埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 听雪安妮

父亲节——泪洒WALMAT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,一看这里面怎么好像都有这样的经历阿。。。我好像大概是没有!!!
原帖由 彩叶草 于 2007-6-18 15:17 发表
. w* F8 {3 u8 n  [哇,一看这里面怎么好像都有这样的经历阿。。。我好像大概是没有!!!
2 e3 {  b1 P4 Q
没有的话,证明你小时候挪动能力不强,呵呵
慰问!
老杨团队 追求完美
安妮来抱抱,理解!
) F# c3 t' f7 t$ P我儿子也是爱到处乱跑,每次上街我都是打扮优雅地出去,头发凌乱狼狈地回来。
0 R6 B( L2 u; K) x: L" A% f; t9 D: x+ E+ h$ K
后来每次去我都带一个小推车或者在商场里的手推车,他不跟着我乖乖走,就锁他在车里,跑步不可以了,冰激淋也别想要了。试了两次,这个小家伙知道惩罚,现在出去好像乖了一点。
大型搬家

OH!MY! GOD!

送花慰问!
孩子都会讲话了,建议买一套对讲机,时时保持联系。
做好预防工作吧,教会孩子背下来家庭住址父母名字和电话。
6 k$ x0 }, [2 X+ E! k' G; ^/ n教会孩子如果在外面看不到家长,向什么人求助。比如街道上向交警,超市里找穿制服的服务员,不要跟陌生人搭话等等# @4 o/ d. V+ r5 R: \
不要因为这件事情限制孩子的自由,我感觉还是胆子大愿意闯荡的孩子才会有出息。
还是要照顾好,好在这里人版子不多,刚才看一贴子,说国内人版子多昌狂,怪吓人的,还是多用点心,别有啥闪失的好,慰问.
有惊无险啊,慰问一下!
慰问慰问!! g( P. o8 d9 z0 z% b$ ~4 e+ L

+ K" k/ a( y! @; _% R' Q几年前我姐姐带着她的双胞胎女儿逛商场时,才一眨眼的功夫,就不见了一个,我老姐吓得差点都快晕过去了。
2 G. F6 U6 {; _& v* p) O" x2 O+ m3 Y) g
好在她们两是双胞胎,长得一模一样,商场里的人基本都出动了,一会儿就把那个丢失的给找回来了。不过,我老姐却为此病了一场,可见吓得不轻!估计主要是怕被人贩子把孩子给掠走了。
谢谢各位的慰问!/ n( k' H4 i/ \" Z0 g
/ w0 |' y  M  W% W5 i" I! h/ P) A' M% f
三岁多还是太小,教道理也听不进记不住,耳提面命必不可少,但是目前我能做最有效的也只能是揪住、看紧之类的。
才有时间上网,看到很多很多短信和鲜花,偶简直温暖得要死!!. o- a3 |0 l* X7 X
谢谢各位老哥老姐老弟老妹!!!!
同言同羽 置业良晨
吓死人了!0 k1 E  {# k. X
6 u5 c$ ^7 f% [' O. Q. K! S
慰问!
原帖由 westlake 于 2007-6-18 11:54 发表
7 R- ?8 F0 |# F) E
! S1 J- L4 |$ J, i; @) ?& O% Q怎么名人都都有走失的经验吗?
& U+ \  l* @5 n+ ?我下回也问问我妈,我有没被走失过,好混入名人队伍

, s$ s# I& \7 |( n
- i7 V* Q1 Y: D9 A俺不是名人,可也有差点走失的经验
原帖由 OliveOil 于 2007-6-20 08:58 发表
$ m8 h7 }7 _' W( ~! U( B) x7 H8 p; K( T& c  T" R
0 T" _: u( M; u8 v
俺不是名人,可也有差点走失的经验

6 W$ M1 D2 N" P7 Q) k- V呵呵,俺后来又总结过,是聪明的孩子才走丢,我小时候比较笨,老扯着我妈的衣角的干活!
虚惊一场.慰问!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-6-20 09:14 发表 - l8 y1 T/ w: y

6 Q) Y- m; F$ `- _# b" U0 r( b呵呵,俺后来又总结过,是聪明的孩子才走丢,我小时候比较笨,老扯着我妈的衣角的干活!

3 L+ I" Q5 G5 |, t5 L$ j; n, M' c/ R6 i  z, t) U7 m- w2 ^& V
哈哈,你是扯着你妈妈的衣角不让她干活吧?!滑头的孩子才能有心计这么做!
我小时候也走过,不过其实不算丢,只是还没来得及找回头路,就被我妈逮住了。, o6 t1 z0 l% p, X
那会大概7、8岁,跟我妈从新疆去山东潍坊老家探亲,对什么都感新鲜。我记得有一天我妈和我姨都在午睡,我实在不想午睡,鼓动我表妹出去玩,她大概5岁当时,我带着她跑出了院子、胡同、最后跑到市中心的商店逛去了,我当时很肯定自己会找到回家的路,正在逛呢,就被我妈跟我姨揪住了,我妈累得气喘吁吁,双手叉腰数落我,搞得我很没面子。
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-20 19:59 发表 + ~  ?& E) A) U* L: @$ m
我小时候也走过,不过其实不算丢,只是还没来得及找回头路,就被我妈逮住了。  b1 y: [  }3 ]4 L
那会大概7、8岁,跟我妈从新疆去山东潍坊老家探亲,对什么都感新鲜。我记得有一天我妈和我姨都在午睡,我实在不想午睡,鼓动我表妹 ...

7 {! ]9 _3 {3 }! Z0 t一看你女儿就是继承你的优良传统了,哈哈
原帖由 OliveOil 于 2007-6-20 16:39 发表
3 f2 ]+ c/ j" O' m0 a! A% a0 D- E6 l: h) `# P) x$ k8 A
" p* Y3 C" i* c9 d8 c
哈哈,你是扯着你妈妈的衣角不让她干活吧?!滑头的孩子才能有心计这么做!

4 T, u" y6 @- O: n0 Q% A哈哈,你这个解释也不错的嘛,其实我是学了小日本一下& I! a$ J" J* @" {, J
我回头问问我妈,那样是不是滑头的孩子,/ B9 J0 Y* a7 {/ v; @6 h& X. F- \

2 r* O2 ^* \4 N3 X: `. r: N我估计我妈肯定说不是,因为从小我在他们眼里就是敦厚老实的孩子
原帖由 听雪安妮 于 2007-6-20 19:59 发表 2 Q: _% ~7 w$ C% P6 y* ]
我小时候也走过,不过其实不算丢,只是还没来得及找回头路,就被我妈逮住了。2 P+ A7 f8 o( `4 }; S8 g
那会大概7、8岁,跟我妈从新疆去山东潍坊老家探亲,对什么都感新鲜。我记得有一天我妈和我姨都在午睡,我实在不想午睡,鼓动我表妹 ...
7 D& T, ~7 C( d8 G
搞得我很没面子。
) T/ t+ F  j3 w* B( z* n& J% [$ `* |" c" n5 K6 X
太好笑了,这我也有同样的情形,虽然不是走丢,可已经到了要面子的年纪,看着小,被我妈有时说的没面子,呵
同言同羽 置业良晨
太可怕了!慰问!
同言同羽 置业良晨
没事就好。
$ u1 r1 b" L4 q7 i) E9 @
  u" x) W3 l, a肯定你LG 被你 X^@*% 不少!