 ]8 M+ A) g  b
悲哀啊。。。
我虽然还认识..........不过得跟那个谱大眼瞪小眼很长时间才能辨别是什么音............我原来五线谱学的就很烂 = =+
同言同羽 置业良晨
因为我后来学了别的乐器。。所以现在只能认简谱了