埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 历代碑帖书法图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城有没有爱好书法的,我有3-4K幅古今历代碑帖书法图片,量太大,如需要的人多,我就花些时间传,全部传可能要几个月,或指明需要什么,我查查看,如有就传上来。
兰厅序
1 B& S7 D- A8 X$ k- D$ K' b6 h/ u; j) h" ]
大型搬家
你好,有没有帛书,汉简??感谢
老杨团队 追求完美
2楼的图片看不到 请修改地址
点那个地址就能看到。。。。
晕哦,好像还是不行。。。。。
0 x) u. u2 A& Q6 M( T% E* k+ W+ R把图片地址复制到地址栏好像就可以看。。。。
原帖由 五秒钟 于 2007-9-20 18:15 发表
  Z  s% l! o5 M) A+ g2楼的图片看不到 请修改地址

- N1 Q6 B- S) N5 j2 _, v- o
4 g+ [% v0 `4 G3 d) q3 T( ?
1 t+ p% T+ {+ _5 L4 L* B& ]( ~( z+ I% r* v6 K
原帖由 天地一沙鸥 于 2007-9-20 00:55 发表 : i2 j* f5 }# {/ R4 }# B
你好,有没有帛书,汉简??感谢
6 n0 N+ a3 ?% s9 r2 u( ~" q
) D% K: K/ o9 L' ~: \
我的相册) S4 A; v" p+ l' o: w# M+ }
http://photo.163.com/photos/jlcx888/
原帖由 沧海月明 于 2007-12-2 06:33 发表
# u$ {! e2 h! f2 u9 m. C- s我的相册4 d3 l4 J' v. X6 w
http://photo.163.com/photos/jlcx888/
$ t5 J* g& t. j# C7 \
洋洋大观。
沧海MM对毛笔书法练习有心得吗?
6 h; {. T7 v; h, f  a偶一直想自己练毛笔书法,不知道如何下手啊,给点指点先., F- [. b1 r2 U  t
备注:曾经小练了一下硬笔书法,写出来的字还能看,就是有点随心所欲。
呵呵
0 f- T& q8 u  ]5 Q呵呵0 Z# B2 N  W0 ?1 `2 S% t# f5 c
呵呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2008-1-12 00:26 发表 , L9 {8 Z- o! v; B+ H4 ?  t
沧海MM对毛笔书法练习有心得吗?
! P% ~2 R$ L& P/ d" G( r3 w偶一直想自己练毛笔书法,不知道如何下手啊,给点指点先.# I' z- j: t+ R- e, J3 l
备注:曾经小练了一下硬笔书法,写出来的字还能看,就是有点随心所欲。
& W- O5 u/ w3 z3 F) o2 q
4 I7 e4 x% Y& _' |" t" A

* i8 j7 g* t+ c6 J: o初学要从描红、临帖开始(挑一些楷书、行揩的碑帖),主要是体会前人的运笔、气息、节奏、张弛、心境等,先“实临”,得心应手后可“意临”,练到这个层次了,自己的风格也就逐步开始显现了,也就是你所说的“有点随心所欲”了。。。
nice, the first step is the hardest one````````````
挑一些楷书、行揩的碑帖
) Y8 |$ K2 `# ?: {  Ai agree! p3 l0 }7 V4 \) y$ ~/ a" T' V
i did that before

书法

传吧,一定会有很多人喜欢的。
同言同羽 置业良晨
摄影版里也有部分图片
6 \, C2 J* ~" g; }- N+ p+ I! H+ {
* e2 {  Y3 P1 ^: m+ g! t4 r  hhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=98853&extra=page%3D4- m7 n+ t5 g! |! k5 U" z, T

( Q0 S' O8 p% p0 W[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-1-22 00:41 编辑 ]
顶上来看看。