埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有买了房的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,大约多少钱买的,一年住房的开销多少?10万元能买象国内的什么样的房子,听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
如果你想买房可以给我发短消息* m; B' @; D+ r& j5 W/ D$ o) ]
我homestay是卖房的
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦
老杨团队 追求完美
看大家不少是到埃城几年的老移民了,不知有没有买了房的,
6 a" G8 A! P3 {% O3 {  j( p* q$ O( ]) N- o
yes, it is normal to buy your own house after 2-3 years or once you get a job.
4 f. j; l5 \0 v9 K) E! @3 v$ Y* x( Q* ~: H! S6 e- G5 e
6 X1 a  y* T3 p% e8 S, Q
大约多少钱买的,一年住房的开销多少?1 K& B4 l. h8 F7 K4 E" h" V" D4 ~
0 Z+ Q/ ~2 f7 R% N+ u% Q# S5 w
For good area, it spend your 21-32 Wan C$ for a house with 2000 ft^2 or 200 m^2. 7 b: s. o$ T1 I3 l. I4 e/ f& b

! s2 ~5 d6 }# \3 M5 ?, M4 {1 y/ ~0 u9 P! C
10万元能买象国内的什么样的房子,5 `4 N4 `- d- ^7 G9 @2 U0 M
& C6 s0 U1 o0 S" P2 b/ k
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 . E' o: z4 O# x! Z' L

' W$ n$ j; t7 V5 G+ S( y
! \3 E' ^8 X; O5 w$ l. \" p/ d听说加拿大都是买二手房,是这样吗?
/ N) z' s& D# \) m2 z- Q  i  g/ v) \, R$ `- S4 I4 Z4 m
Used houses generally locate at good community. New houses may be too fresh.
谢谢楼上的详尽解答,祝平安健康!
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 9 P8 x, N! |" ]9 a6 ^& s
呵呵
- q# s) S$ y  W9 i- k1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵$ w" ?( W9 P1 C/ @9 M! Q  m: a& n0 @
house200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26 AM:2 C% I( S, T  q. W
10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2 4 g# J3 A* W/ v) \8 _
呵呵
4 ^" M6 q3 U% R5 _! M: o& Y8 Q* E1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵
: ?) Z+ \2 `- k0 Ohouse200m^2是指一层的面积还是加起来的面积

$ w+ ]4 w  a' H; T2 G( t8 E( w我觉得他打错了,他要说的是100米
0 X" l4 m: M9 j# m" E1 W, n" B: p. Q4 }* i6 i8 _1 t
一般是指地面部分,地下室不算。
顶上去!
Originally posted by 观自在 at 2004-11-28 11:10 PM:7 x+ X9 Y% Z6 K4 ?6 T8 E( l
我还没去呢,只是想了解一下,如果去了要买一定找你哦

, U4 j4 _4 ]& N- N1 r1 M& v. f. T没问题
我知道是十年移民路打错了,开玩笑的
Originally posted by 乐客 at 2004-11-29 06:26:
$ ^/ c7 }+ u. r+ j; R10 Wan just enough for an apartment of 2 bedroom, 1000 ft^2 or 1000 m^2
5 z5 s8 _0 P  f2 O: v5 R呵呵
6 [; X7 P3 V% R$ Z) ~4 }1000 m^2 太多了,住得不舒服,呵呵0 O% {$ ~  R3 J/ z7 c7 C7 v
house200m^2是指一层的面积还是加起来的面积
, o) b( Y" }& O8 c2 y8 E2 q$ T/ r1 ^0 H
9 t1 E' a) M3 t& n) R& c' J+ z. F3 y
Hahahaaaaa, it should be 100 m^2.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-29 00:07:/ |8 F: S& V$ Y- n
如果你想买房可以给我发短消息5 |4 k3 ^/ W' {2 P4 i
我homestay是卖房的
# T6 F4 c3 [) [, n9 s: f! N( }+ @
! O7 @& o% s1 v( n
我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
同言同羽 置业良晨
谢谢啦啦啦!
Originally posted by 香香 at 2004-12-1 05:30 AM:
# F- a+ @+ g# @, y" K& b) |9 N& b我要是去了也找你~~~~~~~~~`OK不
( q' h9 _4 t# i- \+ N
ok0 H' }8 w4 z  _
我可不要回扣啊:D
看来银子也要不老少。
但是她不卖 apartment
同言同羽 置业良晨
偶喜欢这个话题,把钱交给房东很不习惯,在国内可不干这活。
Edmonton's house is cheaper than other city.
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
不太明白, 为什么卖房要自己卖呢? & U0 M1 p' s% G4 d; @
) l8 @2 b, a, s% t+ o* X
照实际情况看, 经纪掌握信息广, 较多的人找他买房, 他应该更容易把你的房卖出去啊. 就象你买房一样找经纪买, 他没房源, 你怎么买呢.3 `  j  K) N, _3 x& ]0 j, [

2 D2 D5 |) E. H% `+ i) }, o( W1 o+ ]$ K' Q
Originally posted by at 2004-12-8 07:44 PM:9 O, {% i7 P5 G8 J% P* F
我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.
Originally posted by 蓝莓 at 2004-12-8 07:44 PM:
9 D) s1 z2 I+ S) E/ ~1 I+ o2 U我刚买了.心得是买房一定要找经纪,卖房一定要自己卖.因为普遍规律是通过经纪买的房要便宜.

; m- E# H1 Z4 g4 p; r+ C为啥?给解释一下?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-28 21:07:
1 I; ~. u( s( t3 b' q; p如果你想买房可以给我发短消息
3 [. @4 @' b, i1 |; y  a我homestay是卖房的

! |5 r0 m$ }* m好呀,我正想找一个卖房的agent呢,人要nice点的。
同言同羽 置业良晨
有链接否?
卖房找REALTOR要给REALTOR 提成钱的占房款头10万的6-7%,后几万的3%左右。这些钱两边的REALTOR分。当然这里面也包括代理帮你打广告的钱。
我家homestay这个realtor人超级nice
" v6 l% k. Z) _; i+ H* a有需要的给我发信息吧
Originally posted by qsy at 2004-12-8 01:05 PM:9 G5 Y9 J1 O, R
Edmonton's house is cheaper than other city.

) b) }8 c1 _7 b1 H+ a) u
6 m5 J4 X# p- n: ^% W, F这大概也是选择爱城作为落脚点的原因吧。
6 h1 R* L* p- I* \% y) W4 {! j5 J4 G+ `
关注此贴!
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-8 10:44 PM:
' X- V* D9 C* y6 F) J我家homestay这个realtor人超级nice
% s, W9 k1 a- D* X有需要的给我发信息吧
  H1 L, q$ s! m, j. a$ ^: O4 {  K3 u
& h" T! R6 I8 m. n3 F" z% w7 h
啦啦啦MM很幸运啊!
理袁律师事务所
也想知道
Originally posted by 三思 at 2004-12-8 08:40 PM:- E  ]: s3 C. z" Q
为啥?给解释一下?
& k( \7 y: m- c8 Y
因为若你卖房找经纪人的话,他为了能尽快脱手,会利用三寸不烂之舌叫你压底房价.也就说你两头亏:1.房子卖的便宜.2.还得付经纪费.
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-9 00:44:! E- P! s( m0 M$ v
我家homestay这个realtor人超级nice( J: k% t3 ]" m/ f
有需要的给我发信息吧

! u. f9 [  P  m8 z* W; G1 }  r2 ^4 `) P
现在还买不起~~~~ 呵呵,努力,努力再说吧~~~ 别到时候找不到你了,小啦啦~~:P:P:P:P
老柳教车