埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

[原创]我的一封家书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 11:25 PM:
6 S4 y- T' }/ c9 ]  \, [自幼爱好文言,小学二年级开始写七律,初中开始填词,但老师几乎没夸奖过我的作文好。如果当时老师教八股文也许会好一些。赫赫。0 R. ]7 ~6 G$ F
后来开始学习国画,经常被诗画相通的意境所感动。
7 ]) z6 b* B1 u5 b; X# j再后来在变革与竞争的大潮中, ...
- V' w# V. F! {, _& r  A- [! u
真厉害呀,佩服佩服,我的作文水平一直很烂,古文的阅读水平还凑合,嘿嘿/ m* {5 w: K/ ^
看来就只能你写我读了.
Originally posted by oldnavy at 2004-11-29 05:49:7 g& E- w; I8 x- V6 C0 I+ ?/ \
闲着姐,谁又惹着你了,居然要拿小弟来出气。:(:(

- i; }4 ]; s0 p- v5 _+ y1 o. w1 }& b9 b( c* D, B- g" R" Q; i5 q
不是,是你自己对不住自己,选了个专业--------挨踢!我说错了吗?那可是你自找的啊?我糊涂了!没给过你选专业的建议吧?那个糊涂人不是我!:lol:
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 06:13:- L8 `: A; i( z9 Z
什么时候说的???:o
/ e+ C0 x! y5 J+ _, u. D1 C$ k: H
# C8 d4 j% b7 p' Y8 Z
你学习巨不认真,回头去找找学习资料哦。:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 11:25 PM:7 w* u3 m" D9 v0 r
自幼爱好文言,小学二年级开始写七律,初中开始填词,但老师几乎没夸奖过我的作文好。如果当时老师教八股文也许会好一些。赫赫。
! M- b: k, P( z) {  d后来开始学习国画,经常被诗画相通的意境所感动。
  }/ o  l& W, S/ M再后来在变革与竞争的大潮中, ...
8 E& \/ n2 T8 u, c) f* [, t

# W0 u; Y' s. y, ]兄弟你修炼到家啊
$ V& M7 J, E" N" e& x8 G现在还画国画吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 01:07:" J; j8 g) y- Q
兄弟你修炼到家啊
( ], }" n) Q; ]+ S现在还画国画吗?

6 v! c8 p3 Y6 O) K
2 y# r, E3 `) u很久以前的事了,不画了。人渐渐长大放弃了许多。
现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 02:13 PM:
3 T" C& f7 ~) o1 y现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:

+ r9 T: W& ]( [( gha,闲着真幽默,才明白-----挨踢,AN也是.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 14:13:
& W, J- y$ D: Q' a% P, H5 h现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:

6 O' j: R5 `9 y- t1 z# z2 ]7 u$ \  C: R6 R
:lol::lol::lol::lol::lol:误会了。我本来还觉得委屈呢。原来是自己选择的挨踢怪不得别人。
[quote]Originally posted by oldnavy at 2004-11-30 00:40:
, R2 `& j! }! H( m:lol::lol::lol::lol::lol:误会了。我本来还觉得委屈呢。原来是自己选择的挨踢怪不得别人。 [/quot5 r& T3 C; Z3 N! i
- u0 ?& m/ _6 r* f' q9 k
整天摆弄文字,原来你也有阴沟里翻船的时候啊!姐妹们,来看看啊!:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 02:13 PM:
$ A. x1 @& }0 P5 @$ [现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:

1 u) H1 N+ j; A7 O% u. A: g
* Z  ~5 ^# `- V1 d- Z, s嫌挨踢的滋味不够难受? 非要亲自实践? 2 Q1 m# G7 O4 z9 ]9 M7 ~
如果你不想太快变老,建议你不要来受这肉体和心灵的双重苦难,我亲爱的同学!
8 m% @. y3 l9 N5 Q# R( \选条好路走.

嗬嗬,理解为什么你走了这么久了,还有人这么想念你。

很佩服所有读完这篇文章并且回帖的人,尤其是你的女友。比佩服你这篇文章还要佩服,呵呵。
/ y4 m0 t% n& K- @啥时候回来坐坐?
同言同羽 置业良晨
你女友是古墓派的吧