埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:11月28日买羊肉(星期天下午)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928+ a9 \1 z  e  j5 p; H
4 ^8 Z3 F; v. N
28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场集合,然后一起出发。地点是:
7 ^% v% q( [- J9 J4 P沿Highway 2向南,从Leduc的第二个出口(应该是City Center)出来,向西走Highway 39,6、7公里后到Rgrd 261,然后向北2公里左右,在路的左边,门牌号是500030。
9 \) J4 Q& b3 M; ~' ?& e
- g; q' E1 ]& X; w8 Y# _0 H* y0 F2 t仍然按照名单上报名的先后顺序买,能去的朋友最好跟贴确认。名单如下:
; ^% _8 P, M( b3 M; p网名 数量 汽车 其他
9 W, l/ @/ j. F7 `7 x7 c- TLucia        0.5        1        羊头、下水        / k7 g. b5 b; h" H7 a$ {9 W0 v
小白        0.5        0        羊头、下水        , w4 D) N% e6 k2 k1 q
grace1123        1        1        羊头、下水        , z# Y; L$ y/ t% N4 n1 H+ Z
chinarock1983        1        0        羊头、下水        : L# d5 a# Y0 G" N" J. j& d
老朱        3        1        羊头、下水        / Q+ c! s, v- M  W3 |
Connie21        0.5        1                5 `- S1 {' `6 G7 E
yanqiang        2        1        羊头、下水        : |( ?2 F$ q6 Y/ G' D' [0 l
降龙十八掌        0.5        1                ' t' T1 D! z5 n
anne        0.5        0        羊头、下水       
$ h/ j  [9 N* ?9 [: H! s杜杜        0.5                羊头、下水        ) e; h+ A4 Z" |, T
找不着北        1        1        羊头、下水        # K  o/ E8 \4 T5 c
东南西北        0.5        1        羊头、下水        ( n' L$ l4 e4 V
oldnavy        1        0        羊头、下水       
' n, ~( Z6 V) a7 R4 K* e5 Eheidi        0.5        1        羊头、下水        ; s! K; R* l. [9 C' |
abc2        0.5        0        羊头、下水        " j% {/ |- T' q- v- V- r
傍晚有雪        1        1        羊头、下水       
" a" ]$ M1 g- j$ K" s2 xHonda        0.5        1        羊头、下水
我是最后一只!:lol::lol::lol:
太遗憾了! 下星期考试, 下周再去! 谢谢!# ^' }  i) e9 L9 ^+ j2 F
" l( C; }% r6 U3 F; F3 H$ t2 ]
[ Last edited by gyt on 2004-11-26 at 10:46 PM ]

I will be there on Sunday.

老杨团队 追求完美
See you.....
理袁律师事务所
到时southgate见,
我LG去.
到时候一定到!
我和杜杜他们一起去。明天打电话告诉abc2。
7 f1 d0 _. o& _* P- K% @$ z: }) y8 `
谢谢老杨特意打电话通知我,真是一个敬业的版主。:)
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
人家杨版主这么晚了还在办公,我再懒也得上来说声谢谢啊。:P
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:38:* {) O0 r3 E3 O3 K9 V
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.

) V0 S) Y) M: N
/ }+ W; M0 \- v- P还没打完架啊?得哪儿吵到哪儿!我喜欢阿!!!6 q* G* H0 o* Z& W, N
:lol::lol::lol:
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
同言同羽 置业良晨
我和小白一起去,下午1:30southgate见.
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
大型搬家
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:51 AM:( N- Z# o- k$ K- m! n/ Z& f/ i; |
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
6 s* {- b% E8 s6 f  x. Y% p# ^. X
同意.....闲着,别怪我出卖你,实在是打不过HEIDI呀.
Originally posted by mercurybird at 2004-11-27 01:00 AM:
1 b2 M. M' i$ \3 W$ Q羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
) {$ @7 ^0 X2 f' H- c- T7 n
什么哪去了?我也不明白,你说什么呢?
同言同羽 置业良晨
SOUTHGATE见。+ |. K% N: V1 ?* w* n  A
谢谢老杨。
开车的朋友应注意事项:
" w  v/ P' o: h9 n" F! K; \; l1。检查一下机油,此项非常重要!4 V3 V0 e$ p4 B; a* |8 c& F
2。检查防冻液以及洗窗户水8 y4 {1 K  z6 ?9 S# O
3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!7 Z0 [/ L" N9 b
4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标准!尽量不要改变车辆排列顺序,以免丢失!
+ j# \- ]! W- k5 }4 w) P5。有好相机(最好是数码相机)的朋友带来一两台,以便留个纪念!2 w; m  A7 J, r  q& ?' X5 I% o
我尽量多带一些路上用的工具等,以备用!
! W# s$ a: e+ g; O7 h3 U, h/ z6 K  [还有什么不明了的地方请及早与我联系!
0 V5 x* i: V0 f$ R) ^
Originally posted by 老杨 at 2004-11-26 11:38 PM:% v. U! t8 m' f: \/ }
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928
8 w2 u4 M8 W* l/ f! Z# s. h7 }
% R1 f( T3 h* Z; t  z  m) s28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场 ...
理袁律师事务所
大家都认识我吧?我的车牌号码是WSL108 白色的面包车。$ E$ I1 N3 l% W) X! c, n
好明天见!
, y2 q; F* j0 h" K9 R# z  P% K7 w* o
5 `6 m/ z8 a" \; W2 E
Originally posted by 老朱 at 2004-11-27 01:08 PM:
+ D4 V3 B) A/ L% D开车的朋友应注意事项:3 w+ F* d, j( f
1。检查一下机油,此项非常重要!2 g" f3 h' ~, f) L3 h6 u7 E7 G
2。检查防冻液以及洗窗户水$ S+ }; U3 B) d8 z/ ^( g8 C- `
3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!
% c( n" x+ ]1 F3 K4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标 ...
老朱:您好!9 C1 k( ?: D. a6 C
+ M. e& ~* {4 V, G
麻烦您把找不着北安排在第一个,让他交了钱就走。他要赶回来参加下午2:30的会议。谢谢!
呵呵,1点半,南门见
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chinarock1983 at 2004-11-27 11:03 PM:
' h  |( W$ S- L! D3 ^: d% d呵呵,1点半,南门见
( h5 l8 Z5 U  N! \2 U  i7 p$ T" `
是ETS TRANSITE CNTER 之间的停车场啊,你怎么往南去了?
7 s8 e/ Y$ W/ O- B. @1 Y哎,回来......回来.....  就你,说你呢( N9 B; }5 X/ b7 A
说你呢,还装看帖没听见。
同言同羽 置业良晨
一会儿见,让我睡一觉先。
% k& T9 n1 K& o2 w3 A一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?- X' @+ {& \2 o- R1 I. A! W

% E3 O& I) J! t; @; w我还是先上床挺尸吧。
注意:只收现金!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:! E2 U) Y* A1 _. P3 c
一会儿见,让我睡一觉先。" l  ]% }1 [; {, h" z
一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?' s$ s. W) I$ A  h/ q0 z4 Q% h

[' t+ a# P, F4 d+ c, k1 q我还是先上床挺尸吧。
我要!傍晚有雪帮我拿,谢谢!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:; L; v8 q& n, P3 y0 @0 _
2 R0 G0 `; w$ z7 M& ~
我还是先上床挺尸吧。
8 k, ^# Z' W( M$ O- g8 q6 A" t

/ a# E5 c# }" t$ e# U向您讨教:什么叫“上床挺尸”啊?
我今天刚知道有这个论坛,下次买羊肉的时候能不能通知我?电话4838891