埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【孤独な巡礼】 命运长夜Fate Stay Night插曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/Zn_QT5YvEbE
( U# l4 C4 O: ^; f. Z
. b5 h# T0 j# T5 V% L5 UMV以Saber为名
$ h3 u( C# u2 U- L1 i是女一号(哇咔咔这个词)Saber的Slide Show' d# F: e' y- E; T

" |$ A4 `: X& V- A曲子很好听的说~
很平静的感觉。。让人很舒心。。。。。好听!!!
恩。。。好听啊6 M  J% ?$ M7 e. d. G
上次听到一半没听完
5 o1 t4 S( P8 N- o, R
- H7 s9 i) H* ]! p1 B8 k4 \7 b8 C0 E顶顶!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
这个钢琴谱啊.......我怨念啊........为什么找不到啊...........
moon会弹钢琴??!!
我弹电子琴,钢琴要说弹出音没问题,弹得没劲............
5 E% @" e' F. r# t6 S1 ~五秒钟那家伙会
你说小南瓜知道的
wow。。电子琴。。我越来越崇拜你了moon。。。。。

回复 #7 五秒钟 的帖子

哈?你说你自己干啥?你不是知道我在说你的么 囧.............
老柳教车

回复 #8 墨林恋 的帖子

这个这个.........啊哈哈哈哈哈(无力的笑)囧..............我水平很烂...........考级一个都没考
汗 你断句断错了
/ j" E( f9 T2 r  ?& r9 O
; D+ c, o7 V! J* d/ T. v你说小南 瓜知道的
哈?我说 小南  瓜知道的?
$ P% _6 k! r+ g1 l+ j2 f8 Q这是什么句子 囧 OTL
同言同羽 置业良晨
无语了...2 h+ C' J, V* F7 Q( w, P$ w1 Z
我的意思是说 你打“小南” 瓜就知道你在说我 不用写“五秒钟”
囧................我也知道 囧 我也知道如果说“小南”她就知道,但是写“五秒钟”她也知道不是么?
.....- -||
& r9 k% m5 R0 M* r3 C5 Q  S
6 N# m2 G$ D" @- m俄~- X* k- L; F: g
是啊$ a/ ~. a8 p8 c1 Q% X

* D! W) h1 [# t$ {& {  O+ c5 J我记得我很小的时候有学过电子琴考过4级  后来就放弃了2 X1 u& N* ]0 Y. q
。。现在连五线谱都不认得了$ l4 I$ Z* W2 ^0 z
悲哀啊。。。
我虽然还认识..........不过得跟那个谱大眼瞪小眼很长时间才能辨别是什么音............我原来五线谱学的就很烂 = =+
同言同羽 置业良晨
因为我后来学了别的乐器。。所以现在只能认简谱了
大型搬家