秀色可餐 发表于 2013-12-17 12:11

求教

:xie:板块内有网友相同问题,发帖两次。
重复发帖后,两个帖子均有回复。
我想把两个帖子“合并”,但是点击“合并”后,要求输入主题。
我输入的“主题”却被告知“不存在”。
请明白人指点一下,“合并”的正确操作。:xie::xie:

老杨 发表于 2013-12-27 14:25

合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287

秀色可餐 发表于 2014-1-7 18:22

谢谢{:1_158:}

JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:26

秀色可餐 发表于 2014-1-7 18:22 static/image/common/back.gif
谢谢

这个帖子TID号码604287是在哪里看到的?

另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结果?谢谢!!!

JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:27

老杨 发表于 2013-12-27 14:25 static/image/common/back.gif
合并的时候需要输入另外一个帖子的TID号码,比如现在这个帖子是604287

另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结果?谢谢!!!{:4_195:}

北上太子 发表于 2014-1-11 06:32

老杨 发表于 2013-12-27 14:25 static/image/common/back.gif

同问花仙子的问题,建议是否培训一下新老版主或者像我一让电脑水准有限,无知无限的,因为满足不了网友合理要求,觉得自己特没用,在其位不谋其政!做和尚不撞钟!!!请老杨三思{:1_153:}。

秀色可餐 发表于 2014-1-11 08:29

JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:27 static/image/common/back.gif

另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结 ...

TID号码在网络连接里面可以看到。
由于时间长了,我要合并的帖子已经到了第二页,我就没有操作。
所以不知道合并后的样子。

老杨 发表于 2014-1-11 10:53

JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 05:26 static/image/common/back.gif

另外如果不是同一个内容,但是是续集形式的,合并后会是什么结 ...

合并以后帖子会按发表时间先后顺序排列

JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 15:40

谢谢楼上两位。

秀色可餐 发表于 2014-1-11 19:27

JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 15:40 static/image/common/back.gif
谢谢楼上两位。

不客气{:5_271:}
页: [1]
查看完整版本: 求教