埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有买了房的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,大约多少钱买的,一年住房的开销多少?10万元能买象国内的什么样的房子,听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
如果你想买房可以给我发短消息. M: o6 }  K8 s% ^
我homestay是卖房的
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
老杨团队 追求完美
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,# T2 ^1 Y8 p3 m2 z

: H8 X% D+ G! S, }  B% Ayes, it is normal to buy your own house after 2-3 years or once you get a job.
. |& G: g# i* b# s, Z& C
; u2 r& i9 ]" Q9 y5 Q6 }: b; E9 u6 r
大约多少钱买的,一年住房的开销多少?
) }6 P; x' [# o
" h5 E" @+ r* Q  RFor good area, it spend your 21-32 Wan C$ for a house with 2000 ft^2 or 200 m^2.
' W0 ^; u: U: ^) d, O  i5 v, A2 o* p% `

% o; l/ M# L8 P" R* \10万元能买象国内的什么样的房子,
" t, C; s) p/ E
$ F: C0 i! v  f10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 # O3 a/ t9 V/ `4 s3 j1 B( {
! i9 L! P, w9 p1 z7 O) _- D! l
1 E% @' Z7 q7 m5 K/ \, r4 M2 x3 C/ |
听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
1 B4 N* I1 m8 @, A- q& s
: K) `1 Z* b. T: T7 l9 }  Z; T1 EUsed houses generally locate at good community. New houses may be too fresh.
谢谢楼上的详尽解答,祝平安健康!
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
' [( [/ F, D- o呵呵6 @8 L7 w) r  O; f7 P% P
1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵
+ W' o) l3 _- }1 {6 uhouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26 AM:
! F1 F3 E! t6 N, L" k, w5 g10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
, |) y( `  n4 j4 d, C2 }6 }/ f呵呵
6 m- P9 z3 V, d1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵. e" K, V, V% U. ?# }! M6 R' ^
house200m^2是指一层的面积还是加起来的面积

1 d! A0 I8 X6 v, J我觉得他打错了,他要说的是100米3 w' o3 O( c; ?8 d! l& H2 F

/ f* g7 T" Z% K$ O- }一般是指地面部分,地下室不算。
顶上去!
Originally posted by 观自在 at 2004-11-28 11:10 PM:8 s6 F3 T7 w' ^. b4 X  g# F
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦

0 j% V$ b9 w3 L+ D* u: V. X没问题
我知道是十年移民路打错了,开玩笑的
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26:* s1 u3 b' d7 Q& K  ]- Z
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
! {0 y6 h& o3 m呵呵
( Y2 Q3 w/ x; m1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵2 k, [+ q6 P8 P% O7 P' M
house200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
3 a. W* E- U* r* F. s9 g
3 h& i# ^, P; ^
Hahahaaaaa, it should be 100 m^2.
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-29 00:07:
, m4 H' ^5 O  D如果你想买房可以给我发短消息
) ^' B; p4 |7 f! S我homestay是卖房的

, g7 F/ C- j: A6 ^' O2 N/ n( P# _) m. e9 `8 }0 c8 g
我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
同言同羽 置业良晨
谢谢啦啦啦!
Originally posted by 香香 at 2004-12-1 05:30 AM:
' F* V+ b5 G% O( B& S% ^我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不

9 q+ u# a1 L- x  J+ Nok; ^5 {  T( m; J% y% U
我可不要回扣啊:D
看来银子也要不老少。
但是她不卖 apartment
同言同羽 置业良晨
偶喜欢这个话题,把钱交给房东很不习惯,在国内可不干这活。
Edmonton's house is cheaper than other city.
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
不太明白, 为什么卖房要自己卖呢?
4 A" P9 L( z' p0 T' j6 V7 P0 b
: e. `' E1 V8 v" ^$ e照实际情况看, 经纪掌握信息广, 较多的人找他买房, 他应该更容易把你的房卖出去啊. 就象你买房一样找经纪买, 他没房源, 你怎么买呢.
% Z: q  |1 |4 c( S" x& X. e$ l
7 M+ p/ Q/ P% M# M& v7 `5 {& I) h( ~7 S; `' p  }
Originally posted by at 2004-12-8 07:44 PM:
7 M9 l# l5 ]& i+ b4 ]我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
老柳教车
Originally posted by 蓝莓 at 2004-12-8 07:44 PM:1 H7 @( R) O1 P) S
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
( f0 ~0 V. N* k5 W8 w4 Z
为啥?给解释一下?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-28 21:07:# w, `( w3 \( ~, ^! b9 ]9 M2 X
如果你想买房可以给我发短消息( X' h( b) Y# Q. L3 }
我homestay是卖房的

; Y1 _: g! w0 a5 l好呀,我正想找一个卖房的agent呢,人要nice点的。
同言同羽 置业良晨
有链接否?
卖房找REALTOR要给REALTOR 提成钱的占房款头10万的6-7%,后几万的3%左右。这些钱两边的REALTOR分。当然这里面也包括代理帮你打广告的钱。
我家homestay这个realtor人超级nice
& L- A/ \& O4 T* B( E, w7 X有需要的给我发信息吧
Originally posted by qsy at 2004-12-8 01:05 PM:
* X8 B3 ^) V% M" ]Edmonton's house is cheaper than other city.
" W) ^9 _$ K* z1 L, r5 B

/ K4 q: j5 q( c( o* [9 s, ~/ z$ t这大概也是选择爱城作为落脚点的原因吧。
% ?) {5 C6 s8 H+ Z' R9 O
% T/ W! C& a, }& q5 L* L  d. D关注此贴!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-8 10:44 PM:% q, k1 B! u4 l# W! D6 i0 _( ]) W( d
我家homestay这个realtor人超级nice/ o2 \2 b0 ^( s* \6 R
有需要的给我发信息吧

s* i7 [! o" b% w  @) w
, M3 ]  x5 R& `8 |/ ^. C$ r啦啦啦MM很幸运啊!
也想知道
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 08:40 PM:# W% Y$ w5 u! i' p5 M
为啥?给解释一下?

9 `7 `) f. Z3 @( t) F因为若你卖房找经纪人的话,他为了能尽快脱手,会利用三寸不烂之舌叫你压底房价.也就说你两头亏:1.房子卖的便宜.2.还得付经纪费.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-9 00:44:0 x; I& ?3 c. {4 z  I/ B
我家homestay这个realtor人超级nice
  e9 u! E9 c* |* |- W9 j8 D/ y  X有需要的给我发信息吧
) @) ?+ r  p/ ~; f; e( |: i' A. G' Z% C
) i4 k. B) M! k' q, k
现在还买不起~~~~ 呵呵,努力,努力再说吧~~~ 别到时候找不到你了,小啦啦~~:P:P:P:P