埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我画的画。。2。。这个就不收钱了。。想的画给花吧!^^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是今天画的。。哈哈哈。。。9 V, `2 J) J0 `1 i% ^% p
4 r& q5 d: y9 ~3 ?9 m6 C" g
6 Y+ q/ Z' X2 {: E  L6 M% |6 R
正常版的明亮版。。
, Z- D& R) n* H! `! b* c* z3 `0 f7 ^, L: A# s; `& S5 X+ s
4 S/ t8 e, Y/ @; d, B# b
0 z6 ]* Y' w1 h
正常版的阴暗版。。
5 w5 G" B: Y& m9 ?/ W
. x( ^% N9 T" p8 s8 t' v1 R) v) z
- X6 `" ~% M  P4 [/ z
0 g- Y& S8 |" F8 ?分开来照得。。0 ]* z8 {4 H* \3 w/ l! b

6 C' s* q' P- H3 O+ E; _+ C, |0 X' d

# t& C* ~  O4 u/ F- W4 ~' |8 I& s; ?. Y- R  H, b5 N: j

3 v0 K0 E# O9 T5 X9 P  S9 X) b6 W7 q9 C7 p, c, \# G
$ v+ D7 ]0 s$ V# \* v3 R
' y) y* t- P' Z; W

/ g+ S3 C0 ?* d! `
* b0 s. B/ K0 `' o1 r2 g. u, U/ |# m) K( T, J5 X+ s& }
这个。。是最神奇的。。不知怎的。。。边成红的了!!!!. f5 a& e2 L6 o* p/ c
0 d5 p# _0 O2 V6 ?2 ?* Y/ Y2 ~8 e& c
SF。。。。。。。。
。。。。。。= =+。。。。。

回复 #3 墨林恋 的帖子

老杨团队 追求完美
.我發現你在學校里上ART OPTION..然後我看見了你的畫,,上面還有你的中文簽名!嘻嘻><
那个能不能也不要钱呀?
理袁律师事务所

回复 #5 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不能!!!!!我就是靠这个挣钱呢!!
阿墨画画很有前途阿。。。呵呵+ E( I3 h9 ]! u2 ]$ c0 K. `

8 B+ Y/ V- N0 H; X1 h5 |& u% q1 c. W鼓掌鼓掌!!!

回复 #6 墨林恋 的帖子

偶也想看。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊!那个摩可拿!!!!!太可爱了~
好像~~~~~~~~~~~~

回复 #6 墨林恋 的帖子

why not ??????????
理袁律师事务所

回复 #1 墨林恋 的帖子

画的很不错哦.^^对了..我今天也没有去AWARD..
老柳教车
同言同羽 置业良晨
画的好好哦!

回复 #12 ¢甜甜圈★ 的帖子

你说看见我的art什么有我的名字。。。。什么东西呀?。。。
; i: F0 l! ~! U& W6 Q8 L( n% p
ps:谢谢各位了!还有给我送花的人!感动ing!。。。谢谢!!!, D$ n+ J0 v" Q! {) O2 u- U7 }8 C

/ s2 E4 y5 r: X3 I( @2 vps:棍。。想要看就花钱吧!!